понедельник, 2 июля 2012 г.

Определение профессии по натальной карте

На дворе июль, середина лета, и новоиспеченные выпускники школ штурмуют высшие учебные заведения, чтобы провести там следующие пять лет. Кто - то выбирает вуз по призванию, кого - то туда устраивают родители по блату, есть и такие, кто студенческим билетом и зачетной книжкой укрывается от военкомата. Но много ли таких, кто в свои 16-17 лет уже четко определился с выбором профессии и вообще дальнейшего жизненного пути!? А ведь как важно вовремя понять кем ты хочешь стать, что ты можешь привнести нового в этот мир. Поскольку в более зрелом возрасте, лет так в 30-35, только очень смелые люди решаются полностью изменить свою жизнь и профессию. К счастью, астрология может дать ответ на вопрос, какую человеку стоит избрать профессию, какими талантами он обладает, и, в случае, если человек уже имеет представление, кем он хочет стать - принесет ли ему это стабильный материальный доход.



Конечно последний вариант намного легче, так как при разборе натальной карты,сразу станет ясно, имеются ли способности у человека для заработка в определенной сфере, или ему следует избрать что-то другое. Пример: у человека с Меркурием в Рыбах однозначно будут сложности в профессиях, где требуется логика, например, в бухгалтерском деле. Человеку с таким положением Меркурия подойдут больше профессии, где требуется фантазия и воображение, к примеру, художник, режиссер, писатель - фантаст. Это люди искусства, они мало обращают внимания на мелочи, т.к. видят картину, не разделяя ее на части.

У юристов очень силен, как правило, в карте знак Стрельца, Юпитер и девятый дом. Планеты в этих знаках и домах дают интерес к юриспруденции, в частности, поколение, родившееся с 1986 по 1988 гг. имеют Сатурн в знаке Стрельца, и по статистике, именно из этой возрастной группы пришлось больше всего юристов. Однако эти же планеты в карте могут указать и на работу переводчиком, преподавателем вуза или сотрудника туристического агентства, так что всегда необходимо полностью смотреть карту. 

Для журналиста, филолога, школьного учителя необходима акцентуация знака Близнецов и третьего дома, так как этот дом в астрологии считается домом передачи информации. Из аспектов предпочтительно иметь в карте связь между между Меркурием и Луной или Солнцем, т.к. это говорит о том, что человеку легко излагать свои мысли, эмоции в читаемую форму. То есть журналист что-то увидел - передал новость, такая же ситуация обстоит у учителя, он учит, передает знания. У людей с проявленным третьим домом обычно хорошо поставленная речь, сильное желание общаться, коммуницировать. На мой взгляд, журналисты делятся на тех, кто работает на телевидении и тех, кто публикует свои работы в журналах, газетах. У последних должны быть связи с девятым домом, например, аспект между планетами, управляющими третьим и девятым домами, аспект между Меркурием и Юпитером. Публицистика, печатные издания идут уже по девятому дому. 





















































































































































Для работы корректором в журнале или газете, желательно иметь ярко выраженный знак Девы, а главному редактору судьбой предначертано родиться с сильным положением Солнца в доме или знаке, т.к. главный редактор - это "сердце" любого печатного издания, и соответственно напрямую ассоциируется с ним. То есть в каждой отдельной отрасли, можно сделать подразделения.

Возвращаясь к примеру, с которого я начала, интерес к какой-то одной отрасли права также можно увидеть в натальной карте. Например, юрист с выраженным восьмым домом однозначно выберет уголовное и уголовно-процессуальное право, с шестым - трудовое, со вторым - банковское и т.д. Можно пойти чуть дальше и разделить участников судебного процесса по астрологическим характеристикам. Так, сторона защиты, адвокат имеет выраженность знака Рака, у прокуроров силен в карте Козерог и Скорпион. 

У коллекторов, как правило, либо Солнце расположено в  знаке Скорпиона, либо в восьмом доме, желательна связь Плутона с личными планетами. Вообще выраженность восьмого дома предполагает к работе в подобного рода агентствах. У меня знакомая, в карте которой Солнце находится в точном соединении с Плутоном (орбис буквально несколько минут) и она является Генеральным директором коллекторского агентства. Необходимо отметить, что она еще и юрист от Бога, но когда я узнала, что она возглавляет одно из коллекторских агентств, сразу подумала о том, как удачно она выбрала себе профессию.

Количество профессий в наше время, наверно не поддается счету. Какие-то профессии исчезают, другие, наоборот, благодаря техническому прогрессу появляются. Охватить все в одной статье никак не получится, постараюсь по мере появления времени и сил писать и дальше о том, что в карте отвечает за интерес к тому или иному роду деятельности.

С любовью,
Ваша София

_______________________________________________________________________________
Читайте также:
Определение профессии по натальной карте. Профессия - оценщик
Определение профессии по натальной карте. Профессия - модель
Определение профессии по натальной карте. Профессия - певец/певица
Определение профессии по натальной карте. Профессия - актер/актриса
Определение профессии по натальной карте. Профессия - дизайнер
Богатство и деньги в натальной карте. Часть 1. Дома
Богатство и деньги в натальной карте. Часть 2. Аспекты

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

18 комментариев:

  1. Софи, а если стеллиум в 10 доме и сам овен?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну тогда на роду написано быть большим начальником)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 мая 2013 г., 13:31

    софи,подскажите пожалуйста,какие идут параметры на писателя?

    ОтветитьУдалить
  4. смотря какой жанр. детектив - меркурий с плутоном, фантастика - меркурий - нептун. вообще меркурий в карте должен быть сильный, или выраженный 3 или 9 дома. Знак Близнецов. Но это если навскидку.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 июня 2013 г., 17:51

    София,что делать,если у меня Солнце и Марс в 10-м доме,причём Солнышко у меня в "шахте",а управитель 10-го дома в 11-м ?

    ОтветитьУдалить
  6. всмысле, что делать?) не поняла постановки вопроса. какую профессию чтоли выбрать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июня 2013 г., 19:13

      да,именно профессию)Я как раз планирую сменить род деятельности)

      Удалить
  7. это очень скудная инфа, для того, чтобы сказать точно, какие сферы деятельности будут для Вас успешны надо сидеть и не один час анализировать карту. я ведь даже не знаю в какой знак попал мс, куспид 6 дома, куспид 2 и т.д. аспекты тоже рассматриваются

    ОтветитьУдалить
  8. У меня дела не идут вообще ..=( Хочу создать свой бизнес . Люди, посмотрите мою карту
    1 августа 1994 / 01.08.1994
    Время рождения - 17:20-18:00 точно не знаю
    скиньте сюда ссылки или что-то ещё/ ЗАПЛАЧУ если понадобиться!!!
    София помогите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Вам всего ничего лет - то))))) уже думаете про собственный бизнес - похвально!) с чем бизнес то хотите связать?
      и вы не написали место рождения

      Удалить
  9. София, подскажите пожалуйста, для экономистов что характерно в натальной карте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну знак девы должен быть точно оч сильно выражен!

      Удалить
  10. София, подскажите, пожалуйста. Если стеллиум в 12 доме в раке (солнце, меркурий, марс), какая профессия больше подходит? Работа в больницах, закрытых учреждениях? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Профессия выводится не только и не столько по наличию стеллиума в знаке/доме. Нужно оценивать земные дома - 10 и 6. Если у Вас мс в овне, а марс в раке в 12, то работа в больнице подходит. В детском доме. Правда символика марса конечно слабо соотносится с детьми...Если только какой - нибудь детский хирург)))
      Без детального анализа карты нереально конечно дать дельный совет.

      Удалить
  11. София, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою нат.карту-не могу определиться с профессией ёлки-палки. 17.12.86. 10.00

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      Вообще - то анализ карты на профориентацию - это услуга, которая предоставляется платно. Подбор профессий - это дело не 2-3 минут, подбирается же дело всей жизни!!! А Вы даже место рождения не указали....

      Удалить
  12. София, добрый день! Прошу помочь с выбором профессии.В данный момент юрисконсульт.Очень тянет изучение астрологии, выбираю школу,где начать изучение.В правильном направлении я двигаюсь? Или юриспруденция это мое?В каких сферах имеет смысл приложить усилия? И какая сфера будет наиболее денежной?Мария, 6 ноября 1988 года, 12:15, город Челябинск.Благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте.

      Есть специальная консультация, которая так и называется "профориентация. Заниматься подбором рода деятельности через комментарии это несерьезно.

      Удалить