вторник, 10 апреля 2012 г.

Хорарная астрология

Бывают моменты, когда каждого из нас мучает и терзает внутри куча неразрешенных вопросов. Иной раз можно неделю не расставаться с мыслями о чем-либо, что несомненно очень угнетает. Но в такие периоды, бывают и своего рода вспышки в сознании, когда вдруг в голове проносится определенный вопрос. Этот процесс можно сравнить с рождением: сначала мы вынашиваем мысль, а потом наступает момент рождения вопроса, когда нас вдруг осеняет та или иная идея. Вот именно на это время и строится хорарная карта.

 


Вопросы могут быть абсолютно любыми. Начиная от "Он меня любит/хочет/ненавидит…", "Куплю ли я эту квартиру?", заканчивая "Где мои перчатки?" (к примеру, я так весной нашла свои перчатки ), "Когда привезут мебель?". Хорарная астрология поможет найти утерянный предмет, причем абсолютно неважно какой, поможет понять помыслы другого человека, предскажет, когда состоится встреча и как она пройдет, другими словами, вопросы ограничены лишь вашей фантазией.

Любому человеку хоть раз, но хотелось заглянуть в будущее, или прочитать мысли собеседника. Собственно, это было моей мечтой с детства. Но так как навыками телепатии я, к сожалению, не обладаю, мечта так мечтой и оставалась… до поры до времени. Еще во время учебы в старших классах, я постоянно сидела на астрологических форумах, и в упор не понимала, что это за тема такая «Хорар». В моем представлении, это была тема о каком-нибудь фильме ужасов, так как "хоррор" в переводе с английского означает ужас. Но, внутри темы обсуждение шло совсем о других вещах, в основной своей массе, разные женщины и девушки, разъясняли горе-влюбленной о том, что ее благоверный изменяет. Что по хорару, у него есть другая женщина, а от нее ему нужна жилплощадь, деньги, секс, собственно все, что угодно, но, увы, не любовь.

В то время, я как раз встречалась с парнем, и на протяжении целого года, меня не покидало ощущение, что что-то да не так. Проникнуть в его голову было невозможно, поговорить по-человечески тоже, и я решила начать изучать хорарную астрологию. По началу, мне было не по себе от непонятных слов, типа «кверент», «квезит» и т.д. Но не прошло и полугода, как я стала вникать в эту сложную науку. И тут понеслось. Как только в моей жизни появлялся «объект из прошлого» единственным желанием было добраться до компа, чтобы карту построить и посмотреть, что ему от меня надо. И надо признать, что хорарная астрология уберегла меня от многих ошибок в моей жизни, надеюсь, что и вас она сможет предостеречь от неприятностей. 

Пройдемся немного в целом по хорарному глоссарию:

Кверент - это человек, который задал вопрос, он всегда представлен первым домом, планетой, которая этим домом управляет, а также Луной. Она всегда соуправитель кверента, и ее роль в хораре заключается в том, что она показывает эмоциональное состояние вопрошаемого. 

Квезит - то, о чем собственно спрашивается сам вопрос. Это может быть человек или предмет, который нам необходимо будет соотнести с одним из двенадцати астрологических домов, к примеру, в вопросе о карьере, работе - это 10 дом, домашнее животное - 6 дом, финансы, деньги - 2 и 8 дома и т.д.

Срок действия хорарной карты до 3 месяцев, однако я считаю, что вопрос можно перезадать после того, как изменились существенные условия. Предположим ваш вопрос затрагивал романтические отношения и звучал "любит ли он меня?" и волею небесной канцелярии вы получили отрицательный ответ. Проходит недели две, и ваш избранник вновь выходит на контакт, обещая небо в алмазах. Ситуация изменилась, вы в замешательстве, поэтому и можно перезадать вопрос. Хотя следует отметить, такие ситуации, как правило уже отражены в хорарной карте.

После того, как мы определились с планетами, необходимо посмотреть есть ли между ними аспект. Аспект показывает взаимодействие между этими планетами. Если аспект сходящийся, то взаимодействие будет в будущем, если же расходящийся, значит оно уже в прошлом. Поясню на примерах, думаю, так будет понятнее. Предположим вы задали вопрос "Когда я встречу N?". На время и место вопроса строится хорарная карта. Луна - планета, которая описывает вас, а Марс олицетворяет в карте как раз человека N. По карте видно, что между Луной и Марсом расходящийся аспект. Следовательно между вами уже был контакт, какое-то общение (это и подразумевается под "взаимодействием").

Другой пример - вы потеряли свои ключи. Обыскали все, но, увы, так их и не нашли. Вы задаетесь вопросом "Где мне найти мои ключи и найду ли я их?". Опять-таки сообщаете астрологу дату, время, место возникновения вопроса. Скажем, в карте вы представлены Юпитером, а ключи, которые так срочно необходимо найти - Меркурием. Смотрим в карту и видим сходящийся тригон между этими планетами и через два градуса аспект станет точным. Ура! Астролог может обрадовать вас - через две единицы времени вы найдете свои ключи.

Теперь постараюсь объяснить, что такое "единица времени". Астролога в хораре, за некоторыми исключениями, может интересовать фактически только точные аспекты. Градусы, через которые аспект становится точным и называются единицами времени. Они показывают через сколько дней/недель/месяцев состоится встреча или кверент сможет найти потерявшуюся вещь. Для того, чтобы определить, когда состоится встреча, через месяц или неделю, необходимо посмотреть в каких знаках и домах стоят интересующие нас планеты. К примеру, соединение в угловом доме, по моей практике, свидетельствует о самой быстрой единице времени - часе, днем, неделе.

Хорарной астрологией я занимаюсь уже не первый год. И каждый раз, строя карту и анализируя ее, я всегда прихожу к выводу, насколько мы все взаимосвязаны друг с другом, с миром, который нас окружает. Все, что происходит - происходит не просто так. Ведь хорар может показать очень тонкие и точные нюансы относительно как самого кверента, так и квезита. В дальнейшем я планирую рассматривать сами хорарные вопросы и карты, ведь на примерах объяснять гораздо интереснее.

С любовью,
Ваша София

________________________________________________________________________________ Читайте также:
Хорар. Умрет ли щенок?
Хорар. Стоит ли идти на эту работу?
Хорар. Куплю ли я эту квартиру?
Хорар. Когда я встречу свою любовь?
Хорар. Где моя ученица? 
Хорар. Достигнем ли мы договоренности? 
Хорар. Есть ли у него другая? 
Хорар. Как он ко мне относится?
Обучение хорарной астрологии 

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. Софи, подскажите, в хорарном вопросе "любит ли он меня?" расходящийся трин сигнификаторов, это ответ "да", поскольку он уже любит, то есть свершившийся факт? Или основное внимание на рецепции? Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы больше рецепции оценивала. Трин - это контакт, который был между вами в прошлом (встреча, разговор и т.д.).

      Удалить