суббота, 25 августа 2012 г.

Женщина-Водолей

Солнце, Луна или Венера в Водолее

Если вы ищете женщину, которая бы стала вам не только любовницей, но и верным, искренним другом - то женщина, рожденная под знаком Водолея как раз то, что вы ищете! Она не ревнива, и совершенно спокойно отпустит вас в бар вместе с вашими друзьями. Но и в отношении себя, не потерпит ограничений свободы. В отличие от представительниц других знаков зодиака, женщина-Водолей, не стремится побыстрее выйти замуж и официально оформить любовные отношения. Она девушка прогрессивных взглядов, а потому к браку относится слегка безразлично, ведь в ее понимании, брак - это своего рода ограничение. Да и, откровенно говоря, ее трудно назвать отличной хозяйкой и примерной матерью.



Большое значение в жизни женщины-Водолея занимает коллективная деятельность, работа в какой-либо группе людей, объединенных общей целью, например, волонтерское движение. Она по праву пользуется доверием и уважением среди своих коллег и друзей, но в тоже время, несмотря на свою общительность и дружелюбие, в глубине души, такая женщина всегда будет оставаться одинокой. Она не делит людей на лучших или худших, считая, что все люди равны, поэтому со всеми  поддерживает хорошие отношения, но и умеет держать дистанцию с людьми. В отличие от людей водного типа, которым нужна взаимная эмоциональная привязанность, доверие, женщина-Водолей не ищет глубоких эмоциональных уз с окружающими.

Взгляд женщины-Водолей всегда устремлен в будущее, она является сторонницей реформ и новаторских идей, и выступает в роли ярого пацифиста. Она верит, что когда-нибудь, различие между всеми нациями на Земле сотрется и наступит долгожданный мир. Неравнодушна она также и к продуктам новейших технологий. Не обязательно дарить ей цветы, конфеты, а вот преподнести, например, в качества подарка iPad будет кстати. Вообще, представительница этого знака, будет рада каким-то необычным подаркам. Каждый раз, когда я прохожу мимо магазина ЛеФутур, и вижу необыкновенные вещи, которые там продаются, всегда задумываюсь, что, если в моей жизни появится подруга - Водолей, то подарок ей, я приду покупать именно в этот магазин.

Женщина-Водолей интересуется тайнами Вселенной, эзотерикой. Немало представительниц этого знака становятся хорошими астрологами. Поступки этой женщины порой оригинальны и непредсказуемы, поэтому ее поведение трудно предугадать со 100% уверенностью. Но, скорее всего, в этом и заключается ее изюминка. Она кардинально отличается от других женщин складом своего ума, независимостью и самодостаточностью.

Из минусов женщины-Водолея можно назвать такие черты, как эксцентричность, чрезмерное любопытство. Иногда может складываться впечатление, что она не совсем знает и понимает, что делать со своей жизнью, кем стать, какой путь выбрать. Ее прогрессивные идеи носят порой настолько утопический характер, что даже, если они когда-нибудь и воплотятся в жизнь, ее в живых уже не будет. В глубине души она революционер и бунтарь, а потому возможно проблемы в отношениях с родителями, мужем, органами правопорядка.


Эрогенная зона: икры ног, лодыжки

Персоналии.

Солнце в Водолее: Миа Фэрроу, Настасья Кински, Хлоя Морец, Хизер Грэм, Шакира, Кристина Риччи, Дениз Ричардс, Пэрис Хилтон, Миша Бартон, Мина Сувари, Алишиа Кис, Айла Фишер, Лайза Минелли, Маша Малиновская, Вера Брежнева.

Луна в Водолее: Джессика Альба, Одри Тоту, Ангела Меркель, Бритни Спирс, Василиса Володина.

Венера в Водолее: Йоко Оно, Кейт Мосс.

С любовью,
Ваша София

_______________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина-Водолей
Женщина-Близнецы
Мужчина-Близнецы
Женщина-Весы
Мужчина-Весы

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

3 комментария:

  1. как вы всё точно описали!!! у меня луна в водолее, я за мир во всем мире, замуж не стремлюсь, люблю астрологию, не терплю ограничений, хочу делать только то, что я хочу))) потрясающие картинки, прям то, что надо, спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Признаться, не совсем довольна своей Венерой в Водолее (в 11 доме), в отношениях чрезмерное стремление к равноправию и независимости, а позволять мужчине заботиться о нас иногда очень важно. Эксцентричности в одежде не наблюдается также, но женственности не хватает. Возможно из-за секстиля Венеры с Сатурном завораживает элегантность и классика в стиле: то, как должна выглядеть настоящая леди (Жаклин Кеннеди, Одри Хепберн, Коко Шанель). А глубину и накал чувств компенсирую своей скорпионской Луной.

    ОтветитьУдалить