пятница, 27 апреля 2012 г.

Транзиты Урана к личным планетам

Я с детства питаю слабость ко всему нестандартному и оригинальному, поэтому моей любимой сказкой всегда была "Алиса в стране чудес". На мой взгляд, другого произведения, которое бы также смогло перевернуть в голове все с ног на голову просто не существует! В астрологии тоже есть планета, которая меняет все привычное и обычное и привносит в вашу жизнь непредсказуемые, интересные, но иногда и опасные ситуации. Это планета Уран.

Любой транзит Урана всегда несет с собой неожиданные перемены, хорошие или плохие, следует уже из самого аспекта транзитного Урана к планете. Но то, что жизнь ваша после прохода Урана, прежней уже не будет - факт. Поэтому я решила описать транзиты Урана к личным планетам, так как эти транзиты ощущаются наиболее ярко.

четверг, 19 апреля 2012 г.

Саморегулирование в астрологической деятельности

В силу своего характера, я еще в школе всегда отстаивала ущемленные права своих одноклассников и друзей, заступалась за обиженных и обездоленных. Моему Марсу в Овне и по сей день, бывает трудно сдержать себя, чтобы не заступиться за человека, который по своим определенным причинам самостоятельно сделать этого не может. Именно по этим соображениям, я в седьмом классе решила стать юристом. Я говорила на каждом шагу, что я юрист, приводила в аргумент выдуманные номера статей нормативно-правовых актов. Ни у кого и сомнений не было, что я поступлю на юридический. Так и произошло...Опустим здесь тот факт, что с десятого класса я уже бредила психологией, и с юриспруденцией свою жизнь связывать расхотела. Суть статьи будет заключаться не в этом.
 
Ветер судьбы занес меня в Саморегулируемую организацию оценщиков, где я работаю в качестве юрисконсульта. Скажу откровенно, юрист из меня вышел совершенно посредственный, собственно за что я частенько и получаю нагоняй от начальницы, которая по причинам одной только ей известным, до сих пор не уволила меня. За тот год, что я работаю в этой организации, мне приходилось не раз задаваться вопросом: Почему Вселенная привела меня именно сюда? Что она хочет мне показать? Вопросы эти оставались без ответа, но сегодня меня озарила интересная, на мой взгляд, мысль. А почему бы мне не создать Саморегулируемую организацию астрологов по примеру той, в которой сейчас тружусь!?

пятница, 13 апреля 2012 г.

Хорар. Как он ко мне относится?

Как и обещала публикую разбор хорара об отношениях на примере моей близкой подруги. Ситуация в следующем: она отдыхала вместе с квезитом за границей, до этого отношений не было, поехали отдыхать как друзья. Однако моя подруга надеялась, что в поездке отношения начнутся, чего, к сожалению, так и не случилось. Попытки самостоятельно провести самоанализ оказались безуспешными, и по приезду обратно, она обратилась ко мне с вопросом: "Как он ко мне относится?".

Москва. 19/08/2011 Время 19-21

четверг, 12 апреля 2012 г.

Хорар. Стоит ли идти на эту работу?

Одна из моих подруг на протяжении довольно долгого периода времени искала работу. На прошлой неделе ей предложили место в одной из организаций, и она попросила меня посмотреть хорарную карту, чтобы понять, что из себя представляет данная компания. Хорар был очень красноречив, поэтому я и решила опубликовать его в блоге, дабы на примере показать, как рассматривать карты подобного рода.

Москва, 17/04/2012, Время 21-39

вторник, 10 апреля 2012 г.

Хорарная астрология

Бывают моменты, когда каждого из нас мучает и терзает внутри куча неразрешенных вопросов. Иной раз можно неделю не расставаться с мыслями о чем-либо, что несомненно очень угнетает. Но в такие периоды, бывают и своего рода вспышки в сознании, когда вдруг в голове проносится определенный вопрос. Этот процесс можно сравнить с рождением: сначала мы вынашиваем мысль, а потом наступает момент рождения вопроса, когда нас вдруг осеняет та или иная идея. Вот именно на это время и строится хорарная карта.

Лунные узлы, Лилит и Вертекс в синастрии

Прошло три дня, как транзитный Юпитер вошел в мой седьмой дом, да и Солнышко все еще гуляет по пятому, именно по этой причине уже второй пост за неделю касается любви и отношений. Да и по долгу службы, я чаще сталкиваюсь с просьбами посмотреть карты именно на совместимость, любовь, нежели на бизнес или деньги. И мне искренне приятно, что этим миром все еще правит любовь, а не «бездушные цветные бумажки». Поэтому сегодня речь пойдет о такой ветви астрологического дерева, как «синастрия».

четверг, 5 апреля 2012 г.

Композит в астрологии

Любой человек, вне зависимости от возраста и пола, отмечал тот факт, что с каждым человеком или в компании мы ведем себя по-разному. К примеру, с одним нам комфортно, а с другим мы ощущаем тоску и грусть. Возможно, от нашего собеседника исходят волны определенной длины, или он обладает особой энергетикой, которая может накладывать рамки на наше проявление в общении, а может, наоборот, раскрывать такие положительные черты нашего характера, о которых мы можем и не догадываться. В астрологии есть раздел, который называется «композит», он помогает понять суть и направление отношений между людьми, их слабые и сильные стороны, и хоть, к сожалению, эта область астрологии еще очень плохо изучена, она определенно заслуживает внимания.