воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Управитель Второго дома в Третьем

Несколько дней не могла решить о чем написать статью, какому положению управителя посвятить публикацию. Зашла в раздел "Натальные дома" и обратила внимание, что о положении Управителя Второго дома в домах я еще не писала. Да и Третий дом нечастый гость в моем блоге. В основном популярностью пользуются Двенадцатый и Восьмой дома - они лидируют в онлайн - голосованиях довольно часто. Но про Восьмой дом я напишу статью, точнее даже статьи в следующем месяце, а пока представляю вашему вниманию новый пост о положении Управителя Второго дома в Третьем.

В ведении Второго дома не так уж и много трактовок: личные деньги, материальное положение, доходы и расходы, питание. И даже этот небольшой перечень можно сузить до трех существительных: заработки, траты и еда. Ах да, не такой популярной трактовкой дома также является энергетический уровень человека.

Начнем с первого пункта, с заработков. Откуда обладатель такого положения может получить прибыль? Чаще всего, при попадании Управителя Второго дома в Третий доход поступает от интеллектуальной деятельности, то есть коммерции, посредничества, менеджмента, писательства, работы в качестве учителя, особенно если есть дополнительные указания на это. К примеру, Управитель Второго дома формирует тригон или соединение с Управителем Пятого.

Знаю несколько человек у кого положение Управителя Второго дома в Третьем проигрывается через продажу продуктов питания. То есть Второй дом как бы задействуется дважды: и через получение прибыли, и через деятельность, связанную с пищей.

На материальное положение натива могут влиять его братья и сестры, а также соседи. Причем влияние будет позитивным, если Управитель силен и это не зловредная планета (то есть не Плутон, Марс, Сатурн и прочие). При таком раскладе брат/сестра будут помогать зарабатывать деньги, например, если натив оказывает консультационные услуги, то родственник может приводить к нему клиентов. Или обладатель положения вместе с братом/сестрой откроет свое собственное дело, общий бизнес, если есть дополнительные на то указания. Скажем, гармоничные аспекты от планет Десятого дома или Управителя МС.

Если Управитель Второго дома поражен и является зловредной планетой, то родственник (-и), а также соседи будут негативно влиять на финансовое положение натива. Брат/сестра будут требовать свою долю от наследства (если есть дисгармоничная связь с Четвертым или Восьмым домом), возможны ссоры и споры по поводу денег (особенно если планетой Управителем является Марс или Плутон). А сосед может намеренно или нет причинить вред имуществу натива. Предположим связь Второго, Третьего и Четвертого домов при акценте на водных знаках или водных планетах (Нептуне, Луне) говорит о том, что залитие соседом квартиры натива и последующее восстановление имущества обойдется последнему в копеечку. Конечно если при этом есть и гармоничные связи, то возможно сосед и причинит ущерб, но оплатит ремонт.

За счет того, что Третий дом отвечает за школьное образование, то положение Управителя Второго дома в этом гороскопическом участке карты может говорить о том, что натив начнет зарабатывать еще будучи школьником.

Плюс к этому, мысли натива так или иначе будут крутиться вокруг темы заработков, того как заработать, что для этого нужно сделать, какие действия предпринять. А знаменитое изречение о том, что "мысли материальны" как нельзя лучше характеризует положение Управителя Второго дома в Третьем, ведь Второй дом - символический Телец, дом материи. Действительно, возникшие в воображении натива мыслеформы будут влиять на уровень его доходов в ту или иную сторону.

Траты при таком положении возможны на автомобиль, на его приобретение, ремонт, покупку "прибамбасов" для машины. Причем исходя из моего общения с обладателями Управителя Второго дома в Третьем, могу сделать вывод, что машина для них отнюдь не просто средство передвижения, кусок железа, позволяющий добраться из пункта А в пункт Б. Для них автомобиль - это повод для гордости (что и не удивительно, ведь Второй дом - дом самооценки). Кстати, на самооценку также может влиять и то, какой марки телефон, планшет, ноутбук и любое другое средство связи и общения.

На последнем месте работы я познакомилась с девочкой, у которой Управитель Второго дома располагался в Третьем. Этой планетой был Сатурн. На тот момент, девушке кажется только - только исполнилось 20 лет, и когда она купила свой первый авто, то гордости не было предела. Я уверена, что каждый человек впервые вложивший свои заработанные деньги в машину радостен и счастлив. Но не прошло и двух месяцев, как коллега попала в аварию. Потом в другую. И конечно ремонт авто съедал внушительную часть ее месячного бюджета.

Кстати, иногда положение проигрывается и таким образом, что натива часто останавливают ДПСники на дороге, намекая на то, что у него не все в порядке с документами, но этот вопрос можно решить (посредством дачи взятки). Или автомобиль натива эвакуируют из - за парковки в неположенном месте, что также предвещает траты и расходы. Обычно в таких случаях фигурируют планеты: Сатурн (ибо что - то было совершено не по правилам, плюс планета символизирует лиц, наделенных властными полномочиями), Плутон и Марс (последние чаще встречаются в случаях с дачей взятки).

Ну и наконец, как связь Второго и Третьего дома может проиграться на питании натива. Чаще всего, это указывает на то, что натив вынужден питаться урывками, в закусочных на заправках, покупая еду в МакАвто, и поглощая пищу во время вождения или просто в машине. Знаю несколько человек, которые всегда берут с собой сухарики, чипсы или что - то из еды в машину на всякий случай, так как московской пробке запросто можно отдать несколько часов своей жизни и сидеть в машине голодным никакого удовольствия, понятное дело, не приносит.

С любовью, 
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

2 комментария:

  1. Доброго дня! Меня зовут Диана, я занимаюсь переводом текстов и у меня как раз управитель 2 в 3 доме( это Меркурий в Деве). Тексты у меня в основном очень технические, много проф. лексики, а раньше я работала секретарём, где опять-таки использовала иностранный язык( короче, тот же перевод идёт). Может быть это из-за того, что у меня есть ещё и квадрат Меркурий-Юпитер.
    Спасибо за ваш труд! Вы потрясающая! С огромной благодарностью, Диана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, приветствую!)

      Спасибо за комплимент и за отличный пример из жизни) Очень показательный) По Деве интересно проигралось то, что тексты технические.

      Удалить