среда, 2 апреля 2014 г.

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Как я и обещала в одном из своих комментариев, продолжаю серию публикаций, посвященных указаниям на конкретные события в различных методах прогностики. Настал черед соляров. Признаюсь откровенно, это одна из моих самых любимых прогностических методик! Соляр довольно прост и понятен в использовании и точное ректифицированное время рождения для построения карты солярного обращения знать не обязательно. И поскольку сегодня у меня транзитная Венера формирует тригон к натальной из Третьего дома, то в данной публикации рассмотрим какие факторы чаще всего встречаются в соляре, в годы заключения брачного союза или начала любовных взаимоотношений.



Конечно сразу стоит сказать, что соляр для прогнозирования брака - метод лишь дополнительный, и лучше всего использовать дирекции. Но дирекции могут указывать, что брак возможен в интервале 2 - 4 лет, и тогда соляр позволяет уточнить в какой именно год вероятность заключения брачного союза наиболее высока.

1. Асцендент Соляра в знаке Рака или Весов. Последний причем может служить и в солярной карте указанием не только на брак, но и просто на начало отношений, активизацию темы партнерства.

2. Попадание Асцендента Соляра в Четвертый, Седьмой или Десятый дом натальной карты. На влюбленность может указывать и положение Солярного Асцендента в Пятом натальном доме.

3. Попадание МС Соляра в Четвертый, Седьмой дом натальной карты. Как и в предыдущем пункте, Солярный МС попавший в Пятый дом натала может быть свидетельством возникновения любви и романтических отношения, но не брака.

Здесь нужно сделать лирическое отступление. Конечно, "квартет" угловых домов подразумевает свою иерархию. Чаще всего Асцендент или МС Соляра попадают, все - таки, в Четвертый или Седьмой натальный дом, а уже на втором месте находятся два оставшихся дома.

4. Солнце, Луна, Венера, Юпитер Соляра в Десятом доме Соляра. Если рассматривается Соляр на любовь и отношения, то в Десятый дом можно добавить Нептун.

Примечание: вообще, положение мужских планет Солнца и Марса в женской карте в Десятом доме почти всегда знаменует приход в ее жизнь нового кавалера. Трактуется это буквально - изменение в социальном статусе благодаря мужчине, событие года связано с мужчиной. Но Солнце больше, нежели Марс говорит о браке или о встрече с мужчиной, с которым в дальнейшем будет заключен брак. Не забываем, что Марс отвечает не за образ мужа, а за героя - любовника.

В мужской карте, больше работает Луна и Венера, хотя последняя, конечно, и для женской карты подходит.

Нептун и Юпитер едины для обоих полов.

5. Положение Солнца, Луны (больше подходит для мужской карты), Венеры или Юпитера Соляра в Седьмом доме Соляра. В женской карте, Солнце может быть и в Четвертом. В мужской карте, Луна и Венера в Четвертом доме могут просто говорить о совместном сожительстве с любимой женщиной. Редко, но тем не менее, Сатурн в Седьмом доме может давать заключение официального брака.

6. Ближайшей планетой к МС в Соляре является Луна, Венера, Нептун, Юпитер, реже - Сатурн.

7. На любовь, но не на брак указывает и стеллиум в Пятом доме, особенно таких планет, как Солнце, Луна, Венера, Юпитер, Нептун, реже - Меркурий. Уран и Плутон в Пятом доме Соляра тоже дают любовь, но, понятно, что стабильности и легкости в отношениях при таком положении не достичь.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

37 комментариев:

  1. София, вы можете пояснить, как правильно трактовать соляр? Как я понимаю, соляр это прогноз на год? Если я напишу сегодняшнюю дату, то прогноз будет до 2 апреля следующего года? Расскажите, а то я ничего не понимаю(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. трактовать? или как правильно строить?

