среда, 20 мая 2015 г.

Хорар об отношениях

В начале месяца мне написала давняя приятельница с просьбой рассмотреть хорар. Девушку беспокоило поведение молодого человека, с которым она встречалась уже несколько лет. По ее словам, мужчина вдруг стал холоден и безразличен к ней, а из отношений ушла былая романтика. Приятельница никак не могла понять в чем же дело и посему задала вопрос, как будут складываться их отношения в ближайшее время. Данные вопроса: 03/05/2015 г., 21 - 56, г. Люберцы (МО).


Сигнификаторы девушки - Юпитер/Луна/Венера.
Сигнификаторы мужчины - Меркурий/Солнце. 

Сразу обращает на себя внимание ретроградный Сатурн в Первом доме. Это красноречиво указывает на то, что девушку мучает сложившаяся ситуация и конкретно то, что она не получает тепла от своего молодого человека. Сатурн - планета одиночества и холода, поэтому разобщенность с возлюбленным буквально "давит" кверенте на голову (Сатурн сидит на углу карты). Плюс к этому Сатурн на Асценденте не сулит каких - либо улучшений в отношениях. Если бы внутри Первого дома (где - нибудь в середине) стоял Юпитер - большой благодетель, то можно было бы сказать, что сейчас отношения переживают кризис, но через некоторое время все разрешится и наладится. 

На то, что девушке плохо и эмоционально, и ментально говорит положение Луны - планеты, символизирующей ее эмоции в знаке Скорпиона (на отрезке, именуемом Виа Комбуста или Сожженный путь). Это неприятные переживания, связанные с эмоциональной нестабильностью, ревностью, мнительностью, подозрительностью, а приятельница в письме вскользь написала, что подозревает своего парня в измене. Она решила, что раз мужчина охладел к ней, значит на стороне воспылал страстью к другой барышне. Знакомая также призналась, что они уже несколько дней не занимались сексом, что для них редкость.*

*Скорпион - знак, который имеет непосредственную связь с половой жизнью. 

Дополнительным показателем ментальной обеспокоенности, неуверенности является положение Юпитера - Управителя Первого дома в Восьмом - одном из самых негативных домов в астрологии. Положение Юпитера в этом отрезке карты с одной стороны говорит о ее мыслях, размышлениях относительно их сексуальной жизни (а точнее отсутствия интимной связи), но с другой символизирует депрессию, неприятные мысли, которые тяготят кверентку.

Я также написала знакомой, что это лишь начало ситуации, и произойдет еще что - то, поскольку Асцендент располагается в начале знака. Находись угловая точка в последних градусах, прогноз был бы таков - отношения подходят к своему логическому завершению, вы расстанетесь. Но в данном случае что - либо утверждать еще рано. Некие события будут иметь место, и эти события подтолкнут пару к принятию решения об их дальнейших отношениях.

Любой вопрос об отношениях предполагает разбор рецепций. Со стороны мужчины мы видим смешанные чувства: парень судя по карте считает девушку вполне сексуально привлекательной (Солнце в Тельце находится в обители Венеры), поэтому я сказала приятельнице, что она зря переживает насчет отсутствия секса, она все также желанна для него, как и раньше. Да и эмоции девушки для парня также имеют большое значение - он экзальтирует Луну. Однако я сделала пометку, что возможно мужчина считает ее слишком эмоциональной и капризной (это негативные лунные качества, то есть мужчина их особенно выделяет в девушке), тем более она писала, что уже несколько раз пыталась с ним поговорить об их отношениях, плакала, интересовалась, почему его поведение изменилось. Кстати, косвенно на то, что мужчина не в восторге от характера и манер своей второй половины, указывает и тот факт, что Управитель Седьмого дома - Меркурий находится в знаке изгнания Юпитера.

Далее мое внимание привлекла сходящаяся оппозиция между Солнцем и Луной, которая станет точной примерно через 4,5 градуса. И через 4,5 градуса Венера - сигнификатор девушки ингрессирует в знак Рака, где будет экзальтировать свою собственную голову, которая представлена Юпитером. Я предположила, что между мужчиной и девушкой произойдет выяснение отношений примерно через 4 - 5 дней, в результате чего девушка потеряет интерес (во всяком случае сексуальный) к парню.

И тут мы подходим к развязке сюжета. В пятницу 8 мая, знакомая написала, что они поругались (то есть прошло 4,5 дня с момента задания вопроса). Инициатором конфликта стала она. Когда я спросила ее, происходило ли что - нибудь эдакого за эти дни, она ответила утвердительно. Оказывается через несколько часов после нашей с ней переписки, мужчине позвонила некая девушка и попросила его приехать, помочь ей в каком - то важном деле. Мужчина никуда не поехал, но приятельница отметила, что просто так женщины в ночи не звонят и раз дама обратилась к нему, значит он дал ей повод думать, что окажет помощь.

В пятницу последней каплей, переполнившей чашу терпения девушки стало то, что мужчина не посоветовался с ней в принятии важного решения. Ее это задело и оскорбило.  Разгорелся скандал. Несколько часов мужчина и женщина ругались, после чего приняли решение расстаться.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий