среда, 9 мая 2012 г.

Мужчина - Водолей

Солнце или Марс в Водолее

Самые оригинальные мужчины – Водолеи. Удержать такого мужчину детьми или сексом – невозможно, станьте ему подругой, интересной собеседницей и единомышленницей. Из всех воздушных, Водолей, наверно, самый честный знак, всегда говорит то, что думает. Водолей всегда устремлен в будущее, у него куча экстравагантных оригинальных идей, которые имеют для него огромное значение, поэтому крайне важно, разделять его интересы и увлечения. Мужчина – Водолей любит проводить время в компании друзей и очень общителен, но не ждите от него излишней романтичности и эмоциональности. В плане чувств и эмоций, это очень холодный знак. Тепло домашнего очага, уют для него не столь важны. Если вы собираетесь жить вместе с мужчиной этого знака, то будьте готовы к тому, что он будет приходить домой и уходить из дома,  когда захочет. Свобода для него превыше семейных обязательств. К вам постоянно будут приезжать его друзья, так что забудьте про уединение. К сексу, они по сути тоже относятся с прохладцей, однако поэкспериментировать в постели отнюдь не прочь.



Для того, чтобы влюбить в себя мужчину этого знака, совершите совместный оригинальный поступок, к примеру, прыжок с парашюта. Мужчина-Водолей оценит и вашу смелость и нестандартный подход к жизни. Постарайтесь понравится его друзьям. Если в отношениях, например, с мужчиной знака Рака, необходимо иметь близкие и доверительные отношения с его матерью, то с мужчиной -Водолеем упор нужно ставить на его друзей. В любви, мужчина этого знака идеалист, всю жизнь мечтает найти идеальную возлюбленную. Но идеалов, как известно, не бывает. Поэтому часто, мужчины-Водолеи вообще не женятся, предпочитая вести холостой образ жизни. 

Если по складу характера вы девушка романтичная, мечтающая о принце на белом коне, который будет всегда опорой и поддержкой, с которым можно быть слабой и жаловаться на жизнь - мужчина - Водолей однозначно не ваш типаж. Однако если вы очень веселая, непредсказуемая, доброжелательная девушка, со своими интересами, для которой важно быть с парнем "на одной волне", то лучшей пассии, чем мужчина этого знака придумать сложно.

Эрогенные зоны:  икры ног, голени.

Персоналии.

Солнце в Водолее: Джон Траволта, Джозеф Гордон - Левитт, Криштиану Роналду, Майк Шинода, Кристиан Бейл, Эштон Катчер, Марат Сафин, Элайджа Вуд, Робби Уильямс, Джеймс Дентон, Николя Саркози, Дмитрий Маликов.

Марс в Водолее: Мэттью Макконахи, Джастин Тимберлейк, Джерард Батлер.

С любовью,
Ваша София
_________________________________________________________________________________
Читайте также:
Женщина-Водолей
Мужчина -Близнецы
Женщина-Близнецы
Мужчина-Весы
Женщина-Весы

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий