среда, 19 июня 2013 г.

Сериал месяца. Секс в большом городе. Синтия Никсон

Вот и настала пора написать последнюю статью в рубрику "Сериал месяца". На этот раз, публикация будет посвящена актрисе Синтии Никсон, сыгравшей роль Миранды Хоббс - успешного адвоката, женщины целеустремленной, самостоятельной и добившейся немалых высот в своей профессии. Когда я готовилась к написанию статьи, то, разумеется, прочла биографию актрисы, и какого же было мое удивление, когда я узнала, что почти девять лет, Синтия Никсон состоит в отношениях с женщиной. Хотя, признаться, на мой взгляд, это "существо" назвать женщиной при всем желании не получится, уж слишком она мужеподобная и угловатая. А год назад гомосексуальная пара официально узаконила свой союз. Я отрицательно отношусь к такого рода парам, несмотря на свой натальный аспект Венеры и Урана, но космограмму актрисы все равно посмотреть было очень интересно.



Большого количества указаний на гомосексуализм, я в карте, к несчастью, не нашла, но они все же имеются. В вопросах касаемо нетрадиционной ориентации, рассматриваются гендерные планеты: Венера и Марс. Обе планеты в карте Синтии сильны, Венера в экзальтации, Марс в обители, и напряженных аспектов не имеют. Но, у Венеры есть соединение с фиктивной точкой - Лилит при орбисе 2 градуса. 

Лилит, или как ее еще называют, Черная Луна может указывать на сексуальные отклонения, но для этого должна быть совокупность сразу нескольких признаков. Во - первых, Лилит должна находиться в соединении с личной планетой: Солнцем, Луной, Венерой или Марсом. Меркурий здесь несколько выпадает, так как за сексуальное влечение не отвечает. Во - вторых, Лилит должна располагаться в "сексуальных домах", то есть Пятом или Восьмом, а также Первом. Ну, и, в - третьих, Лилит имеет сильное положение в знаках Скорпиона, Козерога, Рыб, Овна, Льва. Если имеется совпадение хотя бы двух факторов - это уже "звоночек", свидетельствующий о несколько нестандартных сексуальных фантазиях. Когда же все три пункта сойдутся воедино, тогда у человека точно есть некоторые отклонения. Так как я рассматривала космограмму Синтии, то сказать, точно в каком доме стоит соединение планет я, увы не смогу, но у актрисы и так имеются два попадания из трех. Лилит в Рыбах и соединение с Венерой.   

Венера Синтии также имеет соединение с очень благотворной звездой Фомальгаут. Она считается одной из четырех королевских звезд. Эта звезда дает удачу, славу, почет, возможность возвышения, везение, особенно в делах, связанных с Югом, так как символически считается, что эта звезда - "хранитель Юга". Сербский астролог Александр Имширагич в своей книге о неподвижных звездах пишет, что Венера в соединении со звездой Фомальгаут дает людей, занятых в сфере искусства. Трудно поспорить, это действительно так.

Также я обратила внимание в карте Синтии на аспекты Меркурия. Планета имеет квадратуру с Юпитером с орбисом в полтора градуса и соединение с Сатурном, при орбисе пол градуса. О чем же это говорит. Аспект Меркурия с Юпитером дает очень большую разговорчивость, да такую, что человека просто не всегда удается остановить. Человек может рассказывая что - либо, невольно, преувеличить отдельные элементы рассказа. Но аспект с Сатурном действует прямо противоположным образом. Человек становится менее разговорчивым, слова из него порой приходится вытягивать силой. К повествованиям такой натив относится очень серьезно, и обманывать, преувеличивать не склонен. Получается, что в одной карте у нас имеется "астрологическая" коллизия. Столкновение двух трактовок. Чему же верить? Какой аспект будет работать сильнее? На самом деле, каждый такой случай индивидуален. Во - первых, обратим внимание на орбис. Чем он меньше - тем сильнее влияет аспект. В нашем случае, у аспекта Меркурия и Сатурна орбис очень мал, гораздо меньше, чем у его "аспектного" конкурента. Во - вторых, соединение в иерархической лестнице аспектов занимает почетное первое место, квадратура же стоит на втором. Так что в данной конкретной ситуации, я бы посчитала, что Меркурий Сатурн - аспект более сильный и оказывающий большее влияние на жизнь актрисы, нежели Меркурий Юпитер.  

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

17 комментариев:

  1. Анонимный19 июня 2013 г., 22:37

    Давно хочу спросить: почему вы так резко негативно относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Так получилось, что моя лучшая подруга - лесби. Я влюбилась единственный раз жизни, и он оказался геем - естественно, между нами ничего не могло быть, и я сильно переживала. Но несмотря на это, эти 2 человека - САМЫЕ добрые, щедрые, отзывчивые и понимающие люди среди всех, кого мне когда-либо доводилось встретить.

    P.S. Девушки-лесби только в мужском порно красотки-блондинки)) В реальной жизни они в большинстве своём внешне похожи на жену Синтии) За исключением тех, кто вначале был гетеро - как моя подруга)

    ОтветитьУдалить
  2. потому что я считаю это отклонением. это ненормально и мне жаль, искренне, таких людей. не знаю, что было у них в детстве, почему они стали такими, но это ужасно. если так пойдет дальше, человечество просто вымрет(

    ПС - ахахахха ну я с лесбиянками не часто сталкиваюсь)))

    ОтветитьУдалить
  3. а добрые и щедрые мне, хвала Богам, и среди гетеросексуалов попадаются))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте!а 2-ой дом "сексуальным" ось телец-скорпион не считается?2-й дом это ведь еще и энергия,ни только деньги..??

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 июня 2013 г., 3:40

    Не знаю, я считаю, что детство тут ни при чём - это заложено природой, имхо.
    Кстати, пока что у нас на планете перенаселение, так что вымирание уж точно не грозит)))

    ОтветитьУдалить
  6. Kate: ну я 2-й дом как сексуальный не рассматриваю.

    Аноним: ну каждый останется при своем мнении))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный7 июля 2013 г., 10:00

    Очень интересная статья! София, вы большая умница!!!!!
    Скажите, а вот если взять чисто сериальные образы героинь СЕКСА в БГ, как вам кажется, какие у них солнечные знаки?))

    ОтветитьУдалить
  8. ооо интересный вопрос) ну саманта точно скорпионша хахахахха
    миранда козерог или дева...
    шарлотта рак, а насчет кэрри не знаю даже...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июля 2013 г., 10:46

      ахахаххахаааа, саманта прям ходячая иллюстрация - как должна выглядеть скорпиониха))))
      шарлотт - тоооочно рак! согласна и насчет миранды - она такая ооооч прям козерожка.
      а кэрри - может, воздушное что-то? типа близнецов или весов?)

      Удалить
    2. ой я думаю весы))) ну воздушное - это точно!

      Удалить
    3. Отличный вопрос про знаки героинь! Давно об этом думала :) И мне кажется, что Саманта должна быть огненного знака - поскольку главных героинь 4, то логично, что они представляют 4 разные стихии: Кэрри - явный воздух (Весы или Близнецы), Шарлотта - 100% вода (Рак), Миранда конечно же земля (Козерог или Дева); вот и выходит, что Саманта должна быть Огнём (скорее, Овен, либо Лев) :)

      Удалить
    4. я думаю саманта овен - такаааая она ваще. все сама сама. от мужиков ток секс пекс)))
      ахахахахаха

      Удалить
    5. Пересматривала Sex and the City: the Movie - там Саманта говорит о кольце с цветком: "Он совсем как я - неповторимый, всегда полный огня...", а Кэрри отвечат "...иногда даже чересчур." ))) Так что Сэм - точно огонь, а не Скорп (у них же все эмоции внутри) - вот и выходит, что 4 героини = 4 стихии Зодиака ;)

      Удалить
  9. Я прямь сначала напугалась про лилит в рыбах-у меня он без соединений (уфф слава богу)и таких людей я тоже не понимаю,ведь даже экстрасенсы советуют не усугублять им карму,а то что в таких браках дети-меня повергает в ужас,хоть какие они добрые,но модель семьи у их детей будет неправильная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не понимаю этого...ломать психику ребенку...кто из него вырастит...тем более общество пока не преемлет адекватно такие отн-я..ребенка будут дразнить

      Удалить
  10. Софи, у меня лилит в близнецах в соединении с венерой, орбис меньше 1 градуса. Читала, что этот аспект будет всегда давать безответную любовь, мол, человека не будут взаимно любить, каким бы он хорошим ни был, неужели это так?

    ОтветитьУдалить