понедельник, 13 апреля 2015 г.

Управитель Десятого дома в Девятом

Ошибочно полагать, что карьера важна только для мужской половины населения. На самом деле, вопрос профессиональной реализации волнует любого человека. Каждому хочется добиться признания своих дел, умений, навыков. Но не всем это удается. Возможно, проблема заключается в том, что человек недостаточно упорно старается, или он просто неправильно выбрал сферу профессиональной деятельности. Одним из показателей гороскопа, который позволяет пролить свет на то, где человек может достичь карьерного успеха, благодаря чему или кому он может это сделать, в каких сферах ему лучше себя реализовывать, является положение Управителя МС в натальном доме. И в сегодняшней статье мне бы хотелось написать о положении Управителя Десятого дома в Девятом.


Думаю, вы уже поняли, что Управитель МС представляет карьеру человека. Соответственно, натив может добиться многого, если его профессия будет связана с символизмом Девятого дома в том случае, если в натале Управитель Десятого дома стоит в Девятом. Естественно, только в том случае, если Управитель МС гармоничен. Можно трактовать такое положение дословно: работа/карьера (Десятый дом) где? За рубежом, в другой стране, государстве (Девятый дом). То есть натив может большего достичь в карьерном плане, если к примеру эмигрирует. 

Также это может сулить и переезд, смену места жительства из - за работы. Особенно часто это бывает, если Управителем Десятого дома является высшая планета, в частности, Плутон. 

Разумеется, очень часто такое положение проигрывается банально через профессиональную занятость делами Девятого дома к числу которых относятся: юриспруденция, политика, закон (обычно символизирует создание законов, законодательную ветвь власти), импортно - экспортные операции, писательская, переводческая, издательская деятельность, туризм и гостиничный бизнес, религия, образование и преподавательская деятельность.

Теперь представим ситуацию. Девушка работает в вузе в качестве методиста, лаборанта или даже уборщицы. Казалось бы, вуз, как и любое образовательное учреждение, кроме школы, проходит по Девятому дому, но можем ли мы предположить, что в ее натале Управитель МС стоит в Девятом доме? Ответ отрицательный. Управитель МС - это именно профессия, то, благодаря чему мы известны, а девушка лишь исполняет служебные обязанности в вузе. Это больше подходит под положение Управителя Шестого дома в Девятом. Конечно, если девушка супер специалист, отличный методист, слава о которой распространилась далеко за пределы ее вуза, то в таком случае да, Управитель МС может быть в Девятом. 

Управитель Десятого в Девятом есть и в моей натальной карте. В моем случае это проигралось хрестоматийно. Несколько лет я проработала юристом, из которых 1,5 года профессиональная деятельность была связана с таможенным правом. В мои обязанности входило правильное оформление документов на экспорт в Израиль, Бельгию и другие страны, бриллиантов, алмазов, ювелирных изделий. Тут тебе и таможня, с которой было очень много волокиты (не туда поставишь печать на документе - и все) - Девятый дом, и экспорт - Девятый дом, и обилие контактов с иностранцами на иностранном языке - тоже Девятый дом.

Да и то, что Управитель Десятого дома стоит во Льве, вероятно, привел меня в компанию, где нужно было заниматься экспортом не абы чего, а именно ювелирных изделий, золота и бриллиантов. Все это по символизму как раз соотносится со знаком Льва и Солнцем.

Затем я уволилась и перешла в другую фирму в качестве юрисконсульта. Связь с таможенным правом была утеряна, чему я лично была рада. Но не проходит и двух недель, и на меня, обычного юрисконсульта навешивают новый пласт работы - теперь мне нужно было заниматься организацией образовательного процесса для оценщиков антиквариата, предметов роскоши. Таможня сменилась университетами и различными институтами. Теперь приходилось готовить документы для них. Причем оценщики антиквариата и предметов роскоши - люди не простые, с "короной" на голове и выстроить диалог с ними получалось только у меня. Некоторых оценщиков моя начальница просто на дух не переносила, поэтому бросала меня на амбразуру, когда в офис приходили неприятные ей люди из их числа.

По долгу службы мне нужно было присутствовать на семинарах по оценке предметов искусства, например, старинных картин, ваз и т.д, которые проходили в Центральном доме художника. Казалось бы юрист, а деятельность не очень - то и юридическая. Подобную причастность к оценке не просто обычных предметов, а связанных с роскошью, богатством, я также связываю с положением Управителя Десятого дома во Льве. Ведь даже по хорарной астрологии, Лев и Солнце символизируют дорогие вещи, которые представлены в единственном экземпляре. Ну и связь Льва с искусством думаю не стоит объяснять.

Наконец и из этой компании я тоже ушла. Проходит некоторое время и жизнь меня снова толкает в образовательный процесс. Только теперь я выступаю не в качестве организатора (Лев, кстати, считается знаком, отвечающим за организацию чего - либо) образовательного процесса, а в роли преподавателя астрологии, коим являюсь и по сей день. 

Поскольку у меня много друзей юристов, то и в их картах положение Управителя Десятого дома в Девятом - закономерность. К примеру, у одного друга и младший, и старший Управители МС находятся в Скорпионе. Он выбрал предпринимательское право. Другой знакомый с таким же положением избрал финансовое право. То есть и там, и там связь с деньгами очевидна, а ведь Скорпион и отвечает за денежные ресурсы. 

Есть две знакомые близняшки, с разницей во времени рождения в несколько минут. Так вот в их картах также Управители Десятого дома стоят в Девятом. Обе закончили лингвистический институт, и сейчас являются дипломированными переводчиками английского языка. Одна попутно еще и подрабатывает репетиторством по скайпу, обучает детей английскому.

Предполагаю, что хотя бы у одного из ведущих популярной передачи "Орел и решка" Управитель МС находится в Девятом. Жаль только, что нет возможности проверить эту мысль.

Связь Десятого и Девятого домов может выражаться и чуть иначе. Обычно это говорит о том, что человек будет работать по специальности, полученной в университете. Но могут быть и другие трактовки: для карьерного роста необходимо наличие высшего образования - это раз. А во - вторых, это может символизировать ситуацию, при которой компания отправляет сотрудника на курсы повышения квалификации, получения дополнительного образования, необходимого для работы в данной компании. 

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. Спасибо, классная статья! у меня управитель 10 дома в 9, это солнце в раке, сам мс во льве, и много планет в 10 и 9. по образованию лингвист, переводчик, работала переводчиком, в иностранных представительствах, сейчас преподаю английский. еще юпитер в 10 - преподавательская деятельность. поправьте, если я не права в трактовках. благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, приветствую)

      Спасибо за комментарий) По трактовкам все верно.

      Удалить