воскресенье, 16 июня 2013 г.

Сериал месяца. Секс в большом городе. Ким Кэтролл

Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе" играет самоуверенную, сильную, эмансипированную, и самую сексуально озабоченную женщину из четверки нью-йоркских подруг - Саманту Джонс. Экранная героиня и актриса схожи в своей нелюбви к детям, но если Саманта никогда не была замужем, и вообще к институту брака относится негативно, Ким была замужем целых три раза!



Жаль, что актриса не родилась на день позже, тогда ее натальное Солнце было бы в соединении с очень благотворной звездой Регул. Но, к счастью, ее карта отмечена другой звездой - Сириусом. Именно с этой неподвижной звездой имеет соединение Венера Ким. Сириус - звезда первой величины, очень яркая! Поэтому и своего обладателя, она, буквально, высвечивает, делает его заметным, плюс к этому звезда дает богатство, почести, удачу. 

Еще одна интересная особенность карты актрисы - это Плутон, расположенный в "сердце Солнца", то есть на расстоянии в пределах 17 минут. По - другому, "сердце Солнца" называется в астрологии термином "казими". В карте Ким Кэтролл, расстояние между Солнцем и Плутоном равно всего лишь 3 минутам! И если сожжение и нахождение "под лучами Солнца", очень ослабляет планету, то участок "казими" чрезвычайно благоприятен. Такая планета становится сильной. 

Древние астрологи давали такую трактовку понятию "в сердце Солнца". Дневное светило всегда представляло собой монарха, повелителя, царя. Близость к королю не всегда безопасна, ведь в зависимости от своего настроения, он может лишить подданного головы, но, если вы являетесь любимчиком, фаворитом монарха, то вас это не должно волновать. Так вот, планета - казими, как раз представляет собой царского фаворита. 

В натальной астрологии, считается, что планета в зоне 17 минут от Солнца очень сильна и оказывает на человека большое влияние, причем благоприятное. Так как в карте актрисы, в зоне казими находится Плутон, то можно сказать, что планета дает обладательнице сексуальность, силу, мощь и влияние, умение воздействовать на других, и финансовый успех, высокое материальное благосостояние. Ведь обе планеты находятся в сильном для себя положении: Солнце во Льве - в обители, а Плутон - в экзальтации. Заметьте, Плутон в "сердце Солнца" не будет привносить в жизнь человека экстремальные ситуации, стрессы и кризисы. 

Немного странно было видеть в карте Ким, Сатурн в Скорпионе. Конечно же, Сатурн - планета социальная и в одном знаке он пребывает порядка двух с половиной лет. Но, тем не менее, это указывает на страхи, комплексы в сексуальной сфере. Сатурн в Скорпионе, также как и Сатурн в Восьмом доме может быть причиной панического страха рожать детей. Может быть именно поэтому актриса сознательно решила не заводить потомство, тем более, что Луна, предположительно, имеет квадратуру с Сатурном, что усугубляет ситуацию. 

Вообще, конечно же посмотрев на карту Ким, совсем не скажешь, что она так же помешана на сексе, как и ее экранная героиня. Марс актрисы слабый, и типичных аспектов, указывающих на сильное влечение к противоположному полу и страстность натуры, к сожалению, нет. 


Читайте завтра: Сериал месяца. Секс в большом городе. Кристин Дэвис

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

18 комментариев:

  1. Анонимный18 июня 2013 г., 4:51

    Спасибо за статью :) Только Ким Кэтролл была замужем, трижды) Кстати, у меня тоже Сатурн в Скорпионе - я панически боюсь рожать и вообще не хочу детей )))

    София, не хотели бы вы когда-нибудь написать статью о девушке-Барби Валерии Лукьяновой? У меня есть её данные, включая точное время рождения)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2013 г., 4:59

    София, интересно, а насколько плох Сатурн в Скорпе в 7 доме? Единственный аспект - секстиль к Солнцу (орб более 6 градусов)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 июня 2013 г., 8:13

    Очень интересно!Спасибо,София!Я и не знала,что марс отвечает за сексуальное влечение к противоположному полу.А если марс у меня прямо на границе знаков(марс в весах 00,4 градуса),есть только один секстиль от плутона и то орбис очень большой 7,5,можете пояснить,что это значит?

    ОтветитьУдалить
  4. Аноним 1: о 3 раза!? блин жесть) спаибо, щас подправлю статью)
    давайте данные, мне самой интересно, что у нее там в карте. )))

    Аноним 2: ну вообще он уменьшает кол-во браков, но и делает отн-я более стабильными. впринципе он у Вас не поражен. Главное, чтоб еще и упр 7 дома нормальный был.

    Аноним 3: ой такой марс в критическом градусе. для секстиля орб 7,5 очень большой, я бы не рассматривала. слабоватый марс(((

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18 июня 2013 г., 11:45

    А оппозиция луны и Сатурна в мужской карте не указывает на невозможность иметь детей?

    ОтветитьУдалить
  6. чтобы категорично говорить, что человек не сможет иметь детей, одного лишь аспекты луны и сатурна мало. и здесь нужно четко разделять, человек не может или не хочет заводить детишек. если не может, то там и сатурн и 12, 6 дома должны быть выделены. проблемный, пораженный управитель 5 дома.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 июня 2013 г., 12:47

    София,я читала у Вас статью про критические градусы,мой марс же должен быть с оттенками овна,должен ярко себя проявлять или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный18 июня 2013 г., 21:35

    Валерия Лукьянова: 23 августа 1985, г.Тирасполь (Молдова), в 22:21
    Свои данные она сама мне писала больше года назад (не в личке)
    Напишите, пожалуйста - думаю, не мне одной будет интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
  9. Аноним 1: да все правильно, такой марс имеет огненный оттенок. но все равно пребывание в весах для него неприятно. он там в изгнании.

    Аноним 2: спасибо) статью написала))

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный22 июня 2013 г., 17:59

    Спасибо большое за статью!! я очень давно ждала разбора натальной карты именно Ким. На мой взгляд, она одна из самых красивых и сексуальных актрис современности, и я была очень удивлена, когда в свое время прочитала про ее бездетность и сложные отношения с мужчинами.Кстати, а вот почему именно сатурн в скорпионе дает такую боязнь иметь потомство?
    p.s. а можно еще Вас попросить написать про не самый приятный для женщины аспект "квадратура луна-венера"? Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  11. не за что))) спасибо за комментарий!)
    ну вообще считается, что 8 дом и скорп отвечает за роды. Это ведь всегда стресс, экстрим, кризис. Роды связаны со смертью, так как есть вероятность что женщина может умереть во время рождения малыша. Поэтому сатурн в скорпе он не то, чтобы дает страх потомства, а именно страх рожать.

    ПС - про луну венеру я писала еще в начале года. щас будет ретро мерк, буду дописывать, переписывать старые статьи, так что и до луны - венеры руки дойдут)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный23 июня 2013 г., 21:22

    о, буду ждать тогда с нетерпением!! перечитала вашу ту статью про луну венеру. она все больше как-то о мужчинах. очень хотелось бы знать касательно представительниц прекрасного пола, потому как сама являюсь обладательницей такого "подарка"...могу сказать сразу, что все, что сказано про беременных в вашей статье - правда. я, наверное, с подросткового возраста их "боюсь". ну, как бы их вид вызывает во мне необъяснимые чувства. при том, что сама очень хочу иметь ребенка в будущем.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный9 июля 2013 г., 20:24

    София, скажите пожалуйста, а что дает соединение Сириуса с МС?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если карта не ректифицирована то рассматривать такое соединение смысла нет

      Удалить
  14. Анонимный17 июля 2013 г., 19:19

    София,очень интересная статья..думаю у вас писательский талант!А если в натальной карте есть соединение звезды сириус с солнцем?будет ли это хорошим признаком, даже если солнце имеет квадрат от сатурна и оппозицию от юпитера, и квадрат с сев.узлом?ноесть и трин с луной....заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))

      да соединение с сириусом - очень благоприятно! будет давать удачу, но было бы лучше и звезда дала бы больше, если напряженных аспектов не было.

      Удалить
  15. Добрый вечер, Софи, а соединение Сириуса с Раху в 9том - это хорошо, или только для личной планеты это работает? Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить