пятница, 24 августа 2012 г.

Женщина-Весы

Солнце, Луна или Венера в Весах

Женщина-Весы по праву считается самой утонченной из всех двенадцати знаков зодиака. Она олицетворяет собой те качества, которые испокон веков вдохновляли мужчин на поступки: это женственность, хрупкость и слабость. Такую женщину приятно и нужно защищать. Женщина-Весы редко вступает в открытый конфликт, предпочитая "худой мир доброй ссоре". Она старается не подчеркивать различие взглядов между собой и остальными, а наоборот, найти то, чтобы связывало ее с другими людьми.



Женщина-Весы крайне нерешительна, а потому ей нужен партнер, который умел бы принимать решение быстро, и, что немаловажно, правильно. Представительница знака Весов, как и любой воздушный знак, очень общительна и крайне ценит общество. Для нее имеет большое значение то, что о ней подумают другие люди и в этом, возможно, кроется ее самый большой минус - она зависима от чужого мнения. В трудные минуты необходимости принятия решения, она постарается посоветоваться со всеми, кто так или иначе, посвящен в проблему, чтобы услышать различные точки зрения, а впоследствии она уже выработает свою. 

Для прекрасной половины человечества, родившейся под знаком Весов, необходимо, как воздух, иметь отношения. Любовь я не вкладываю в это понятие, хотя и это чувство для Весов немаловажно. Однако, будучи совсем одной, женщина-Весы пребывает в полной неуверенности и растерянности. Ждать такое заветное чувство, как любовь, она порой просто не в состоянии. Поэтому, заводить отношения с мужчиной они способны и без любви. Она, как правило, приходит уже в процессе.

Женщина-Весы обладает прекрасными манерами, поэтому мужчине рядом с ней никогда не будет стыдно за ее поведение. Даже в случае возникновения конфликта, она приложит максимум своего обаяния и дипломатического дара, чтобы разлад канул в небытие. Если женщина-Рак это "хозяйка на кухне", женщина-Скорпион "ш**ха в постели", то женщина-Весы, как раз та "леди в гостиной", которую ищет мужчина. Но, тем не менее, обладая шармом и красотой, женщина-Весы не прочь пофлиртовать, что может явиться поводом для ревности со стороны ее молодого человека или мужа.

Эрогенная зона: ягодицы.

Персоналии.

Солнце в Весах: Марион Котийяр, Кейт Уинслет, Кэтрин Зета-Джонс, Моника Беллучи, Хиллари Дафф, Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Бриджит Бардо, Гвен Стефани, Сати Казанова, Ани Лорак.

Луна в Весах: Адриана Лима, Агата Кристи.

Венера в Весах: Грейс Келли, Клаудия Шиффер, Сати Казанова.

С любовью,
Ваша София

__________________________________________________________________________
Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

5 комментариев:

  1. ооооо Бона))как ты круто все написала))могу подписаться под каждым словом)))умничка))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июля 2013 г., 17:22

    А если солнце в весах в соединении с ураном у женщины?

    ОтветитьУдалить
  3. у женщин аспект урана и солнце - потенциальный признак развода. да и сама женщина становится более непредсказуемой, свободолюбивой, уранические нотки в ней будут проявляться.

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё Венера в Весах у Beyonce )

    ОтветитьУдалить