вторник, 31 января 2012 г.

Уран в знаках зодиака

Уран в Овне
1927-1935, 2011-2018

Бурное развитие авиационной, ракетно - космической промышленности. Овен - знак первооткрывателей, и как раз в 1927 году, в Москве прошло открытие «Первой мировой выставки межпланетных аппаратов, механизмов, приборов и исторических материалов» — первой в истории международной выставки по космонавтике.

среда, 25 января 2012 г.

Анализ натальной карты Ирины Шейк

Люблю я сексуальных девушек...Хотя кто их не любит!? Поэтому мне нравится в свободное время смотреть на фотографии красивых полуобнаженных девушек-моделей. И вот в прошлую пятницу как-то в интернете мне попалась на глаза фотография Ирины Шейк. И вроде бы не самое красивое лицо, и не такая уж и выдающаяся фигура, но вот что-то в ее взгляде меня зацепило. И я со свойственным мне астрологическим любопытством решила построить ее карту. 

Собственно, что я ожидала, то и увидела. Построив карту, я поняла, что меня в ней зацепило - соединение Марса, Плутона и Луны в знаке Скорпиона. Видимо я, как асцендентный скорпион, не могу пройти мимо представителей этого знака. Вот откуда ее чувственность во взгляде. Спросите любого астролога, и он подтвердит мои слова, что Скорпион это один из самых сексуальных знаков. 

вторник, 24 января 2012 г.

Что такое натальная карта или зачем нужен астролог

За редким исключением, все люди знают, кто они по гороскопу. Так сложилось, что даже человек, далекий от астрологических познаний непременно в курсе кто он по знаку зодиака. Тем не менее, многие люди задаются вопросом, «почему я рак/стрелец/козерог, но описание моего знака совсем мне не подходит?».

Дело в том, что в момент вашего рождения, Солнце проходило по небу один из 12 знаков зодиака, который и считается вашим астрологическим знаком. Но Солнце лишь одна планета, а что же остальные 9? Ведь они тоже проходят по небу свой путь и тоже занимают определенные знаки и, поверьте, влияют на вас и ваше жизнь ничуть не меньше чем Солнце! Из-за того, что многие люди не понимают этого факта они и задают подобный вопрос. Важно уяснить одну вещь: в этом мире все взаимосвязано. Целое состоит из частей, как человек состоит из головы, конечностей и внутренних органов. Отними у человека руку или ногу, и картина его уже будет неполной. Так и в натальной карте недостаточно знать одно лишь положение Солнца на момент рождения, пусть даже оно и главное светило.