пятница, 16 марта 2012 г.

Анализ натальной карты Джерарда Батлера

Приблизительно два месяца назад мне на глаза попалась натальная карта Джерарда Батлера. Она еще тогда привлекла меня, но я не стала сильно заострять на ней внимание. И вот, вчера, перебирая почти 250 наталов известных людей, мы с его картой вновь "встретились глаза в глаза". Посмотрев на нее, в полном молчании, минут пять, и придя в какой-то восторг, я решила почитать в википедии, насколько же его потенциал натальной карты соответствует тому положению дел, что он имеет на данный момент.

Первое, что бросилось в глаза это Оппозиция Сатурна к Венере. Это один из самых напряженных аспектов для личных и брачных отношений. В основном обладатели сего "подарка" вступают в брак либо в достаточно зрелом возрасте, либо же не вступают совсем. Тут многое зависит и от других астрологических моментов. Ситуация в карте Батлера усугубляется тем, что Оппозиция располагается в Первом и Седьмом домах. А это как раз, ось взаимоотношений с людьми, или ось партнерства, говоря типично астрологическим языком. Причем мало того, что Сатурн в Седьмом доме, эта Оппозиция входит в тау-квадрат с Марсом в 4 доме на вершине. Во мне стало возникать интуитивное чувство, что с девушками и вообще с женским полом в личной жизни ему, возможно, не везет. Положение Луны и Венеры - тех планет, которые отвечают за женский образ в карте мужчины,  находятся в изгнании, то есть в очень слабом для себя положении.



Не смотрев ни одного фильма с его участием, я тем не менее прекрасно знала, что это за актер, так как в последние годы, в профессиональном плане он был и остается очень востребован, и афиши с ним висели на каждом углу. Анализируя его карту, я недоумевала, как такой красивый мужчина, в самом расцвете сил, с хорошей фигурой, и внушительным счетом в банке может вообще иметь какие-то проблемы с девушками. Гугл - поистине великий поисковик и уже через пятнадцать минут своего поиска, я знала, что Батлер никогда не был женат или хотя бы помолвлен. Свою личную жизнь, он тщательно скрывает, и официально ни с одной девушкой в отношениях не значится. В интервью одному из глянцевых журналов, он и сам признался, что одинок и в длительных отношениях с кем-либо не состоит.

Не могла я обойти стороной и тот момент, что у Батлера в натальной карте, находится скопление (стеллиум) планет в знаке Скорпиона. Я уже писала в одном из постов, что это знак очень сложный и склонный к саморазрушению. Позже, уже прочитав его биографию в википедии, я нашла подтверждение своим домыслам. Как оказалось, в свое время, у актера были сильные проблемы с алкоголем. Как написано в википедии: "Друзья не раз вытаскивали его буквально из-под колёс машин и неоднократно видели, как он в бессильной ярости бился головой о стену. В какой-то момент его не стало интересовать ничего, кроме выпивки и он пил со всеми, кто мог составить ему компанию". Благо Скорпион считается очень волевым знаком, поэтому сейчас проблема алкогольной зависимости в его жизни уже решена.


Наличие четырех планет в этом знаке, и попадание их во второй дом - явный сигнал о том, что деньги, материальная обеспеченность для него крайне важна. Оно и понятно, ведь еще будучи совсем ребенком, его родители развелись, и воспитанием будущего голливудского актера занималась исключительно мама. Денег у них было не много, возможно именно по этой причине для него так важна материальная защищенность.

Асцендент в Весах и управитель - Венера расположены в первом доме, что является указанием на приятную, довольно милую внешность. Помимо Венеры, в первом доме также имеется Юпитер. На внешности эта планета обычно отражается тем, что дает склонность к полноте, но обычно наделяет добрым и великодушным характером.

