среда, 14 марта 2012 г.

Мужчина - Рыбы

Солнце или Марс в Рыбах

Определенно, этот знак самый загадочный из 12 созвездий. Они, наверно, и сами для себя загадка. Не зря ведь их астрологический знак – это две рыбы, которые плывут в разных направлениях. Все очень символично, в рыбах всегда заложено 2 сущности. Добро и зло. Желание найти одну единственную любовь на всю жизнь и измены, обман. Готовность помочь ближнему и полное безразличие к проблемам человека. Диапазон чувств и эмоций безграничен. Им бывает сложно разобраться в водовороте собственных эмоций и чувств, что даже феноменальная интуиция, к сожалению, тут не помощник. Такая уж у них судьба, понимать всех, но только не собственную душу.



Планета управитель Рыб – Нептун – бог морей и океанов. Что находится на дне этих водоемов до сих пор загадка для нас. Одно ясно точно – там очень красиво, поэтому и внутренний мир Рыб богат и удивительно красочен. Но из этого вытекает и главный минус этого знака – обман и ложь. Обладая прекрасно развитой фантазией, соврать им ничего не стоит. Как правило, Рыбы и сами не понимают, почему обманывают, они сначала скажут что-то, а уже позже начинают анализировать, почему не сказали правду. Именно поэтому, Меркурий – планета, отвечающая за ум и рассудительность в этом знаке находится в изгнании, т.е. в ущербном для себя положении. Рыбы по большей части живут чувствами и интуицией, а не мозгом.

В отношениях мужчина-Рыба очень сильно чувствует свою избранницу, даже на расстоянии. Это радар, настроенный на любимую вторую половину, улавливающий малейшие перепады настроения. Поэтому не пытайтесь обмануть его, он прекрасно чувствует фальшь, но высоко ценит искренность, поэтому в случае какой-либо ситуации, мой совет сказать всю правду, открыть свою душу. Мужчины рыбы - народ душевный, и я думаю, по достоинству оценят этот поступок. Однако не могу не отметить тот печальный факт, что бороться за что-либо или за кого-либо – качество, которого мужчина этого знака лишен полностью!

Почти все рыбы имеют какую-то необъяснимую тягу к религии, любят сон, как способ уйти от реальности, очень чувствительны к окружающим запахам, вообще они большие эстеты по жизни. Психика «морских жителей» подобна губке. Они слабо различают, где хорошо, а где плохо, посему, чтобы понять рыбу, не поленитесь разузнать, как он рос, с кем общался, каков его круг общения в настоящий момент. 

Он обидчив, склонен к депрессии, меланхоличен, почти у всех рыб-мужчин имеется наркотический опыт. С таким человеком можно погрустить и помечтать, он переместит вас с нашей грешной земли в прекрасный, чудесный мир, но всю материальную составляющую вам придется взять на себя. Рыбы не умеют зарабатывать деньги. Из них получаются хорошие музыканты, но в отношении с женщинами им нужен накал эмоций, поэтому если желаемой отдачи от партнера они не получают, то начинается ловкое манипулирование, что в конце концов приводит к слезам и несбывшимся надеждам.

Люди, занимающиеся дайвингом, часто рассказывают о том, как красиво на глубинах океана. Предполагаю, что так же красиво и в глубинах внутреннего мира наших водных друзей. Но как маска нужна дайверу, чтобы он мог видеть под водой, так она понадобится и вам том в мире иллюзий, куда приведет вас ваш мужчина. И тогда подводные погружения в иной, сказочный мир не будут представлять для вас опасности.

Эрогенная зона: ступни.

Персоналии.

Солнце в Рыбах: Юрий Гагарин, Стив Джобс, Брюс Уиллис, Люк Бессон, Марк Дакаскос, Дэниел Крейг, Курт Кобейн.

Марс в Рыбах: Хит Леджер, Дэвид Бэкхем, Джек Лондон, Том Хэнкс, Дензел Вашингтон, Боно, Павел Воля, Гарик Бульдог Харламов.

С любовью,
Ваша София
________________________________________________________________________________
Читайте также:
Женщина-Рыбы
Мужчина-Рак
Женщина-Рак
Мужчина-Скорпион
Женщина-Скорпион

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

3 комментария:

  1. Анонимный4 июля 2013 г., 13:22

    Очень верное и точное описание мужчин-Рыб.Я их знаю,как облупленных.Сколько себя знаю - всегда меня могут зацепить и понравится только мужчины-рыбы или те мужчины у кого хотя бы луна в Рыбах.Вот тянет меня к этим загадочным пугливым рыбам и всё тут!Волнуют их глаза(глаза рыбы всегда загадочные,немного грустные,меланхоличные и магическе)их пассивность,инертность - всё это я знаю.Им нужна сильная женщина,которая будет ими управлять и руководить,будет их толкать и распихивать.Которую он будет любить(ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!)и как следствие желать ей угодить во всём(во всех смыслах этого слова).Вот тогда будет гармоничны союз,уверяю вас.У меня луна в Рыбах,поэтому я сама в общем-то рыба и поэтому так хорошо понимаю Рыб...Ну и самое главное пожалуй,это то что у меня марс в Скорпионе - остюда такое коллоссальное притяжене между нами.Меня как сильную женщину невероятно притягивают загадочные слабые романтичные мужчины рыбы(1-ой и 2ой декады).Меня они возбуждают во всех смыслах этого слова...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с Вами полностью согласна, у меня у самой Венера и Марс в Рыбах. Обожаю Рыбок, по Солнцу только один раз рыбы были, а вот по Луне - часто; Лунные Рыбы - обязательное условие)))

      Удалить
  2. в у моего бывшего десц в рыбах, это капец - столько лжи было, невыполненных обещаний, хотя потом упорно делал вид, что ничего не обещал) и на стороне погулять был не прочь, объяснял, что это просто "подруги")))

    ОтветитьУдалить