      Удалить
  2. еще такой вопрос, раз уж про любовь идет речь - у Володиной, как все, наверное, в курсе, вышли книги с любовными указаниями на 2014 год для каждого знака, учитывалась только дата рождения, координаты были взяты в среднем, т.е. город Ижевск (самый центральный город в России), насколько я помню. Так вот, указания эти были по венере, моя в 17 градусе тельца, в книге это точно подмечено, и я, увы, попала в группу "стабильность", а т.к. я давно без отношений, то приятного мало, но в соляре и солнце в 5 и юпи с марсом в 7, может, есть шансы? в транзитах близко только квадрат уран-нептун, секстиль нептун-уран, секстиль плутон-плутон, и медленно тащится трин плутон-венера) возможны ли отношениями вообще? и как вы относитесь к таким обобщенным прогнозам, можно ли им верить?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день София, Вы блистательны, излагаете бриллиантово.
      В этом комменте согласна по всем трем абзацами.
      Во-первых скепсис ваш небезоснователен, действительно усреднение, уравнивание, как сама же Володина это называет "средняя температура по больнице" ни к чему конкретному и серьёзному не приводит. О себе в пример: тут не знаешь (блин) где собственный асцендент живёт и сразу сетка домов плывёт, а по сему нельзя с серьёзностью говорить о собственном натале, к тому же Юпитер в день моего рождения на 4-5 утра в последних минутах градуса, а к 12-ти дня уже в другом градусе разница в значении скажу я Вам не маленькая в трактовке. А там в книге, я думаю, космограмма.
      Во-вторых, без сомнений что Володина толковый и опытный астропсихолог/астролог, поймавши волну телевизионной популярности, со всех рук пишет, даёт семинаро-вебинары, свою колоду вроде как изобрела и т.д., но под всем этим можно подвести лишь одну цель-заработать пока "мона" да и "нуна" наверное (что само по себе не плохо). Только тем кто покупает такие книги надо помнить что это "ширпотреб", под себя все равно придётся подогнать, ну или делить на два.
      С уважением Наталия.

      Удалить
    2. ну слава богу)) я вот надеюсь, что встречу своего мужчину))) насчет прогнозов на её сайте - из всего перечисленного при транзите плутона по марсу, сбылось только что стала крайне агрессивной)

      Удалить
  3. Классная статья!!!
    Признаюсь, я Соляры не очень люблю. Я много своих солярных карт исследовала и у меня как-то слабо они работают... Проверила карты на год знакомства с мужем и на год замужества, в обоих случаях необходимых три указания притянула буквально за уши. Вот, к примеру, на год брака:
    - МС соляра в 4 доме натала;
    - Узлы на оси 1/7 домов солярного гороскопа;
    - Солярные Луна и Венера практически в одном градусе в Стрельце и в соединении с Ураном (упр.моего ДСЦ). Это скопление, получается, попадает в 5 дом натала.

    Может и этого достаточно, ведь нужно минимум 3 указания, верно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно говоря...маловато все равно..ну может там в других методах просто была куча кучная, поэтому и такого минимума в соляре хватило)))

      Удалить
    2. София, может у меня Соляры не так информативны потому-что у меня много "воды" в карте? Есть такое мнение, что у выраженных водных знаков информативность составляет процентов 15-20, а вот у огненных чуть-ли не все 100%!
      В дирекциях на год начала отношений и свадьбы указаний побольше конечно...

      Удалить
    3. ну как вариант, да может быть и поэтому. но буквально на днях смотрела соляр своей подруги. она рак и куча всего в воде и земле. у нее соляр работает на ура. все четко сходится.

      Удалить
  4. София, построила соляр на 2014 год - 5 дом соляра в 7 радикса, плутон в 7 доме соляра, интерпретируется тоже как указания на любовь, на 2015 год - 5 дом соляра в 10 доме радикса- вроде как заключение брака. По вашему это будет являться указанием на любовь с последующим заключением брака?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну плутон в 7 вы же понимаете, что это за любовь будет...трудно это назвать любовью, так страсть сильная, интенсивность в отношениях...но до нормального гармоничного союза далеко
      насчет попадания 5 в 7 - вы смотрите соединение куспидов? если нет, то я это как фактор не учитывала бы.

      честно говоря...очень и очень мало факторов...ну просто крайне мало.

      Удалить
  5. Добрый вечер, София! У меня целых 4 указания на брак из Вашего списка в этом году, плюс три указания в дирекциях, но проблема заключается в том, что у меня сейчас нет отношений и даже намека на них! Карта у меня ректи. София, я в ужасе!)))) Разве можно вот так выйти замуж, имея указания в двух методах, но не имея мужчины?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это смотря какие указания....проиграться то может и не через брак, а банально через начало судебного процесса, или деловое партнерство. да много разных вариаций может быть

      Удалить
    2. Анонимный8 мая 2014 г., 13:16

      София, здравствуйте! Спасибо за ответ! Из указаний: Асц Соляра в Раке, Мс Соляра в 10Д натала, Солнце в 10Д Соляра, Луна в 7Д Соляра, лунный узлы Соляра на оси 4/10. И в дирекциях задействованы оси 10/4 и 1/7 и управитель 4 как дир. так и нат. В инете много информации о том, что такие сочетания дают брак.
      Скажите, пожалуйста, если не брак и не судебный процесс то, что это может быть еще?

      Удалить
    3. ого))) мощно у вас))) ну может еще познакомитесь и выйдите замуж))) вообще оч сильные показатели!

      Удалить
    4. Анонимный13 мая 2014 г., 9:42

      Вау!)))) Спасибо, София, за внимание! Мне очень сложно это представить.))) Я Вам сообщу, для статистики, как у меня проиграются эти указания! ;)))

      Удалить
    5. Как проигралась в итоге?

      Удалить
  6. Софи, здравствуйте! Подскажите, а если в соляре на год брака солярный асцендент на натиальном асценденте, куспид 4 дома соляра в 4 доме натала, куспид 7го дома соляра в 7 доме натала, куспид 10 дома соляра в 10 доме натала, то есть такое возвращение солярной сетки домов, то это ведь очень везкое указание на заключение брака?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я бы сказала, что это вообще указание на очень важный год))) это может быть и брак, и устройство на работу. У меня такой соляр был на покупку недвижимости. В этом году тоже будет))) сижу жду

      Удалить
    2. Да, вы абсолютно правы. В этом году девушка вышла замуж, сейчас ждет ребенка и так же они думают брать ипотеку на покупку квартиры, еще и машину в этом году она купила. Еще интересный момент, у ее мужа такая же ситуация на этот солярный год, так же "возвращение домов" )) Так что, ждите ))

      Удалить
  7. София,не подскажете, что может означать солярная Луна в 5 доме натала, а нат. Луна в 5 доме соляра+солярная Венера в соединении с Марсом натала в 5 солярном доме? Asc нат в 5 доме соляра. Луна в натале управляет 6,7 домами. Подумала бы про тему детей, но она не актуальна в данное время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну значит может просто проиграться как влюбленность. или как события у детей, если они есть и взрослые, к примеру.

      Удалить
    2. спасибо,нет,детей пока нет. рассчитываю на первое)) есть и другие указания, но с Лунами такое впервые

      Удалить
    3. честно говоря, не могу сказать, что попадание планет солярных в натальные дома и натальных в дома соляра важное указание. если прямо соединение с куспидами - то да!!!! это мощно! венера с марсом тоже сильно)

      Удалить
  8. София, еще вопрос. Стоит ли учитывать другие мажорные аспекты к куспиду 5, кроме соединений? Учитывать ли расходящиеся аспекты,или только сходящиеся дадут события?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, только соединения. это не прогрессии и не дирекции, поэтому трины/секстили и квадраты смотреть не надо.

      Удалить
  9. Спасибо за ответы)))

    ОтветитьУдалить
  10. Венера на куспиде MC, всё это в соединении с натальным куспидом 5-ого дома. Ещё в Соляре Уран на куспиде Дсц (неожиданная влюблённость, неожиданно придёт человек в мою жизнь?) Но я как понимаю это только влюблённость даёт, не брак. Однако на следующий год там идёт соединение Солярного MC с натальным Десцендентом, ближайшей планетой к MC является Венера (орб. 5 градусов), то есть получается, начнётся любовь и через год по идее будет брак. Правда на первый год там ещё указания на беременность (я про них написала в теме о рождении ребёнка в соляре) Я вот думаю... 5 дом ведь отвечает и за детей и за любовь, тогда Венера и MC соляра на куспиде 5-ого натального дома это просто любовь или с последующей беременностью сразу до брака?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну может быть и так, и так. или...или...по одному соляру сложно говорить, это другие техники подключать надо. думаю любовь будет точно...а насчет беременности/рождения ребенка...ну тут уже надо анализировать глубже