Красота, успешность, деньги - наличие всех этих факторов еще не показатель счастливой личной жизни, как в случае с Джерардом Батлером. Я глубоко убеждена, что уж разменяв пятый десяток, каждому человеку хочется тепла, уюта и семьи. И он не исключение, так как сам в интервью признается, что еще надеется встретить свою вторую половину. Хочется верить, что Оппозиция Сатурна и Венеры в его карте говорит именно о задержке брака, а не о полном отсутствии официально узаконенного союза.

С любовью,
Ваша София

_______________________________________________________________________________
Читайте также:
Анализ натальной карты Ирины Шейк
Анализ натальной карты Стива Джобса
Анализ натальной карты Билли Миллигана
Анализ натальной карты Тима Бертона
Анализ натальной карты Пенелопы Крус 
Анализ натальной карты Одри Хепберн
Анализ натальной карты Вивьен Ли
Анализ натальной карты Грейс Келли


Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

12 комментариев:

  1. Анонимный22 июля 2013 г., 20:43

    а я всегда была уверена, что он меня ждет... ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, в случае оппозиции Сатурн-Венера ключевое значение играют дома, в которых они расположены и другие аспекты Венеры. Мне 22 года, оппозиция Венера-Сатурн (неточность 0,8 градуса, расходящийся), Венера в 12, Сатурн в 6. Так же имеется соединение Венера-Юпитер, и Венера-Марс. Могу сказать про себя, что серьезные отношения были и есть, и не одни начиная с 16 лет (часто про этот аспект пишут, что люди старыми девами остаются и тому подобное..)Не знаю на счет Батлера, но, думаю, людям с таким аспектом не стоит ставить на себе крест :) Спасибо за статью! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у Вас все гуд ибо есть соединение от юпитера)))) он помогает)))

      Удалить
  3. А МОЖНО ПРО КИАНУ РИВЗА ЧТО НИБУДЬ УЗНАТЬ- ПОЧЕМУ ОН ДО СИХ ПОР НЕ ЖЕНИТЬСЯ?

    ОтветитьУдалить
  4. Кто сказал,что Венера в скорпионе слабая?! - Шикарная Венера, неуёмная, яркая - тяжко с ней, да, но это разве слабость? Она даже без аспектов никогда не будет серо-бурой..., чего-то астрологи тут напортачили... ладно пусть в изгнании... но не слабая..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а что вы считаете, что изгнание для планеты - сила!?
      венера - отвечает за гармонию, спокойствие, а в скорпе какая гармония!?
      не стоит подвергать многовековую практику астрологов сомнению, только если вам что-то не нравится.

      Удалить
  5. подскажите какой аспект и как повлияет на личную жизнь, если венера у меня в тельце в 11 доме делает трин к сатурну в козероге в 7 доме, а также у венеры секстиль с юпитером, он в раке в 12 доме и трин венеры к нептуну в 6-ом? будет ли брак? про себя скажу, что знакомств много, нравлюсь мужчинам, но особо серьезного нет, и я когда знаю, что кто-то со мной хочет отношений - начинаю пугаться и отдаляться. вообще веду себя очень сдержанно и иногда боюсь даже слово сказать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ниче плохого в этих аспектах не вижу. значит проблема может быть в другом. но явно не в тринах и не в секстилях

      Удалить
  6. у него вся карта кричит о том что особо то женщина рядом не нужна,он сам их отталкивает ,марс в водолее--свободолюбив,замороженная луна в козероге с квадратом к урану--не можем выносить женщин в быту , юпи с венерой впервом доме--самовлюбленность ,управит 7ом марс в квадрате к сатурну --сам он все отталкивает ,так что нечего его жалеть))

    ОтветитьУдалить
  7. Боже...он потрясающий! Воистину, настолько талантливый и магнетичный,притягательный,харизматичный человек. В таких влюбляешься с первого взгляда, окончательно и бесповоротно!!!))

    ОтветитьУдалить
  8. ходят активные слухи, что он гей.

    ОтветитьУдалить