четверг, 26 июля 2012 г.

Определение профессии по натальной карте. Профессия певец/певица

В картах людей, которые зарабатывают себе на жизнь посредством собственного голоса, как правило, имеется стеллиум в знаке Льва. Сатурн, как естественный сигнификатор работы и карьеры, чаще других знаков расположен в знаке Тельца. В астрологии, именно Телец связан с голосовыми связками, поэтому нахождение Сатурна в этом знаке вполне логично. Такой Сатурн находится в картах Джона Леннона и Мэрайи Кери. Однако, помимо этой планеты, в знаке Тельца часто встречается еще и Марс.





Управитель МС преимущественно находится в пятом доме, как и в картах актрис и актеров. Пятый дом связан напрямую с шоу-бизнесом, карьерой в области развлечений, творческими профессиями. Второе место по расположению Управителя МС в домах, занимает Первый дом. Это может указывать на чрезмерное самомнение, популярность. Это прямое указание на публичную профессию, а также на то, что карьера каким-либо образом либо будет связана с внешностью человека, с тем, насколько этот человек красив. Собственно, думаю многие согласятся со мной, что некоторые звезды делают карьеру не за счет талантов, а благодаря своим внешним данным: природным, либо приобретенным посредством пластической хирургии. Для таких людей, расположение Управителя МС в Первом доме совершенно типично и астрологически понятно.

Определить по карте, будет ли человек выступать в группе либо это будет одиночный артист можно по расположению планет в знаках. К примеру, знаки огня, особенно Овен или Лев, больше склоняют к пению сольно. У упомянутой выше Мэрайи Кери, как раз имеется стеллиум в знаке Овна. Планеты в воздушных знаках или, по крайней мере, в домах воздушного тригона (Третий, Седьмой и Одиннадцатый дома) предполагают работу в коллективе. Конечно я не могу уверенно говорить, что это правило императивно, но это, на мой взгляд, интересное наблюдение.

Аспекты Нептуна, как гармоничные, так и напряженные, особенно к личным планетам встречаются не только у певцов, но и у актеров. К примеру, в карте упомянутой чуть выше певицы Мэрайи Кери имеется очень тесное соединение Луны и Нептуна, а у "королевы эпатажа" Леди Гаги, Нептун в квадрате к Солнцу и в соединении с Марсом. Что касается представителей актерской профессии, то аспект Луны в оппозиции к Нептуну есть в карте Милы Йовович, а у Бена Аффлека квадратура между Нептуном и Марсом. Причем орбис, как правило, не превышает 2-3 градусов, то есть аспект достаточно точный.

С любовью,
Ваша София

________________________________________________________________________________
Читайте также:
Определение профессии по натальной карте
Определение профессии по натальной карте. Профессия - модель
Определение профессии по натальной карте. Профессия - оценщик
Определение профессии по натальной карте. Профессия - актер/актриса
Определение профессии по натальной карте. Профессия - дизайнер

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. София, спасибо Вам огромное за статьи. Много полезной информации, очень помогло, когда разбиралась с аспектами:))
    А вот после этой появился вопрос.
    Очень люблю петь. 10 лет пела в хоре. Получаю от этого огромное удовольствие. Имеется оппозиция Луны и Нептуна, наверное, это от неё.
    Имеет ли смысл продолжать петь (в проф.плане), или это к профессии не отнесётся, просто увлечение?
    Я не знаю, правда, может Вы и не даёте подобных "консультаций"... В любом случае, спасибо!
    19.11.97, 20:55, Спб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста)

      Но, чтобы ответить на вопрос необходимо полноценно рассмотреть карту со всеми аспектами, положениями планет, домов, звездами и т.д. Увы, но мое время ограничено, и в рамках ответа на коммент я не могу проанализировать гороскоп.

      Удалить