пятница, 27 июля 2012 г.

Определение профессии по натальной карте. Профессия - актер/актриса

У представителей актерской профессии, как правило, в карте выделены знаки Льва, Весов или Рыб. То есть те знаки, которые больше других имеют отношение к искусству и творчеству. По крайней мере, одна личная или социальная планета, Асцендент или куспид Десятого дома должны быть в перечисленных выше знаках. У многих актеров и актрис в карте  есть стеллиум, то есть скопление планет в знаке Льва. Например, такое положение имеется в натальной карте итальянской актрисы Моники Беллуччи. У нее Луна, Венера и Марс расположены во Льве. Кстати говоря, Марс в ее карте отвечает как раз за карьеру, так как является младшим управителем МС.



Для определения профессии, стоит, помимо прочего, рассматривать положение Сатурна в доме и знаке. К примеру, у Томми Ли Джонса и Милы Йовович, Сатурн находится в знаке Льва, который как вы уже поняли имеет прямое отношение к актерской профессии. Также, как правило, в натальной карте имеется акцентуация пятого дома, в котором расположены либо Венера, Солнце и Луна, либо Плутон и Уран. Нептун в районе МС также встречается очень часто. Такой Нептун, к примеру, есть в карте уже упомянутой выше Моники Беллуччи. Что касается Первого дома, то там тоже часто можно наблюдать Нептун, и, как ни странно, Луну. Известный астролог Константин Дараган вообще считает перводомную Луну хорошим показателем для актерской деятельности. Так как Луна планета изменчивая, а актеру необходимо постоянно видоизменяться под роль да и человек с такой Луной может отобразить на лице практически любую эмоцию.

По статистике, управитель МС чаще всего находится именно в пятом доме, на втором же месте, управитель МС во втором, а также одиннадцатом и девятом домах. Оно и понятно, второй дом напрямую связан с финансами, и часто встречается в картах предпринимателей и людей, которые работают только на себя, а одиннадцатый дом предполагает удачу и везение в карьерных делах, а также склоняет к профессиям свободного типа. Таким, на которых не нужно сидеть в офисе с 9 до 18. Часто при таком положении, на карьеру, каким - либо образом могут повлиять друзья. Что же касается девятого дома, то сначала я долго не понимала связи. Что самое интересное, в картах известных музыкантов, певцов, такое положение Управителя МС также не редкость. Потом уже, спустя какое - то время, до меня дошло. Девятый дом связан с рекламной деятельностью, а многие звезды киноэкрана, за счет своей популярности становились рекламными лицами каких - то известных компаний. К примеру, Анджелина Джоли в свое время была лицом компании Louis Vuitton. В ее карте Управитель Десятого дома - Марс стоит как раз в Девятом доме. Другая популярная актриса, Джессика Альба, рекламировала косметику компании Revlon. МС у нее расположен в Тельце, а Управитель Венера стоит в Девятом доме.

Что касается управителя пятого дома, чаще всего он располагается в первом доме, на втором же месте двенадцатый дом. И если с первым случаем есть прямая взаимосвязь, так как качество пятого дома, такие как игра на публику, стремление блистать и быть в центре внимания, находясь в первом доме становятся нашим личностным качеством, влияющим на то, как мы выглядим и производим впечатление на других людей, то управитель пятого дома в двенадцатом косвенно указывает на возможные кризисы в творчестве, тайные влюбленности и внебрачных детей, ведь пятый дом, отвечает также еще и за любовь и увлечения.

С любовью,
Ваша София

_________________________________________________________________________________
Читайте также:
Определение профессии по натальной карте
Определение профессии по натальной карте. Профессия - модель
Определение профессии по натальной карте. Профессия - певец/певица 
Определение профессии по натальной карте. Профессия - дизайнер
Определение профессии по натальной карте. Профессия оценщик

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий