суббота, 15 июня 2013 г.

Сериал месяца. Секс в большом городе. Сара Джессика Паркер

Как и всегда, пятнадцатого числа каждого месяца, я пишу статьи в рубрику "Сериал месяца". В июне я решила, что буду рассматривать космограммы актрис, всем известного сериала "Секс в большом городе". Ну, и само собой, разумеется, первая статья будет посвящена Саре Джессике Паркер - актрисе, которая сыграла роль Кэрри Брэдшоу - журналистки, писательницы, и просто женщины, которая испытывает сильную страсть к красивой обуви. 


К несчастью, время рождения Сары не известно, поэтому я рассматривала космограмму, построенную на 12 часов дня. 

Конечно, сразу обращает на себя внимание тот факт, что в карте Сары Джессики очень выделен кардинальный крест. Солнце, Луна, Меркурий и Венера, то есть практически все личные планеты находятся в кардинальных знаках - Овна и Козерога. Это говорит о том, что она человек решительный, целеустремленный, инициативный, склонный к радикальным переменам. Уж если она что-то решила, то можно быть уверенным, что свое решение она не поменяет. 

Квадратура между дневным светилом и ночным - аспект сложный. Мало того, что этот квадрат указывает на конфликт между сознанием и подсознанием, он также свидетельствует о сложностях и проблемах в семье. При квадратуре между Солнцем и Луной может быть непонимание между родителями, вплоть до развода. Кстати говоря, оппозиция между этими планетами указывает на тоже самое. Ведь Солнце - это образ отца, Луна - матери, напряженный аспект между светилами указывает на конфликты и ссоры. Родители Сары развелись, когда она была еще ребенком, и будущая актриса вместе со своими братьями и сестрой, жила вместе с матерью и отчимом.

Венера в карте Сары Джессики сожжена, так как находится на очень небольшом расстоянии от Солнца. Сразу стоит сказать, что разные планеты воспринимают сожжение по - разному. Есть планеты, для которых это не так страшно, например, Меркурий. Ведь он частенько либо сожжен, либо расположен в зоне "под лучами", за счет того, что не удаляется от светила на расстояние большее, чем 28 градусов. Марс тоже спокойно переживает близость с Солнцем. У планет одинаковая природа, Солнце - горячее и сухое, и Марс обладает такими же характеристиками. Так что Марс при взаимодействии с Солнцем только усиливается, становится еще более горячим и сухим. А вот такие планеты, как Луна, Венера и Сатурн, переносят сожжение чрезвычайно плохо. Они сильно ослабляются, становятся обессиленными. 

Венера в космограмме актрисы, плюс ко всему, еще и находится в неприятном для себя знаке - Овне, где она в изгнании. Ну и в завершении всего, планета в критическом первом градусе, что тоже является негативным фактором. Вообще сожженная Венера, а тем более, в таком горячем знаке, как Овен, указывает на сильную влюбчивость, страстную натуру, эгоизм в любви и самолюбование. 

Венера также символически описывает то, как женщина подает себя, как она выглядит, ее манера одеваться. А при такой "обугленной" Венере, женщина может отличаться не всегда хорошим вкусом, у нее может отсутствовать чувство меры, особенно, если у планеты нет никаких гармоничных аспектов от других планет, либо аспектов от Сатурна. 

Самая пораженная планета в космограмме Сары, это, конечно, Марс. Он ретрограден, находится "под обстрелом" Урана и Плутона, а также имеет оппозицию от Сатурна. Про ретро - Марс я уже писала в одной из статей, что это является указанием на само агрессию, человеку трудно проявить свой гнев во внешнем мире. Имеет смысл смотреть, в каком возрасте ретроградная планета меняет направление своего движения. Это время, когда в человеке происходят колоссальные изменения. У Сары, Марс в прогрессиях развернулся в директную фазу в возрасте 32 - 33 лет. То есть начиная с этого возраста, актриса стала более активной, пробивной, энергичной. Для Сары, Марс важная планета еще и потому, что является диспозитором трех личных планет - Солнца, Меркурия и Венеры.

Марс имеет квадратуру с осью Лунных узлов, впрочем как и Плутон. Получается, что эти две планеты могут мешать актрисе в том, что развиваться в нужном кармическом направлении. К примеру, если Марс или Плутон управляют Пятым домом, то дети, творчество, влюбленности. романы, могут способствовать тому, что актриса будет периодически сворачивать с нужного пути. Ну и разумеется, планеты имеют свое естественное управление, как например, Марс всегда ассоциируется с агрессией, напором, вспыльчивостью. Эти качества, таким образом, тоже будут "вставлять палки в колеса". 

Читайте завтра: Сериал месяца. Секс в большом городе. Ким Кэтролл

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

6 комментариев:

  1. Анонимный16 июня 2013 г., 16:07

    Смотрю,чем больше у человека в карте всяких негармоничных аспектов и планет,находящихся в не самом удачном положении, тем интересенее и запоминающееся их обладатель!))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2013 г., 17:46

    Мой самый-самый любимый сериал! Лучший антидепрессант))) Вот ещё хорошая астрологическая статья о Саре Джессике: http://www.starsand.us/titel.php?id=41&lang=ru

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитала и просто не могу не оставить комментарий!:) У меня тоже квадрат Солнце - Луна и сожжённая Венера в Овне (соединение орб 2 градуса) На счёт влюбчивости,темперамента соглашусь,я натура очень увлекающаяся,влюблялась столько раз,что и не вспомню! Когда доходит до интима завожусь с пол оборота,вообще мне близкие подруги говорили что у меня мужское отношение к сексу,я люблю сама мужчин соблазнять,в постели активна,для меня очень важно что бы мужчина восхищался мной как любовницей,важно доставить удовольствие партнёру,бревном никогда не лежу!:) Вот со вкусом всё в порядке,причём это не только моё мнение,это многие знакомые отмечают!:) Я всегда очень трепетно относилась к своей внешности,стилю,всегда опрятна, ухожена,с макияжем,причёской и маникюром но у меня ещё Солнце и Венера в первом доме,может по этому я такое большое значение уделяю своему внешнему виду и уходу за собой?:) В юности правда любила одеваться не много откровенно,сексуально,но переросла это,сейчас одеваюсь элегантно,не стремлюсь так демонстрировать достоинства своей фигуры:) Ещё могу добавить что я больше одного года никогда к мужчинам чувств не испытывала,перегораю быстро вплоть до полного безразличия и даже до отвращения,а мои партнёры потом страдают! Ну и самолюбование мне не чуждо:) ПС Вот на мужчин у меня вкус специфический,все мои парни красотой не блистали,надо мной даже подруги и мама подшучивают из за этого:)))) Редко красивые привлекают (хотя сама я очень симпатичная и внимание противоположного пола не обделённая,всегда внимание привлекаю,многим нравлюсь,есть из кого выбрать),люблю сильных духом и физически,брутальных и умных:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Вам спасибо за Ваш блог!:) Кстати,забыла добавить что при всей своей ветрености и при сильном либидо никогда своим партнёрам не изменяла,если чувства прошли,то по честному признавалась и расставалась,для меня измена что то аморальное!

      Удалить