суббота, 9 мая 2015 г.

Персона недели. Павел Буре

В настоящее время в Чехии проходит чемпионат мира по хоккею. Хоккей - мой любимый вид спорта, потому что на коньках я не то, чтобы ездить не умею, а даже стоять не могу. Все мои попытки освоить катание на льду еще будучи ребенком, не привели к успеху. Лед для меня так и остался "крепким орешком", который я не смогла раскусить. Поэтому я восхищаюсь хоккеистами, которые летают по льду с огромной скоростью, словно птицы по воздуху.


Конечно, я слежу за достижениями нашей сборной, болею за ребят и желаю им удачи. Честно скажу, хорары на итог спортивного состязания я не строю, но когда мы всей семьей смотрели матч России против Норвегии, я по ходу успевала строить космограммы игроков и выискивать что - нибудь интересное в их картах. Поэтому идея посвятить в блоге статью кому - либо из хоккеистов возникла еще на прошлой неделе. Изначально, я думала написать про Илью Ковальчука, но признаться, его космограмма меня не вдохновила и не впечатлила. Затем я интереса ради посмотрела карту Александра Овечкина, но тоже писательский огонь во мне не загорелся. В конце концов, осталось две кандидатуры - Фетисов Вячеслав и Павел Буре. Решила остановиться на последнем, хотя не исключаю, что в дальнейшем напишу и про Фетисова. 

Итак, Павел Буре. Карта, на мой взгляд, очень интересная! Тау - квадрат, состоящий из Солнца, Урана и Марса на вершине, уже говорит о многом. Во - первых, оппозиция огненного Солнца в Овне с Ураном в Весах наделяет сильнейшим внутренним желанием выделиться в коллективе, проявить себя, свою индивидуальность, делать так, как никто до тебя не делал. То есть человек с таким аспектом противопоставляет себя (Солнце в оппозиции) коллективу, группе единомышленников, объединенных общей целью (Уран) или желает стать лидером (Солнце)  в коллективе друзей и партнеров по команде (Уран).* Разрядка тау идет прямо на Марс, а это говорит о том, что есть через спорт, в спорте человек и сможет реализовать по максимум эти качества.

*У Павла также и Лунные узлы расположены на оси знаков Лев/Водолей, причем Раху стоит в Водолее, что предполагает необходимость взаимодействия в команде, коллективе. Но в этом коллективе всегда хочется быть самым ярким, главным. Зачастую, положение проигрывается так, что натив, опираясь на свои солнечные характеристики (храбрость, щедрость, яркость, лидерские качества), что описывается Южным узлом во Льве, может обрести друзей, быть частью целого (то бишь частью команды в случае Павла).

Вообще, я считаю, что тау - это огромная сила и огромный подарок небес, который может только быть у мужчины в карте. Но уточню, что тау - квадрат тау - квадратуре рознь. И когда напряженная конфигурация образована планетами, дающими энергию - Солнцем, Марсом, Юпитером, Ураном, Плутоном, то у человека внутри будет постоянно действующий "моторчик", который будет подталкивать его к социальной реализации, реализации в профессии и т.д. Совсем другой вариант тау - это конфигурация с участием женских планет - Луны, Венеры, Нептуна, а также Сатурна. Этот тип фигуры уже говорит о серьезных проблемах эмоционального характера. 

Таким образом, наличие тау - квадратуры в мужской космограмме наделяет огромной выносливостью, пробивными способностями, постоянной возбужденностью, желанием самореализации. Теперь обратите внимание, Марс Павла стоит в знаке Козерога. Этот знак напрямую связан с хоккеем, поскольку Козерог символизирует холод, лед, и человек с таким положением Марса вполне может заинтересоваться или хоккеем, или лыжным спортом, или сноубордом.

Во - вторых, Уран - очень сильно ускоряет все, с чем соприкасается. Посему его связь с Марсом буквально делает человека более быстрым, шустрым, способным на принятие быстрых решений, а ведь в свое время у Буре было прозвище "Русская ракета"...Опять - таки ракета...очень уранический, как мне кажется, символ.

Однако, увы, Марс в квадратуре к Урану принес и негативные события в жизни спортсмена. В частности, аспект отразился на здоровье Павла, поскольку он получил во время одного из матчей травму колена. Марс/Уран действительно довольно часто приносит травмы, и поскольку в натале хоккеиста Марс стоит в Козероге, то и пострадало именно колено (Козерог и его управитель Сатурн символически правят этой частью человеческого тела).

Непростым совпадением мне кажется и квадратура Сатурна к Лунным узлам. Вероятно, Павел слишком отклонился с точки зрения высших сил от своего предназначения, слишком углубился в Кету, и поэтому его принудительно остановили, затмили посредством такой травмы. 

При анализе космограммы я также обратила внимание и на аспекты Венеры. Планета формирует квадрат к Юпитеру и Нептуну, которые между собой образовали соединение. Считается, что связь Венеры (как символа денег) с этими планетами сулит очень хорошее материальное положение (аспект Венера/Юпитер можно буквально трактовать как много денег, увеличение денежного потока, а Венера/Нептун опять - таки по символике можно интерпретировать, как море денег. Правда этот аспект все же может говорить и о тайных источниках заработка, и об опасности мошенничества), а Юпитер в связи с Нептуном указывает на определенную долю удачи в том числе и в финансах. А ведь в карте спортсмена все три планеты очень сильны эссенциально.

Квадрат Венеры с Юпитером в жизни Павла проигрался еще и через брак с девушкой иной национальности. Его жена Алина Хасанова родилась в Татарстане и по национальности татарка. Более того, она значительно моложе Павла. Но это связано конечно уже не с влиянием аспекта Венеры и Юпитера, а Венеры и Меркурия (в карте секстиль).

Поскольку я не знаю точного времени рождения спортсмена, то я прокрутила его космограмму, чтобы посмотреть, формируют ли планеты соединения с неподвижными звездами. И действительно в карте есть предположительно соединение Венеры со звездой Эниф из созвездия Пегаса. Пегас входит в группу созвездий Царской семьи, мифология которых тесно переплетена друг с другом. Созвездие Царской семьи  повествует легенду о девушке Андромеде и юноше Персее, который спас ее прикованную к скале от неминуемой гибели. Едва увидев девушку, юноша влюбился и решил помочь ей. После спасения Андромеды, Персей женился на ней, и влюбленные уплыли на остров Арг, где Персей стал царем и у них родились дети.

Андромеда - это девушка, рожденная и выросшая далеко от тех мест, где привык бывать Персей. Поэтому она - символ связи мужчины с иностранкой, девушкой иной национальности, или образ того, что мужчина встретит любовь заграницей. А ведь Павел с женой познакомились в Турции. Плюс, согласно преданию, влюбленные улетели на крылатом коне Пегасе на далекий остров, и в реальности спортсмен с супругой улетели жить в США, где у них родился сын Павел. То есть миф созвездия практически полностью проигрался в жизни хоккеиста.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий