среда, 24 июля 2013 г.

Персона недели. Джиа Каранджи

Психологи говорят, что все идет из семьи. Впервые прочитав данный постулат в возрасте двенадцати лет я возмутилась и восприняла информацию в штыки. Тогда я еще не понимала сколько мудрости в себе таит эта, казалось бы, простая фраза. Сейчас я думаю иначе - в семье происходит закладка человеческой личности, и от того, сколько тепла и любви получил ребенок, и вообще получил ли, можно сказать, какой будет его жизнь. Меня всегда за живое трогают рассказы о неблагополучных семьях, разводах, раздорах внутри семьи, как никак, Раху у меня расположен прямо на куспиде Четвертого дома, и пройти мимо этих тем я не могу. Поэтому, когда моя подруга посоветовала мне выбрать для написания статьи в "Персоне недели" модель Джию Каранжи, меня поразило то, что столь красивая, успешная девушка умерла в возрасте 26 лет от СПИДа, употребляла кокаин и героин, и была лесбиянкой. Ознакомившись с биографией супер модели я, кажется, поняла, в чем причина - в возрасте 11 лет, родители Джии развелись, и мать оставила семью. Девочке очень не хватало родительской, материнской любви, поэтому и повзрослев она постоянно ощущала одиночество, в результате чего и пристрастилась к пагубной привычке.



Раз уж я начала вступление с разговоров о семье, то предлагаю не отклоняться от намеченного курса и сразу обратить внимание на положение двух зловредников: Марса и Сатурна в Четвертом доме модели. Обе планеты находятся в соединении, что усиливает негативный эффект. Для начала разберемся, что же означает напряженный аспект между Марсом и Сатурном. Во - первых, это указание на травмы, переломы, подверженность несчастным случаям, во - вторых, соединение этих планет считается одним из аспектов насилия. Обе планеты сильны эссенциально, так как находятся в знаке Козерога, где Марс в экзальтации, а Сатурн в обители, но пребывание зловредников в угловом доме - показатель неблагоприятный. Дело в том, что любая планета при нахождении в угловом доме проявляет себя мощно и открыто. Хорошо, если это планета - благодетель, как например, Венера или Юпитер, и плохо, если это злотворная планета.

Марс в Четвертом доме - традиционный фактор конфликтов, ссор и драк в доме. Марс, как известно, Бог войны, поэтому располагаясь в каком - либо доме, показывает ту сферу, где у человека могут возникнуть стычки и разногласия. Соответственно, при таком Марсе могут быть ссоры, борьба с родителями, конфликты из - за недвижимости. Сатурн в Четвертом доме свидетельствует о тяжелой, суровой обстановке в доме, указывает на холодные отношения в семье, с родителями. Либо мать, либо отец могут подавлять обладателя такого Сатурна. Четвертый дом также показывает начало и конец нашей жизни, поэтому при таком положении, человек может в раннем возрасте пережить бедность или в старости его настигнет такая участь, а Марс в Четвертом, в свою очередь, указывает на насилие в детстве или в конце жизни.

Джия во времена работы в качестве модели зарабатывала баснословные суммы, но зависимость от героина и кокаина негативно сказалась на финансовом положении супер модели. В конце своей жизни, которая к слову была очень недолгой, Джия была вынуждена пойти на панель для того, чтобы найти хоть какие - то деньги на очередную дозу наркотиков. Дважды Джия была изнасилована.

Асцендент Джии находится в знаке Весов. Эта угловая точка описывает внешность человека, черты характера, отношение к жизни. Асцендент в Весах предполагает человека внешне красивого, миловидного, ведь управляет этим знаком Венера - богиня красоты. Как правило, Асцендентные Весы - люди неконфликтные, миролюбивые, и партнерство для них очень важная составляющая жизни. Они буквально не мыслят себя без второй половины, а потому одиночество переживают тяжело. 

Асцендент имеет соединение со звездой Виндемиатрикс. Это звезда злотворная, связанная с потерями, разлукой, разводом и расставаниями. Александр Имширагич в своей книге о неподвижных звездах об этой звезде следующее: падение вследствие переоценки собственных возможностей и дальнейшее запутывание ситуации при попытке "выкрутиться". Джия действительно достигла очень больших высот в карьере, модные журналы, фотографы считали за честь поработать с известной моделью. Но в какой - то момент времени в Джии проросли ростки звездной болезни. Она могла не прийти на фотосессию, или исчезнуть со съемок в самый ответственный момент, а если ее не устраивал фотограф или прическа, то она и вовсе могла отказаться от работы.

На карьеру модели, работу в сфере красоты и искусства указывают сразу несколько показателей. Во - первых, это расположение Управителя Десятого дома в Пятом, да еще и в знаке Рыб. Это положение типично для людей, занятых в творческих профессиях, например, актеров, певцов, и моделей. Во - вторых, куспид Шестого дома, который отвечает за работу в подчиненном положении также находится в знаке Рыбы. Рыбы и Нептун - покровительствуют фотографии, актерскому ремеслу, ведь модель или актер - это, прежде всего, человек, способный создать иллюзию у зрителя. В - третьих, Нептун стоит во Втором доме - доме личных финансов и заработков. Планеты в этом доме показывают, откуда могут прийти деньги, от какой сферы деятельности. Однако Нептун во Втором доме может указывать не только на доход благодаря модельному бизнесу, но и на запутанные ситуации, обманы и потери денег. Венера в гороскопах моделей очень часто находится в знаке Козерога, об этом я писала в прошлом году в статье о типичных астрологических показателях для работы в качестве 
модели. 

На склонность к употреблению наркотиков указывает точный квадрат между Солнцем и Нептуном, орбис составляет буквально 8 минут! Человеку с таким аспектом трудно понять себя, а для окружающих людей он еще большая загадка, порой натив может жить в собственном иллюзорном мире, но этот же аспект дает и очарование, некую харизму своему обладателю. Луна в Рыбах также очень чувствительна и восприимчива, поэтому иногда может давать предрасположенность к алкоголизму и наркомании.

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

16 комментариев:

  1. Анонимный24 июля 2013 г., 16:19

    ой, София, огромное спасибо за статью!!! так было инетресно!!!! вы молодец, мы ее прям ждали!
    а есть у джии в карте указания на нетрадиционную ориентацию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно скажу, я типичных указаний на гомосексуальность у нее не нашла.

      Удалить
  2. А вы читали мои последние посты! :)
    Рада, что вдохновила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эм....ну я как бы не хочу обидеть, но я не читала. на статью вдохновила подруга)))

      Удалить
  3. София, заинтересовало соединение Марс-Сатурн. Особенно в мужской карте: в Водолее в 7 доме, там же еще и Солнце, на дсц, тоже в соед. с Марсом. Насилия у того человечка не помню, переломы были, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хм..ну вообще положение не очень хорошее..знаю одного такого мужчину с марсом и сатурном в соединении в 7 доме - бьет жену(((( то есть его насилие направлено на партнершу - 7 дом.

      но может у Вашего знакомого аспект сработал именно только как переломы)))

      Удалить
  4. Анонимный25 июля 2013 г., 6:59

    София, здравствуйте! А если четвертым домом управляет марс (в раке, в 8 доме), в квадрате к солнцу, луне, и меркурию (в весах). Это тоже указание на насилие в конце жизни? В четвертом доме планет нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну марс в 8 это вообще опасность насилия, не только в конце жизни, даже несмотря на то, что марс управляет 4 домом. посмотрите когда у вас плутон и уран будут аспектировать напряженно марс - в эти года возможно насилие и напряженные ситуации оч серьезные.

      Удалить
    2. Анонимный27 июля 2013 г., 17:24

      Со вчерашнего дня, прочитав ваш ответ, не могу успокоиться, всю трясет. Транзитный уран будет в квадрате к моему марсу с мая 2016г., а транзитный плутон будет давать оппозицию с декабря 2019г. Я рассматривала орбис в 2 гр.

      Удалить
    3. ничего страшного) у меня уран вообще по марсу соединением проходил, плутон квадратил. марс у меня в соед с луной (орбис всего несколько минут), так что еще и луне досталось. ниже - жива здорова же)))))) но колбасило сильно(

      Удалить
    4. Анонимный31 июля 2013 г., 21:06

      а где можно проверить когда и какие планеты будут аспектироваться?

      Удалить
    5. можно в любой программе астрологической построить карту и посмотреть, ну либо в эфемеридах посмотреть (толстая такая книга, там расписано что где какая планета, во сколько в какой знак переходит - но это сложно). лучше скачать тот же самый zet

      Удалить
  5. Анонимный26 июля 2013 г., 18:00

    Софи, а соединение плутона и марса в четвертом доме, это на что указание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой неприятное указани. я в статье про 4 дом писала про плутошу в 4 доме.
      в семье опять же могут быть неприятности, насилие. в семье может быть кто-то очень властный, манипулятор, агрессивный человек.

      Удалить
  6. София,извините за вопрос не по теме,но соединение солнца с лилитом орбис 3 градуса может говорить о непорядочности его обладателя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну нет не может)))
      порядочность/непорядочность отнюдь не только лилит описывается

      Удалить