      Удалить
  11. Анонимный18 мая 2014 г., 11:43

    Очень интересная статья

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте,София)Все ли у вас сбывалось,что вы себе заранее прогнозировать?Видели ли вы с каком году вы выйдете замуж,что что то случится?Всегда ли у вас сбывалось,если было подтверждение события сразу в 3 прогностиках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      То, что я прогнозирую себе и своим близким сбывается процентов на 90. Я знаю контекст, понимаю все тонкости, поэтому прогноз делать легко. Но бывают конечно случаи, когда и я промахиваюсь. Нет астрологов, которые прогнозируют на 100% верно. Мы астрологи, но не боги. И Дараган, и Левин признавались, что порой неверно составляли прогноз. А у них - то сколько опыта.

      Замужество я себе не смотрела, никогда оно меня не привлекало, не было целью. Искала в прогностике год, когда вероятны серьезные отношения. В итоге да, сбылось.

      Удалить
  13. София, здравствуйте! Спасибо большое за Ваши статьи - они просто бесценны! У меня на предстоящий год очень интересная карта выходит. Куспид солярного ASC в DSC натала в Весах. Солярный DSC в ASC натала, в нем находится Вертекс (соединяется с куспидом 2 дома натала). Солярный MC попадает в 5 натала (в Раке) и включает в себя 6 и 7. С его куспидом соединяется Венера из 9. В конце МС Солнце (управитель натального DSC) и Марс соединяются друг с другом и с натальным Южным узлом (проецируются в 7 дом натала). Помимо этого есть много связей 2-8-7-10 и указания на переезд. Куспид солярного IC попадает на натальный Уран, аспектирующий трином планету 7 дома. С ним соединяется солярная Юнона из третьего дома (тоже аспектирующая трином планету 7го), а в нем самом Плутон (натальный управитель 9) проецируется на 12 дом.Солярный 9 приходится на 3 радикса, захватывает 4 и 5. В 5 из 9 проецируется гармоничная Венера, соединяющаяся с куспидом MC. Много связей 3-4-7-9-10-12 по аспектам и управителям, почти все гармоничные.
    Я правильно понимаю, что из всего этого можно сделать вывод, что в новом году возможно знакомство и брак, в результате которого произойдет переезд (скорее всего за границу в силу активности 9-12)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, приветствую Вас!

      На возможность переезда за границу нужно в первую очередь смотреть натал. Мало ли, может нет показателей эмиграции. Это во - первых.

      Во - вторых, без анализа дирекций и транзитов я не выношу суждение.

      Да и в один год уместить и знакомство и брак сложновато. Не знаю, может я просто неторопливая) но банально на подготовку к свадьбе несколько месяцев уходит. Если бы был МЧ, то можно было говорить о том, что брак возможен. Но только после анализа его показателей.

      А так...я юнону смотрю в синастриях и натале, но в соляре не экспериментировала.

      Удалить
  14. Анонимный22 июля 2017 г., 10:29

    Спасибо большое за ответ! Натал возможность дает, причем скорее по работе. Собственно, в прошлом получала предложения о работе за границей. Посмотрим, как это проиграется в этом году)

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте, София! Мой солярный асц в раке на тех же градусах натальный северный узел. Ближайшая планета к МС нептун(4 градуса не доходит до МС). В 4 доме солнышко. На куспиде 5 юпитер и в том же доме луна. Но вот на куспиде седьмого плутон. Как же это может проиграться браком если мч пока нет? Спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте!

    Во - первых, логичного и естественного хода событий никто не отменял. Если нет парня, ни о каком браке речь вести нельзя.

    Во - вторых, соляр - один из методик прогнозирования. Но это не самая фатальная методика и не самая мощная. Должны быть указания и в дирекциях, и в транзитах на брак. Если их нет, значит соляр реализуется иначе.

    В - третьих, почему Вы решили, что именно брак. Про нептун в 10 я писала о любви и отношениях. 5 дом выделен - дом любви. Вы перечислили только отрывочные данные по соляру, но не уточнили, ни куда попадает солярный асц, мс, ни в какие дома проецируются планеты. Ни о каком прогнозировании будущего речь при таком раскладе идти не может.

    ОтветитьУдалить