четверг, 21 мая 2015 г.

Управитель Девятого дома в Восьмом

Девятый дом - один из моих любимых, и писать о нем для меня особое удовольствие. Сразу вспоминаю счастливые студенческие годы, поездки за границу, да и сейчас вся моя жизнь крутится в девятидомной сфере: обилие контактов с клиентами из других стран, публикации, самообразование и обучение астрологии в качестве преподавателя. Сегодня мне бы хотелось написать статью о связи Девятого дома с Восьмым. Тем более, накопилось достаточно большое количество примеров, которыми не терпится поделиться с читателями блога.
 

среда, 20 мая 2015 г.

Хорар об отношениях

В начале месяца мне написала давняя приятельница с просьбой рассмотреть хорар. Девушку беспокоило поведение молодого человека, с которым она встречалась уже несколько лет. По ее словам, мужчина вдруг стал холоден и безразличен к ней, а из отношений ушла былая романтика. Приятельница никак не могла понять в чем же дело и посему задала вопрос, как будут складываться их отношения в ближайшее время. Данные вопроса: 03/05/2015 г., 21 - 56, г. Люберцы (МО).

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Электронная книга с тестами по транзитам

Друзья, рада представить вашему вниманию новое электронное издание с тестами по транзитам. В задачнике содержится 70 вопросов, предполагающих выбор одного правильного варианта ответа. В конце книги указаны правильные варианты ответов с моими пояснениями.

Стоимость электронного задачника составляет 350 рублей.

Желающие приобрести книги, пишите мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

С любовью,
Ваша София

суббота, 9 мая 2015 г.

Персона недели. Павел Буре

В настоящее время в Чехии проходит чемпионат мира по хоккею. Хоккей - мой любимый вид спорта, потому что на коньках я не то, чтобы ездить не умею, а даже стоять не могу. Все мои попытки освоить катание на льду еще будучи ребенком, не привели к успеху. Лед для меня так и остался "крепким орешком", который я не смогла раскусить. Поэтому я восхищаюсь хоккеистами, которые летают по льду с огромной скоростью, словно птицы по воздуху.