среда, 17 апреля 2013 г.

Сериал месяца. Отчаянные домохозяйки. Марсия Кросс

Героиня Марсии Кросс в сериале "Отчаянные домохозяйки" - Бри Ван де Камп, лично у меня никогда особо сильной симпатии не вызывала. Холодная, сдержанная на эмоции, педантичная и чересчур правильная - мне с моей огненной космограммой такую женщину сложно понять. Единственное, что нас объединяет - это большая любовь к кулинарии. Но у Марсии Кросс интересная судьба, поэтому я и решила рассмотреть и разобрать ее натальную карту. Ее жизнь была полна как драматических, так и счастливых событий: она похоронила своего гражданского мужа, с которым прожила пять лет, и который, кстати говоря, был старше ее на целых 25 лет, очень поздно родила двойняшек, а помимо актерской профессии, Кросс успела поработать и в качестве психотерапевта. Но обо все по порядку.



Как это часто бывает, у представителей творческих профессий имеется связь Пятого дома с Десятым. У Марсии в карте имеется даже двойная связь этих домов: Управитель Пятого в Десятом, а Управитель Десятого в Пятом. Плюс ко всему перечисленному, МС в Рыбах предполагает профессии творческой направленности. Таким образом в натале Марсии имеется сразу три указания на карьеру в актерской сфере.

Нельзя не отметить расположение Северного узла Марсии в знаке Льва во Втором доме. Этот знак, как вы, наверно, уже знаете, как раз связан с творчеством, а нахождение его во доме "денег", говорит о том, что кармическая задача человека в том и состоит, чтобы зарабатывать посредством творчества, в том числе благодаря актерской игре. 

Мужчин в жизни Кросс было не так много, по крайней мере, информация в интернете есть только о двух. Гражданский муж Марсии, тоже актер, Ричард Джордан был старше ее на 25 лет! Вместе они прожили пять лет, но до официального оформления отношений, дело так и не дошло. Ричард умер. Анализируя натальную карту Марсии, можно понять, какие же показатели в радиксе указывают на такую большую разницу в возрасте и на потерю супруга, пусть и гражданского. Десцендент актрисы находится в знаке Козерога, что и свидетельствует о партнерах более зрелых, более старших.

У моего бывшего начальника, тоже куспид Седьмого дома находится в этом знаке. Несмотря на то, что мужчине 32 года, он встречается с женщиной на 8 лет старше его. Да и что интересно, она стеллиумный Козерог и всем своим обилием планет попадает ему прямиком в Седьмой дом. 

Управитель Десцендента - Сатурн в натальной карте Марсии находится в Восьмом доме, доме смерти. Собственно в карте вдовцов и вдов, очень часто либо Управитель Седьмого дома находится в Восьмом, либо Управитель Восьмого в Седьмом. Константин Дараган, на мой взгляд, дает очень легкое для запоминания трактование такого положения. Он говорит, что если Управитель Седьмого в Восьмом, то партнер, буквально "уходит в смерть". При Управителе Восьмого дома в Седьмом, "смерть приходит в брак, партнерство". 

Помимо смерти, Восьмой дом отвечает за экстремальные ситуации, сложности, кризисы. Официальный муж Марсии, в 2009 году активно боролся с раком, и вроде бы болезнь отступила. Но остается только догадываться, что в те страшные минуты переживала женщина, которая уже один раз проводила любимого "на тот свет".

Как я писала еще в начале статьи, одно время Марсия работала психотерапевтом. Как же ее занесло в эту сферу? Дело в том, что после смерти любимого мужчины, дабы справиться с горем, она решила получить второе высшее образование по специальности психология. А получив диплом, так уж сложились обстоятельства, что недолгое время Кросс была практикующим психоаналитиком. За психологию и психиатрию в астрологии отвечают такие высшие планеты, как Нептун и Плутон. У Марсии, Десятый дом управляется Нептуном, и находится в знаке Скорпиона, обители Плутона. Да и Скорпионья Луна, как правило, наделяет натива интересом к психологии.

Ситуация с детьми в натальной карте выглядит не самым лучшим образом. Управитель Пятого дома - Венера в сильном угловом доме, не поражена аспектами, но слабая по знаку, ведь Венера в Овне в изгнании. Знак Скорпиона включен в Пятый дом, соответственно, рассматриваем сразу двух управителей: Марс и Плутон. Марс имеет соединение с Управителем Двенадцатого дома, и оппозицию с Плутоном. В самом Пятом доме находится Нептун и Луна, причем ночное светило является углом тау - квадрата Юпитер - Луна - Уран. В одной из своих статей, я уже писала о тау - квадратах и разрушительном действии этой конфигурации. Да и сама Луна стоит в знаке, некомфортном для себя - Скорпионе. Видимо все эти факторы и послужили причиной того, что актриса родила детей лишь в 44 года! Нептун в Пятом может указывать либо на очень сильную психологическую связь с детьми, либо это можно рассматривать как показатель приемных детей. Возможно, когда - нибудь, Марсия решится на такой смелый шаг и удочерит или усыновит ребенка.


Читайте завтра: Сериал месяца. Отчаянные домохозяйки. Фелисити Хаффман

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий