четверг, 5 июля 2012 г.

Женщина-Рыбы

Солнце, Луна или Венера в Рыбах 

Обладая магнетической внешностью, кажущейся, на первый взгляд, слабостью и беззащитностью, женщины этого знака, тем не менее,  наделены феноменальной живучестью и приспособляемостью. Они относятся к категории таких женщин, которые в случае надобности смогут подстроиться под характер любимого мужчины. Женщины-Рыбы, наиболее женственны, изящны, обладают мягкой сексуальностью и магнетизмом. Любить так сильно и так преданно, как «русалочка» вас никто никогда не будет. Она готова многим пожертвовать ради спокойствия своего мужчины. 

 
Любовь к ближнему, сострадание, восприимчивость, интуиция и прекрасное воображение – все это относится к типичным представительницам данного знака. Рыбам, крайне важно, испытывать чувство единения с окружающей природой, людьми, всеми живыми существами на планете, а особенно с любимым мужчиной. Для нее важно, чтобы между ней и ее избранником была некая психическая связь, чтобы они могли тонко чувствовать друг друга. В такие моменты эти женщины по-настоящему счастливы! 

Женщинам - Рыбам довольно трудно найти себе подходящего спутника жизни. Во-первых, они очень идеалистичны, и зачастую ждут принца на белом коне, которого не существует в природе. Во-вторых, они могут влюбится не в самого достойного мужчину, который будет использовать их самозабвенную любовь в своих интересах. Зачастую, объяснить рыбке, что ее ухажер - человек не совсем порядочный просто невозможно. Она до последнего будет верить, что выбор ее сердца, на самом деле, добрый, ласковый и чуткий человек. И только спустя какое-то время, очки спадут с ее глаз и она поймет как ошибалась. Конечно, это не значит, что любой мужчина, оказавшийся молодым человеком женщины-Рыбы подлец. У Рыб прекрасная интуиция, которая помогает им в выборе партнера. Но некая иллюзорность восприятия своего мужчины будет сопровождать эту женщину на протяжении всей ее жизни.

Рыбы – мало приспособлены для реальной, порой суровой жизни. Потому они и тянутся к людям более сильным по духу, которые бы смогли оказать им поддержку. Также к числу отрицательных черт можно отнести: характерный уход от реальности, либо посредством фантазий, либо алкоголя, наркотиков.

Женщины этого знака от природы очень пластичны, из них получаются неплохие танцовщицы. Нептун - планета управитель этого знака зодиака, наделяет своих подопечных предельно располагающей к себе внешностью, так что мой совет – держите уши востро, когда вашу рыбку начнет уносить течением в царство иллюзий и обмана. При обнаружении лапши у себя на ушах, избегайте резких и грубых слов. Не стоит ранить рыб, ведь они настолько уверены в своей непоколебимой лжи, что еще затаят обиду, ведь вы им не поверили. И приготовьтесь, что в отношениях всегда будет сохраняться некая тайна, интрига. Не ждите от Женщин-Рыб всей правды. Наверно, в этом и есть определенная притягательность женщин этого знака: они никогда не раскрываются полностью. 

Эрогенная зона: ступни, ноги.

Персоналии.

Солнце в Рыбах: Дженнифер Лав Хьюитт, Дрю Берримор, Ева Мендес, Шэрон Стоун, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Эвелина Хромченко.

Луна в Рыбах: Синди Кроуфорд, Грейс Келли, Кэтрин Зета - Джонс, Ким Кардашьян, Коко Шанель, Одри Хепберн, Юлия Высоцкая.

Венера в Рыбах: Роузи Хантингтон - Уайтли, Даутцен Крез, Дрю Берримор, Селин Дион, Анастасия Заворотнюк, Мелани Лоран, Светлана Ходченкова, Оксана Окиньшина, Василиса Володина, Мария Шарапова.


С любовью,
Ваша София

________________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина-Рыбы 
Женщина-Рак
Мужчина-Рак
Женщина-Скорпион
Мужчина-Скорпион
 
Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

9 комментариев:

  1. Соф, стильно ты как статью оформила!!) молодец, хвалю!
    девушка морячка - на 5 баллов!

    ОтветитьУдалить
  2. )))))))) спасибо! мне очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июля 2013 г., 1:39

    София,по моим наблюдениям если луна или венера у девушки в водном знаке,то в ее внешности есть что-то нежное,милое.Вот почему то именно венера и луна в водном знаке такое дает,а солнце в каком-либо водном знаке далеко не всегда.У меня подруга по солнцу рыба вообще нисколько не похожа,ничего такого в характере нет,она больше воздушно-земная девушка,я бы ее так исходя из стихий описала,наверное это потому что у нее луна в деве,а венера в водолее и остальые планеты либо в воздухе,либо в земле

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нууу тут я не совсем соглашусь. у меня есть подруга с солнцем в раке - очень милое лицо, несколько детское даже)) но надо будет понаблюдать, может Вы действительно правы)

      Удалить
  4. София , в вашей статье знаменитости рыбы не совсем уж рыбки, или ваши высказывания исходят из других познаний? Мне интересно что вы скажете по этому поводу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) видимо вы астрологией занимаетесь не так долго) в противном случае, вы бы уже знали, что положение планеты в знаке - это лишь малая крупица всего анализа карты...нужно учитывать аспекты...положение в доме...какой именно градус знака занимает планета, в конце концов.

      Удалить
  5. Вот прямо узнаю себя)) правда, у меня нет планет в рыбах, но зато на асценденте Нептун. Спасибо за статью)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный17 мая 2014 г., 21:45

    Есть подруга..так у неё в раке солнце,луна,меркурий и асцендент..У неё типичная внешность ракини..круглое,миловидное и детское лицо,светлая кожа,полноватость и нереальная обидчивость)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 мая 2014 г., 17:14

    Луна или венера в рыбах очень притягательны особенно если хорошо аспектированы и часто вижу стерв с луной в рыбах

    ОтветитьУдалить