понедельник, 30 мая 2016 г.

Хорар. Где моя резинка для волос?

У нас дома чаще всего теряются или пульт дистанционного управления, или соска Ильи, или моя резинка для волос. Последней, складывается такое впечатление, доставляет особое удовольствие "игра в прятки" со мной. Но, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то за счет постоянного "розыска" вещей и предметов повышается и мастерство в интерпретации поисковых хораров. И сегодня я расскажу, как в очередной раз, хорарная астрология помогла мне найти резинку для волос. Вопрос возник в 12 - 51 11/05/2016 года. Место задания хорарного вопроса - г. Москва. 

суббота, 21 мая 2016 г.

Философские размышления о проработке гороскопа и самотрансформации


Мне, как и любому астрологу, очень часто задают вопросы о проработке неблагоприятных показателей в натальной карте или прогностике, многие читатели и клиенты интересуются, верю ли я вообще в подобную возможность, или считаю, что гороскоп - это некая данность, в рамках которой нативу приходится жить и которую невозможно корректировать. Я действительно верю, что определенные вещи в гороскопе можно изменить, тем самым снизив их негативное влияние на жизнь, однако разные планеты по разному поддаются трансформации и проработке, поскольку очень многое зависит от пребывания планеты в доме, знаке, поддерживающих аспектов или их отсутствия, положения аспектов в той или иной полусфере или квадранте гороскопа. Дать конкретные советы по проработке в рамках одной статьи просто невозможно, каждый человек сугубо индивидуален и заслуживает особого отношения, но мне бы хотелось поделиться своим видением этого вопроса, и рассказать о том, какой я нашла выход для проработки собственной "ахиллесовой пяты" - оппозиции Венеры с Сатурном и Ураном. 

пятница, 6 мая 2016 г.

Созвездие Скорпиона

Не секрет, что я являюсь большим поклонником греческой мифологии, и при анализе натальных карт учитываю акцентуацию созвездий и наличие неподвижных звезд. А примерно с полгода назад моя любовь к мифам и легендам Древней Греции вылилась в покупку пижамы с изображением созвездий. Зевсы, Гермесы, Афины и прочие Боги Олимпа в сновидениях, увы, меня не посещают, зато канули в небытие мучительные проблемы со сном, и уже несколько месяцев я прекрасно и, что немаловажно, быстро засыпаю, и крепко сплю. Но сей пост не о моем чудесном исцелении от бессонницы. Постоянные читатели сайта помнят, что ранее я частенько писала о звездах и созвездиях, а также о том, какие события они могут формировать в жизни натива. В архиве блога можно найти публикации о созвездиях Овна, Тельца, Льва, Девы, Козерога, Водолея и Рыб. Сегодня героем статьи станет созвездие Скорпиона и мифы, благодаря которым оно появилось на звездном небе.