среда, 17 февраля 2016 г.

Миссия выполнима. Раху в Деве во Втором доме

Перед обладателем Северного узла во Втором доме и в знаке Девы стоит непростая задача. Поскольку Второй дом символически соотносится с Тельцом, то получается натив должен вырабатывать в себе качества земной стихии, в то время как у него ярко выражена вода. Но существует в астрологических кругах точка зрения, что недостаток земли нарабатывается легче и проще всего: мы все, хотим этого или нет, вынуждены работать, зарабатывать деньги, заниматься уборкой время от времени, наводить порядок, оплачивать счета. Так что проработка Раху будет идти как бы в фоновом режиме, вне зависимости от того, прикладывает натив существенные усилия для кармического развития или нет. Но конечно такое положение Северного узла таит в себе определенные нюансы. Попробуем разобраться какие именно.



В первую очередь, нативу с Северным узлом в Деве и во Втором доме необходимо придерживаться диеты, ограничивать себя в еде, по крайней мере, в поедании вредной пищи, например, такой как Макдональдс. И поскольку Дева символизирует мелкие детали, то и пища должна потребляться небольшими порциями, но часто. Если обладатель Узлов будет пренебрегать этим советом, то риск пищевого отравления или развития заболеваний пищеварительного тракта существенно возрастает. Карма заставит императивно относиться к своему здоровью с большим уважением и вниманием.

Дева является также символом работы, служения и исполнения обязанностей. Этому знаку чужды карьерные амбиции Козерога, хоть он и является ее зодиакальным "братом". Так что при положении Раху в Деве и во Втором доме нативу желательно зарабатывать деньги посредством работы в сфере медицины и здравоохранения, сфере обслуживания, общепита, ресторанном бизнесе. Экономика, а если говорить конкретнее - бухгалтерия, тоже хорошо вписывается в такое положение. Можно зарабатывать деньги и посредством коммерции, предоставления интеллектуальных услуг.

Натив должен развивать экономность, бережливость, практичность, необходимо бережнее относиться к своим вещам, деньгам, не спускать добрую половину зарплаты в первую неделю после ее получения, а стараться планировать расходы так, чтобы средств хватило на весь месяц. В идеале нативу нужно научиться откладывать хотя бы некоторую часть заработанных средств про запас.

Обладателю Узла также нужно быть готовым в начале своего карьерного пути получать небольшое вознаграждение за работу и не требовать больших гонораров. Необходимо повышать свой профессиональный уровень, так как это неминуемо приведет к росту доходов и материального благосостояния.

А вот визуализировать о том, каким богатым станет натив, как он держит в руках крупные суммы или ключи от квартиры, нельзя. От мечт и фантазий, окрашенных в материально - денежные тона необходимо отходить. Раху требует от натива конкретных действий по решению финансовых вопросов, так что под лежачий и визуализирующий камень, вода течь не будет.

Заработная плата обязательно должна быть "белой", никаких "серых" доходов и зарплаты в конвертах. Дева символизирует невинность и чистоту, так что и в финансовой сфере натив должен соблюдать безупречную честность и чистоту.

Если натив попадет в такую ситуацию, при которой ему придется брать в долг (а такие ситуации будут возникать в процессе жизни ни раз, и ни два), то необходимо соблюдать исполнительность. Если по кредиту натив должен внести деньги 15 числа, значит именно 15 числа и нужно совершать этот финансовый ритуал. Таким образом натив будет приучаться к рутинным действиям. Если натив, одалживая деньги, обещал вернуть долг через 3 дня, то через 3 дня его необходимо вернуть. "Уплывать" от своих долговых обязательств, ссылаться на отсутствие средств, проблемы, давить на жалость уже нельзя.

Желательно не давать денег в долг в особенности супругу, деловому партнеру. Лучше не иметь с ними общих финансовых дел. Раху требует от натива разграничения в этом отношении: это его деньги, а это - деньги партнера.

Дева - знак порядка, так что при Раху во Втором доме, нужно убираться в шкафах, ящиках, наводить там порядок, вообще стараться держать те места, где хранятся книги, одежда, обувь и другие вещи, в чистоте и порядке. Желательно, чтобы одежда была разложена по цветам, сумки составлены по размеру, то есть должна быть некая система в том, как человек убирается. В случае эмоционального кризиса, психологического хаоса (Кету в Рыбах в Восьмом доме) уборка поможет отвлечься от негативных мыслей и чувств, восстановить баланс в душе.

Еще одним из способов проработки такого Узла является составление планов относительно того, что нужно купить. Здесь логика простая: Дева - планирование, Второй дом - покупки. Кстати говоря, Второй дом также отвечает за коллекционирование, так что натив может, к примеру, заняться коллекционированием книг (возможно и на эзотерическую или финансовую тематику).

Если натив добровольно не захочет развиваться в соответствии со своей кармической задачей, то обострятся психические проблемы (или появятся новые), проблемы с физическим здоровьем. Возможны панические атаки, появление иррациональных страхов (касательно смерти, секса). У мужчин могут возникнуть проблемы с потенцией. Решая эти проблемы, натив может пристраститься к медикаментам, различным таблеткам, что еще больше усугубит проблему.

По всей видимости, за счет положения Кету в Рыбах в Восьмом доме, натив в прошлой жизни скрывал тайну, имеющую отношение к сексу, финансам, смерти. Не исключено, что в этом воплощении натив переживет клиническую смерть.

С любовью, 
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

Комментариев нет:

Отправить комментарий