среда, 19 июня 2013 г.

Сериал месяца. Секс в большом городе. Кристин Дэвис

Наконец - то я пишу статью про свою любимую актрису из "Секса" - Кристин Дэвис, сыгравшую роль Шарлотты Йорк. С самой первой серии, мне очень импонировала Шарлотта. Она милая, застенчивая, женственная, и уж точно, самая красивая из всех героинь сериала. Удивительно, но эта женщина не нашла себе достойного мужчину, за которого бы она смогла выйти замуж. Своих родных детей у актрисы нет, но в 2011 году Кристин удочерила новорожденную девочку, которую воспитывает самостоятельно. 


В космограмме Кристин, Венера находится на углу тау - квадрата, образованного Юпитером и Нептуном. Это уже указание на проблемы в личной жизни. Конечно, Юпитер априори много зла не принесет, но, тем не менее, на взаимоотношениях с мужчинами этот аспект отразится не лучшим образом. Юпитер увеличивает количество потенциальных взаимоотношений, у человека есть выбор, но он может думать, что так будет всегда, и в итоге останется один. А когда добавляется еще и напряженный аспект от Нептуна, то ситуация усугубляется. Иллюзии, измены, обман и ложь в отношениях - все это будет привносить Нептун в жизнь обладателя такой конфигурации. Все три планеты этого тау - квадрата расположены в фиксированных знаках, то есть изменить, или, выражаясь астрологическим термином "проработать" такую конфигурацию крайне сложно. Фиксированные знаки, а именно, Телец, Лев, Скорпион и Водолей, постоянны, стабильны. Если уж проблема есть, то она приобретает хронический оттенок, от нее трудно избавиться. 

Одно время у Кристин были серьезные проблемы с алкоголем, она даже состояла в клубе анонимных алкоголиков. Как призналась сама актриса, она стала употреблять спиртные напитки, дабы побороть свою природную сдержанность и зажатость. Этот тау - квадрат, вполне может указывать на такого рода проблемы. Так как квадрат Венера - Нептун дает желание уйти в мир иллюзий, расслабиться посредством алкоголя, а квадратура от Юпитера дает размах, потворство себе, и неумение вовремя остановиться. Такому человеку кажется, что он в любой момент может бросить и вернуться к нормальной жизни, что, собственно, тоже самообман и иллюзия.

Соединение Солнца и Сатурна тоже не лучшим образом сказывается на личной жизни. Аспект может указывать на заниженную самооценку, замкнутость, закрытость, но и ответственность, дисциплинированность. Имеет смысл рассматривать, в каком знаке стоит соединение этих двух планет. Скажем, в знаке земной стихии, взаимодействие этих двух планет, действительно, может давать такие черты, но в водном знаке, тем более в Рыбах, эти качества размываются, они не столь сильно проявляются. 

В интернете я вычитала информацию, что Кристин, в свое время, даже не пошла на выпускной бал, так как ей казалось, что она не пользуется популярностью у противоположного пола. Разумеется, это не так, но из-за низкой самооценки, а точнее из-за аспекта Солнца с Сатурном, актриса решила будто она некрасива. 


Читайте завтра: Сериал недели. Секс в большом городе. Синтия Никсон

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

4 комментария:

  1. Анонимный19 июня 2013 г., 10:54

    А если тау-квадрат венеры и таких же планет,как у Кристин Дэвис только все планеты в кардинальных знаках,будет немного полегче в любви?Будет отпускать немного?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2013 г., 13:29

    Спасибо, как всегда очень интересно! Ждем следующие статьи с нетерпением! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июня 2013 г., 15:38

    Здравствуй София!Сатурн планета Козерога,разве Козероги неуверенные в себе?

    ОтветитьУдалить
  4. Аноним 1: ну да в кардинальных знаках считается легче изменить ситуацию. в мутабельных - она будет то уходить, то возвращаться.

    Аноним 2: спасибо))

    Аноним 3: Многие козеры в начале жизни в себе не уверены, с возрастом уверенность возрастает.

    ОтветитьУдалить