вторник, 24 ноября 2015 г.

Акция по продаже электронных книг

Дорогие друзья! Приближается замечательный праздник, который любят и взрослые, и дети - Новый год. И конечно на Рождество и Новый год принято дарить подарки. Поэтому я объявляю скидки на электронные книги по прогностической и хорарной астрологии. С сегодняшнего дня и по 25 декабря 2015 года при покупке четырех книг по прогностике, книга «Любовные хорары: пособие по интерпретации» или книга с тестовыми заданиями по транзитам* в подарок (подарок выбирает покупатель)! А если вы ранее уже приобрели книгу "Любовные хорары", но хотите купить и книги по прогностической астрологии, то сможете это сделать с 20% скидкой, всего за 1200 рублей.

*В книге содержится 70 вопросов, предполагающих выбор одного правильного варианта ответа. В конце книги имеются правильные ответы с комментариями.

С любовью,
Ваша София

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Показатели смерти и катастроф в натальной карте

Меньше чем за месяц мир потрясли сначала новость о крушении лайнера А321, совершавшего перелет из Египта в Россию, а затем о террактах в Париже. Мысль о том, что жизнь быстротечна думаю посетила многих в эти дни. Я очень долго думала, стоит ли писать статью на тему смерти, о том как в натальной карте определить показатели возможного ухода из жизни, все - таки тема деликатная и не каждый хочет знать, каким образом он умрет. Многие боятся смерти, хотя как можно бояться того, что неизбежно!? Все мы рано или поздно умрем - такова суровая реальность. Без смерти нет жизни и наоборот. Поэтому, поразмыслив немного, я решилась - таки на публикацию, но те, кто не хочет знать, что заложено в его гороскопе могут просто не читать этот пост. Право выбора за читателем.

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Управитель Пятого дома в Одиннадцатом

Мы с папой частенько любим болтать о будущем. Например, том, как будет развиваться наука, медицина, какие лекарства будут изобретены, какие открытия будут сделаны. Мир даже через 10 лет будет колоссально отличаться от того мира, в котором мы живем сейчас, а что будет через 20-30 лет и представить трудно. Изменения коснутся всех сфер, в том числе и института семьи, отношений родителей и детей. К сожалению или к счастью, но внушительное количество людей сознательно откажется от возможности иметь детей. Движение "чайлдфри" будет набирать обороты. От этого никуда не деться. По всей видимости, это обусловлено влиянием Эры Водолея, в которой мы живем.

"Маленькая" астрология. Показатели на проблемы со здоровьем у ребенка в прогностике

В предыдущих двух статьях данной рубрики, я писала о прогностических показателях на беременность, о том, какие факторы могут принести осложнения в процессе вынашивания ребенка, чего стоит опасаться и т. д. Но предположим, вы успешно выносили и родили малыша. Конечно, появление нового человечка на свет это большое событие для всей семьи. И неважно, мальчик это или девочка. Главное ведь, чтобы малыш рос здоровым, крепким. И в этой статье мне бы хотелось осветить такую важную тему, как здоровье малыша, какими могут быть показатели на болезнь и недомогание ребенка в первые его годы жизни.