понедельник, 1 сентября 2014 г.

Управитель Одиннадцатого дома в Двенадцатом

"Не имей сто рублей, а имей сто друзей" - известная с пеленок каждому из нас пословица про ценность дружбы и друзей. Есть правда и другая поговорка уже с негативным подтекстом, общий смысл которой сводится к тому, что с плохими друзьями и враги не нужны. Что ж, кому - то везет, и кто - то находит преданных и верных друзей еще в песочнице или, на худой конец, в школе или университете, а кто - то ищет дружбу, как и любовь всю жизнь, но увы, тщетно.


Неприятности с друзьями или из - за друзей частенько возникают от взаимосвязи Одиннадцатого и Двенадцатого домов. Но когда Управитель Двенадцатого стоит в доме друзей - это еще не так плохо, особенно, когда в Одиннадцатом доме собралась целая команда планет. А вот обратный вариант, при котором Управитель Одиннадцатого располагается в Двенадцатом намного хуже, ведь планета - Управитель дома друзей олицетворяет всех наших подруг, друзей, единомышленников, это своего рода представитель данной сферы. И по тому, как планета  аспектирована и где располагается можно судить о том, как у человека будут складываться дружеские отношения.

Двенадцатый дом, как известно, дом тайных врагов, вообще тайн и всего скрытого. Так что друзья могут при таком положении выступать больше в качестве неприятелей, которые своим поведением вызывают у натива какие - то проблемы, а иногда не исключено - комплексы. 

К примеру, в карте моего знакомого, Управитель дома друзей - Луна стоит в Двенадцатом, имеет соединение от Управителя Двенадцатого дома - Солнца, и никаких напряженных аспектов при этом больше не формирует. Однако жизнь преподала парню суровый урок. Довольно долгое время, а если быть точной года два с половиной, он встречался с девушкой. Как и в любой паре у них были проблемы, свои темы для конфликтов и разногласий, однако расставаться они не собирались. И тут, парень узнает, что его любимая изменила ему с его же лучшим другом, да еще и неоднократно. Естественно у знакомого эта новость вызвала шок, от которого он не мог оправиться долгие годы.

Сейчас, наблюдая за его жизнью, я могу с уверенностью сказать, что с друзьями ему не везет. Человек уже давно пережил и возвращение Сатурна и скоро будет ощущать на себе влияние возрата Лунных узлов, а друзей искренних и преданных, способных помочь в любую минуту, по сути так и не нажил. Есть какие - то знакомые, но это именно знакомые. И хоть мужчина и называет их друзьями, я сравнивая их со своими, понимаю, что это просто его иллюзия, ничего общего не имеющая с реальностью. 

Конечно не все друзья при таком положении Управителя Одиннадцатого дома обязательно непорядочные люди. Возможно, Двенадцатый дом проиграется лишь через огромное расстояние, которое будет разделять натива с его друзьями или подругами. Например, друг живет в другой стране или городе, и хоть общение с ним и есть, но только благодаря интернет - переписке или периодическим созвонам. Двенадцатый дом здесь вносит ограничения, причем весьма серьезные. Натив не имеет возможности сходить с другом в кино, баню, бассейн, клуб, посидеть в кафе, поиграть в приставку. Друг вроде и есть, но по большому счету, его фигура весьма туманна и призрачна.

Могу предположить, что при положении убитого напряженными аспектами Управителя Одиннадцатого дома в Двенадцатом, друзья могут быть и связаны с какими - то темными делишками, нечестным бизнесом. Есть серьезная вероятность того, что в последующем они попадут в места не столь отдаленные.

У мужчины, которого я приводила в пример выше, был еще один друг. Опять же не понимаю, по каким критериям парень классифицировал их общение как дружбу, но это в принципе к делу и не относится. Так вот. Как мне рассказал мужчина, его "друг" был занят в каком - то левом бизнесе. Он никого не убивал, но "кидал" народ на деньги, и весьма крупные. Видать, "друг" кому - то перешел дорогу, и его решили убрать с дороги. Вывезли в лес, поставили на колени, ну в общем, картина классического боевика с разборками а-ля 90-е. Каким чудом, этот парниша уцелел, я так и не поняла, поскольку пребывала в легком шоке от услышанного, и мысль уточнить "вопрос выживания" пришел мне в голову уже далеко апосля диалога. Недолго думая, "друг" собрал самое необходимое в кулечек, повесил его за спиной и эмигрировал от греха подальше. Теперь живет и радуется жизни. Радуется жизни в прямом смысле этого слова. Ему реально повезло, что он остался живым. Какое - то время мой знакомый и его полукриминальный "друг" поддерживали отношения, но потом и их дружба прекратилась. 

Поскольку Двенадцатый связан с эзотерикой, то вполне реально при таком положении иметь друга колдуна, мага, чародея, экстрасенса, ну на худой конец, астролога. Друзья наркоманы, склонные к саморазрушению люди тоже вписываются сюда по логике. Подобное расположение может указывать на обретение друзей в местах, связанных с двенадцатидомной тематикой: в приютах, госпиталях, армии, тюрьме и так далее.

Группы и коллективы также относятся к ведению Одиннадцатого дома. Поэтому если человек склонен к тому, чтобы вступать в различные группы, то скорее всего они также будут связаны со спецификой Двенадцатого дома. Это могут быть и группировки, связанные с тайной возможно и криминальной деятельностью, а могут быть коллективы, чья деятельность заключается в помощи и поддержке обиженных, обездоленных, больных. 

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

1 комментарий:

  1. У меня упр. 11 дома Меркурий во льве находится в 12 доме не имеет напряженных аспектов,можно сказать находится в шахте,так как имеет всего один аспект секстиль с марсом орбис 4.У меня никогда не было настоящей подруги и верных друзей,меня предавали.Так знакомые не более,отчего я всегда очень переживала и не понимала,почему мне так не везет

    ОтветитьУдалить