понедельник, 28 июля 2014 г.

"Наследственность" аспектов и положений планет и Лунных узлов в натальной карте

Как известно, любой ребенок наследует гены своих родителей. Эти гены могут формировать в человеке внешние данные, таланты, способности, умения, но и могут стать причинами возникновения наследственного заболевания, как один из возможных вариантов. Иногда ребенок наследует негативные черты личности одного из родителей, а иногда и сразу двух. Однако помимо генов, ребенок может получить в "дар" от своих родственников и отдельные положения их натальных карт. Во многом карты схожи и у родных братьев, сестер. Подобные совпадения чаще всего можно отметить по плану личных планет и Лунных узлов,  а с социальными, в силу того, что они двигаются существенно медленнее, ситуация обстоит чуть иначе. Поскольку ко мне довольно часто обращаются целыми семьями, то накопилось немало примеров, которыми и спешу поделиться с вами.

пятница, 25 июля 2014 г.

Солнце соединение/квадрат/оппозиция Марс

Любой новичок в астрологии знает, что Солнце и Марс между собой роднит их "половая" принадлежность. Это мужские планеты, символизирующие силу, уверенность и волевое начало в человеке. Аспектная связь Солнца и Марса по - разному работает в натальных картах мужчин и женщин, поэтому при трактовке аспектов это следует учитывать. Принимать во внимание нужно и еще один факт - Марс - единственная планета, которая при сожжении лишь усиливается, а не ослабляется, как это бывает с Луной, Венерой или Сатурном.

четверг, 24 июля 2014 г.

Обучение прогностической астрологии

Уважаемые и любимые мои читатели! С радостью сообщаю вам новость - я решила возобновить прием учеников на курс прогностической астрологии. Однако курс претерпел колоссальные трансформации, поэтому считаю своим долгом осветить, как именно сейчас проходят занятия.

В первую очередь, изменения коснулись манеры подачи материала. Семинаров по скайпу я больше не веду, отныне все коммуникации с учениками протекают либо через социальные сети, либо через электронную почту. Объясню, почему я решила отказаться от скайп - уроков. На самом деле, факторов, из которых сложилась общая картина много.

Внимание! Нововведения на сайте

Дорогие друзья! Многие из вас наверно заметили, что с недавнего времени оставлять комментарии на сайте больше нельзя. В связи с этим, поступило очень много сообщений с вопросами "это глюк у сайта?", "а что случилось?", "а почему я не могу оставить коммент?" и так далее. Я решила сделать небольшое объявление, чтобы пролить свет на эту ситуацию.