суббота, 24 сентября 2016 г.

Созвездие Рака

Не так давно, мы с Ильей зашли во время прогулки в зоомагазин. Нужно было прикупить для нашего четвероногого любимца Юпитера печенье и лекарства. Выполнив намеченное, мы прошлись по магазину, поглазеть на чудных собачек, птичек, хомячков и прочих прелестных зверушек. Сын был в восторге: он хлопал в ладоши, смеялся и с интересом наблюдал за тем, что делают в клетках маленькие пушистые комочки. Мое настроение тоже поднялось, я не только любовалась животными, но и с умилением наблюдала за Ильей и его радостью. Во втором отделе магазина были представлены морские обитатели: разноцветные рыбки, ленивые и спокойные черепахи, не менее спокойные улитки и...крабы. Возле этих ракообразных мы решили задержаться. Шустрому крабику в аквариуме компанию составляли менее подвижные собратья, но "шустрячок" так нас позабавил, словно специально работал на публику, ожидая аплодисментов или пытаясь произвести впечатление перед потенциальными хозяевами, чтобы обрести новый дом. Увы, крабика сейчас мы взять не можем, поэтому пришлось попрощаться с нашим членистоногим другом. Но я дала себе обещание, что через полгода мы придем всей семьей и обязательно возьмем домой крабика или рыбок. А пока, в память о "шустром" раке я посвящаю ему эту статью. 

Cекреты семейных отношений

Несколько лет назад я писала статьи о том, где встретить свою любовь, каковы предпочтения мужчины и женщины в выборе второй половины, как определить окажется ли счастливым союз сердец, или он принесет только проблемы, эмоциональное выгорание и усугубит психологические комплексы. Теперь настал черед для анализа семейных взаимоотношений.

четверг, 15 сентября 2016 г.

Персона недели. Эдвард Сноуден

В 2013 году мир узнал об Эдварде Сноудене и "проделках" американских спецслужб. Удивительно, но мне никогда раньше не хотелось познакомиться с гороскопом Сноудена, хотя я строю карты практически на все и всех. Зато меня не слишком удивила история, которую поведал миру этот молодой человек. Мне когда - то давно нравился один программист по образованию, и он часто вещал, что все, что мы пишем в интернете, все, что мы выкладываем в сеть навсегда остается на просторах виртуального пространства, даже если файл, фото, сообщение будет удалено. Это как татуировка, которую невозможно свести.