вторник, 20 марта 2012 г.

Астрологический взгляд на гомосексуализм и лесбиянство

Моя исследовательская натура не дает мне покоя ни на минуту. Различные вопросы, связанные с астрологией, психиатрией и сексопатологией постоянно терзают мне душу, поэтому на этот раз любопытство и желание разобраться в проблеме завели меня на сайт для представителей нетрадиционной ориентации, где я создала аккаунт. Зарегистрировав себя под вымышленным именем и прикинувшись девушкой из разряда "розовых" я стала общаться с людьми. Мне хотелось узнать даты рождения десять-пятнадцать человек, построить на них натальные карты и посмотреть, есть ли в них что-то похожее. 

пятница, 16 марта 2012 г.

Анализ натальной карты Джерарда Батлера

Приблизительно два месяца назад мне на глаза попалась натальная карта Джерарда Батлера. Она еще тогда привлекла меня, но я не стала сильно заострять на ней внимание. И вот, вчера, перебирая почти 250 наталов известных людей, мы с его картой вновь "встретились глаза в глаза". Посмотрев на нее, в полном молчании, минут пять, и придя в какой-то восторг, я решила почитать в википедии, насколько же его потенциал натальной карты соответствует тому положению дел, что он имеет на данный момент.

Первое, что бросилось в глаза это Оппозиция Сатурна к Венере. Это один из самых напряженных аспектов для личных и брачных отношений. В основном обладатели сего "подарка" вступают в брак либо в достаточно зрелом возрасте, либо же не вступают совсем. Тут многое зависит и от других астрологических моментов. Ситуация в карте Батлера усугубляется тем, что Оппозиция располагается в Первом и Седьмом домах. А это как раз, ось взаимоотношений с людьми, или ось партнерства, говоря типично астрологическим языком. Причем мало того, что Сатурн в Седьмом доме, эта Оппозиция входит в тау-квадрат с Марсом в 4 доме на вершине. Во мне стало возникать интуитивное чувство, что с девушками и вообще с женским полом в личной жизни ему, возможно, не везет. Положение Луны и Венеры - тех планет, которые отвечают за женский образ в карте мужчины,  находятся в изгнании, то есть в очень слабом для себя положении.

среда, 14 марта 2012 г.

Мужчина - Рыбы

Солнце или Марс в Рыбах

Определенно, этот знак самый загадочный из 12 созвездий. Они, наверно, и сами для себя загадка. Не зря ведь их астрологический знак – это две рыбы, которые плывут в разных направлениях. Все очень символично, в рыбах всегда заложено 2 сущности. Добро и зло. Желание найти одну единственную любовь на всю жизнь и измены, обман. Готовность помочь ближнему и полное безразличие к проблемам человека. Диапазон чувств и эмоций безграничен. Им бывает сложно разобраться в водовороте собственных эмоций и чувств, что даже феноменальная интуиция, к сожалению, тут не помощник. Такая уж у них судьба, понимать всех, но только не собственную душу.

вторник, 13 марта 2012 г.

Мужчина - Скорпион

Солнце или Марс в Скорпионе

Про водные знаки я, наверно, могу писать поэмы, ибо практически все мои парни были раки, скорпионы или рыбы. У судьбы своя логика, она любит сводить противоположности вместе, и мне, девушке огненной, всегда попадались водные парни. Поэтому опыт накоплен немалый, которым и хочу с вами поделиться. Итак, начнем с мужчин-скорпионов.


Ох уж эти Скорпионы…потрепали же они мне душу. Наверно, каждый второй парень, который оказывал мне знаки внимания был либо Скорпион по Солнцу, Луне или имел Асцендент в этом знаке. Порой доходит до смешного, и строя карту на очередного ухажера, я уже знаю, что увижу как-то выраженный скорпионий знак.

понедельник, 12 марта 2012 г.

Мужчина - Рак

Солнце или Марс в Раке

Рак – самый глубокий и самый чувствительный знак из всех представителей водной стихии. Он во многом схож с женщиной, так как Луна, управительница знака Рака, наделяет его не только типично женскими качествами, такими как забота, желание иметь детей, семью, но и дает ему тонкий психологизм, прекрасную интуицию для понимания нашей непростой девчачьей души. Рак чрезвычайно раним, все неудачи переживает очень глубоко внутри, настолько глубоко, что редко делится с кем-либо своими проблемами. Если рак доверил вам личную тайну – это прекрасный знак того, что он проникся вами, и вы стали для него родным человеком. Не разочаровывайте его – постарайтесь сохранить секрет.

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Транзит Сатурна по 12 дому

Этот пост будет связан с астрологией лишь опосредованно. Сегодня мне хочется написать в открытый доступ о своих внутренних переживаниях, что однако мне, как человеку с Управителем Первого дома в Двенадцатом совсем несвойственно. Ведь моя жизненная задача - скрывать все, что есть у меня внутри.

Недавно Сатурн зашел в мой двенадцатый дом, потоптался там и развернулся в ретроград, но так получилось, что довольно долгое время он стоял именно на куспиде дома - поэтому я уже успела понять и ощутить то, с чем возможно, мне придется "работать" следующие полтора года, пока Сатурн не выйдет на Асцендент.

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Насилие над женщиной

Почему мужчина бьет женщину? В детстве, я частенько задавалась этим вопросом. Да и, как и в любой семье, у нас были родственники, для которых насилие над женщиной было не пустым звуком. Бабуля, с которой я провела добрую часть своего детства, рассказывая про побои дедушки, объясняла мол, «бьет - значит любит». Избитое, старинное, как сам мир, выражение. Помню, как маленькая, я часто задавала маме вопрос, "почему тетя Таня/Клара/Света не уйдет от своего мужа, который поднимает на нее руку!?". Но мое детское любопытство не было удовлетворено.