суббота, 25 июня 2016 г.

Миссия выполнима. Раху в Раке в Седьмом доме

У сегодняшней статьи не вполне обычная судьба. Обычно я или открываю голосование за статью, предоставляя на выбор читателей несколько вариантов, или сама решаю написать о каком - либо положении Северного узла. Но сегодня мне захотелось привнести больше неординарности в процесс написания публикации и свою работу. Вначале я выписала о каких знаках и домах в рамках рубрики "Миссия выполнима" я уже писала ранее. Далее я взяла колоду Таро, отложила карты с изображением знаков, которые я обошла стороной, и вытянула наугад одну карту. Выпала карта с изображением Рака. Точно также я поступила в отношении домов: сначала отсеяла из колоды номера домов, которым уже были посвящены публикации, а затем выбрала карту. Попалась карта под номером Семь. Так и было принято решение о написании поста о положении Раху в Раке и Седьмом доме.

вторник, 21 июня 2016 г.

Именные астероиды в астрологии

Несколько лет назад я прочитала книгу "Астрология любви и брака", вышедшую из - под пера Константина Дарагана и Яны Новиковой. Книга прекраснейшая, и я не пишу о ней в рубрике "От корки до корки" только потому что мне кажется ее читали все. В книге авторы делятся своими наблюдениями по поводу использования именных астероидов. Например, они считают, что астероид - "тезка" партнера или другого важного для нас человека может находиться в соответствующем доме или иметь соединение с соответствующей планетой. Либо в натальной карте имеется соединение астероидов с именем самого натива и его партнера. Согласитесь, теория очень интересная, но мне хотелось проверить ее на практике. И вот, наконец, выделив время на исследование, я рассмотрела карты своих близких, друзей, родителей, родственников, и полученными результатами хочу поделиться с вами.

понедельник, 13 июня 2016 г.

Управитель Шестого дома в Пятом

Шестой и Пятый дома очень разные не только потому, что один из них относится к категории домов падающих, а другой - последующих. Пятый дом имеет "хорошую репутацию", он считается домом радости для Венеры - малого благодетеля. Здесь Венера получает удовольствие от творчества и вечеринок, сексуальных взаимоотношений и любви. В Шестом же доме радуется малый зловредник - Марс. Естественный сигнификатор ранений, хирургии, крови испытывает восторг, когда люди страдают. Так что между домами откровенно мало общего, и пребывание Управителя Шестого дома в символическом доме Льве указывает на определенные проблемы в сферах, соотносимых с этим домом.