воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Управитель Шестого дома в Шестом

Пришла весна. Наступило время одевать на собаку ошейник от блох и клещей. Из года в год эта процедура доставляет массу хлопот - мне, и психологический стресс - Юпитеру. Что я только не пробовала: одевала на руки перчатки, обматывала их полотенцем, чтобы четвероногий любимец не оставил на руках следы своих зубов. Все без толку! Совсем отчаявшись, мы решили попытать удачу в ветеринарной клинике, куда и отправились вчера. Я объяснила проблему ветеринару - мужчине на вид лет 55, на что он саркастично спросил: "Вы что не можете справиться с 3 кг собакой!?". Через минуту собачий лекарь понял, что был не прав, когда Юпитер чуть было не цапнул его за палец. Само собой, подвергать свои конечности опасности ветеринар больше не стал, и мы ушли.

Созвездие Девы

Миф этого созвездия повествует историю о похищении богом подземного царства Аидом прекрасной Персефоны - дочери Деметры, которая согласно древнегреческой мифологии являлась богиней плодородия и покровительницей земледелия. Неспроста, самая яркая звезда этого зодиакального созвездия под названием Спика в переводе с латинского означает "колос". Когда на небосводе становилось видимым созвездие Девы, древние люди начинали готовиться к жатве и уборке урожая.

суббота, 25 апреля 2015 г.

Управитель Десятого дома в Третьем

На прошлой неделе я опубликовала статью о положении Управителя Десятого дома в Девятом. Сегодня мне бы хотелось продолжить тематику карьеры и профессиональной реализации, и посвятить публикацию пребыванию Управителя МС в другом падающем доме - Третьем. Конечно, между Третьим и Девятым домами есть определенное сходство. Например, оба дома имеют отношение к обучению и образованию, но пребывание Управителя Десятого дома в Девятом описывает работу в качестве преподавателя в институте, университете, академии, а положение Управителя МС в Третьем довольно распространенное явление в натальных картах учителей, местом работы которых является школа. 

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Управитель Десятого дома в Девятом

Ошибочно полагать, что карьера важна только для мужской половины населения. На самом деле, вопрос профессиональной реализации волнует любого человека. Каждому хочется добиться признания своих дел, умений, навыков. Но не всем это удается. Возможно, проблема заключается в том, что человек недостаточно упорно старается, или он просто неправильно выбрал сферу профессиональной деятельности. Одним из показателей гороскопа, который позволяет пролить свет на то, где человек может достичь карьерного успеха, благодаря чему или кому он может это сделать, в каких сферах ему лучше себя реализовывать, является положение Управителя МС в натальном доме. И в сегодняшней статье мне бы хотелось написать о положении Управителя Десятого дома в Девятом.