вторник, 18 сентября 2012 г.

Определение профессии по натальной карте. Профессия - модель

В последние несколько десятилетий, профессия модели стала чрезвычайно востребованной. Многие девушки мечтают попасть на обложки журналов и подиум. У некоторых это получается, но добиться действительно значительного успеха и широкой популярности удается лишь единицам. Порой я задавалась вопросом, благодаря чему, та или иная девушка-модель становится успешной и высокооплачиваемой, ведь в "модельном бизнесе", красота не всегда решающий фактор. За основу для анализа я взяла натальные карты всемирно известных моделей, таких как Жизель Бундхен, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд и др.

Первое, что бросилось мне в глаза, это то, что Солнце большинства девушек-моделей находятся в мутабельных знаках: Близнецах, Деве, Стрельце и Рыбах. Особенно выделяется на их фоне, знак Близнецов. Видимо это связано с тем, что мутабельные знаки наиболее изменчивы, а работа модели, как раз предполагает постоянную смену образов, своего внешнего вида. Люди мутабельного креста способны хорошо приспосабливаться к новым условиям, причем не всегда комфортным, так как съемки, например, нижнего белья могут проходить в минусовую температуру. На втором месте между собой поделили знаки кардинального креста: Овен, Рак и Козерог.



Несмотря на то, что многие астрологи утверждают, что для актрис и моделей характерна относительно слабая Венера, находящаяся либо в Овне, Скорпионе либо Деве, я с данным утверждением не столкнулась. Венера чаще всего расположена в знаке Близнецов, к примеру, у Хайди Клум, Жизель Бундхен и Наоми Кемпбелл Венера находится именно в этом знаке. Ретроградная Венера для модели большая редкость. Из всей выборки, такая есть только в карте Кейт Мосс, да еще и в Водолее. Возможно, поэтому ее красоту понимают не все, она нестандартная модель со своей изюминкой.

Венера чаще других имеет аспект с Меркурием, Марсом и Сатурном. Причем в случае с Меркурием, это, аспект соединения, а в отношении остальных двух планет, это аспект напряженный: либо квадрат, либо соединение. Аспект Венеры и Марса понятен, он дает сексуальность, пылкость. Но вот Сатурн, мало того, что напряженно аспектируя Венеру, негативно сказывается на отношениях с противоположным полом, так еще и дает несколько заниженную самооценку. Причем оценка именно себя как женщины. Вполне вероятно, что такая самооценка и служит главным стимулом, который подталкивает моделей к тому, чтобы как-то совершенствоваться. Аспект Венеры с Юпитером, также как и соединение с Солцнем - крайне редкое явление в натальных картах моделей.

Знак Козерога, так или иначе, выражен в натальных картах моделей: у многих в Козероге расположен Асцендент либо Венера. По логике, здесь все ясно - Козерог, особенно на Асценденте всегда дает склонность к худобе и, как правило, довольно высокий рост - как раз то, что так высоко ценится в модельном бизнесе. Асцендентные Козероги чрезвычайно выдержаны. Многим может показаться, что в работе модели нет ничего сложного. Однако съемки порой длятся очень долго, иной раз доходя и до 10 часов, а, насколько я знаю, есть в это время запрещается. Поэтому стойкость в этой профессии очень важное качество. 

Сатурн, как естественный управитель работы и карьеры, у многих моделей находится в знаках, где Венера сильна: Телец, Весы и Рыбы. К примеру, Сатурн в Тельце находится в натальной карте Наоми Кемпбелл и Клаудии Шиффер, в Весах - у Адрианы Лимы и Алессандры Амброссио. В натале же Синди Кроуфорд Сатурн расположен в Рыбах. Вообще карта Синди Кроуфорд интересна тем, что там содержится Стеллиум из 5 (!) планет в Рыбах, так как помимо вышеупомянутого Сатурна, в Рыбах также расположены оба светила, Меркурий и Марс.

С любовью,
Ваша София

_______________________________________________________________________________ 
Читайте также:
Определение профессии по натальной карте
Определение профессии по натальной карте. Профессия - певец/певица
Определение профессии по натальной карте. Профессия - актер/актриса
Определение профессии по натальной карте. Профессия - дизайнер
Определение профессии по натальной карте. Профессия - оценщик

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий