пятница, 2 августа 2013 г.

Знаменательный день. Мне 25.

Вот и настал день Х! Ровно 25 лет тому назад на свет появилась я. Признаться, еще будучи 20 – летней студенткой, возрастная шкала в 25 лет для меня была неким мерилом: мне казалось, что после этой цифры, жизнь уже подошла к концу и надеяться не на что.  Ну, молодость – глупость, что тут скажешь. Сейчас мое мышление изрядно поменялось, и данная концепция в голове больше не живет. Жизнь есть и после 25, и после 35, и наверно, даже после 85, главное не возраст по паспорту (хотя мы – то астрологи знаем, насколько важна эта дата), а душевное состояние. Но, безусловно, 25 лет это некий рубеж, юбилей.



Много хороших слов я сегодня услышала, наверно, еще больше я прочитала. Спасибо всем большое за поздравления, за то, что нашли время, чтобы написать, поздравить, спасибо вообще за то, что помните! Отдельное спасибо людям, которые не состоят у меня в друзьях в контакте, но, тем не менее, вспомнили и поздравили! Девочки – вам отдельное гранд мерси и поцелуй в щеку! Старым друзьям, а также многочисленной армии новых друзей, приятелей и просто единомышленников я тоже хочу сказать слова благодарности. Старым – за то, что принимают меня такой, какая я есть со всеми моими ми – ми – ми нусами (хотя в качестве друга я лучше, чем в качестве дочери, родственницы или второй половины), вы – моя опора и поддержка. Новым друзьям – тоже респект, уважуха, и опять – таки спасибище!!! За то, что пришли в мою жизнь и украшаете ее своим присутствием. Вы все из разных городов, некоторые мои пупсики даже из других стран, но я верю и знаю, что наша дружба и общение будет еще очень долгим!

Родне спасибо за терпение и понимание, особенно, Маме!

Ну и наверно нужно в завершении пожелать что – то себе любимой. Точнее не так. Сначала не пожелания. Сначала благодарность. Раз уж я всем высказала спасибо, про себя тоже забывать нельзя! Да мы солнечные Львы, собственно, и не забудем никогда).

Наверно самое главное, за что я хочу сказать себе спасибо – это за то, что я ушла со своей основной работы в качестве «тыжюрист’а». Многие отговаривали, отнюдь не все верили, что что – то получится. Но душе моей сидеть в офисной темнице больше не было мочи – потому и ушла. А посему спасибо себе самой за то, что прислушалась к себе, и наплевала на мнение людей, кто верой в меня не отличался.

Ну, и самая приятная часть – пожелашки. Во – первых, я желаю себе любви, нормальной, долгой, с бурей эмоций и страсти, конечно, но и со взаимным уважением – без этого никак. Во – вторых, терпения и сдержанности, а то сами понимаете Луна с Марсом в Овне дают о себе знать. В – третьих, больше времени. В – четвертых, больше сил, меньше усталости.

Пожалуй, все на этом. Все остальное у меня и так уже есть.

С любовью,
Ваша София

2 комментария: