среда, 17 апреля 2013 г.

Сайт - клон

Очень неприятная новость ожидала меня сегодня с утра. В новостях в социальной сети, я увидела ссылку на сайт знакомой. Из интереса я зашла. Я до сих пор поднимаю свою челюсть с пола. Ну настолько сайт похож на мой, почти идентичен!!! 


Вот сами посудите! Тот же фон, тот же шрифт и заглавная надпись. Благо хоть, надпись отличается! Расположение один в один, графа "популярные статьи" справа (для справки, ее можно поставить вообще в любое место). Но и это еще не все. Я стала читать статьи, мало того, что знакомая напрочь использовала весь дизайн моего сайта, так еще и статьи мои практически публикует...чуток их только видоизменяет.



К примеру у меня на сайте есть статья про типаж мужчины в карте женщины. Возьмем для примера знак овна, вот что пишу я: "Женщина с таким расположением планет ищет импульсивного, сильного и страстного мужчину, который в любой ситуации смог бы за нее постоять. Ей нужен мужчина защитник, лидер, причем ведущую позицию он должен занимать не только в их отношениях, но и в целом по жизни. Маменьких сынков и мужчин, сильно зависящих в своем мнении от других людей, она не станет терпеть рядом с собой. Она легко сможет простить такому мужчине его природную вспыльчивость и агрессивность, ведь, по ее мнению, это лишь обратная сторона его положительных качеств, таких как смелость и решительность. Предпочтительно, чтобы мужчина был спортивного телосложения или активно занимался каким-либо видом спорта".

Вот что пишет знакомая:

Женщина с таким положением планет ищет активного, страстного и смелого спутника, способного постоять за нее. Он должен быть лидером во всем и сам принимать решения. Готова закрыть глаза на его природную грубость и агрессивность, ведь это всего лишь обратная сторона таких качеств, как храбрость и решительность. Пассивные и зависимые мужчины не для нее. Предпочитает мужчин спортивного телосложения
Ее статья датирована 25/03/2013 г., я свой пост с точно таким же названием публиковала 31/08/2012 г.

Я уже молчу, что в статье про сатурн и страхи она взяла фотки, которые я в декабре постила в статье про сатурн в аспекте к солнцу.

Сайт очень молодой, живет всего 25 дней, поэтому, на всякий случай я все принтскринула, чтоб "умная" моя знакомая Наташа ничего не изменила.

Дорогие читатели, у меня нет других сайтов, кроме этого, поэтому если вы видите сайт или блог, с таким же интерфейсом, я буду вам очень признательна, если вы мне напишите об этом. 

С любовью,
Ваша София

4 комментария:

  1. Это, София, издержки популярности! Радуйтесь, вы становитесь известной!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Соня,привет! Случайно вот наткнулась на пост, вспомнила эту историю и решила полюбопытствовать-прошла по ссылке. Ахахахаахаа....как я смеялась! Плагиат мадаме не помог-не в коня корм. За столько лет 51 подписчик и никакого развития. Весь пар ушёл в свисток..а ты не воруй! Тебе-попутного ветра в паруса и удачи на радость всем нам. Целую.Арина.

    ОтветитьУдалить