вторник, 12 января 2016 г.

Будь здоров!

В сегодняшней статье речь пойдет об аспектах планет и их влиянии на физический организм человека, его здоровье. Разумеется, каждый натальный гороскоп индивидуален, и один и тот же аспект в зависимости от положения в знаках, домах, соединений с неподвижными звездами и связей с другими планетами карты, может работать совершенно по – разному. Но тем не менее, в рамках статьи я приведу несколько типовых аспектов – формул, способных вызывать те или иные заболевания.



1. Солнце в напряженном аспекте к Урану может указывать на аритмию, проблемы сердечно – сосудистой системы (особенно, если светило находится в огненном знаке). При положении Солнца в Овне в квадрате/оппозиции к Урану существует опасность инсульта или инфаркта. Положение Солнца в Деве, Близнецах может в напряженной связи с Ураном может указывать на неврастению (особенно если в формуле участвует Сатурн). Также эта планетарная конструкция является одной из типовых формул вегето – сосудистой дистонии.  

2. Солнце в Скорпионе в напряженном аспекте к Сатурну (особенно при соединении) может говорить о проблемах в работе предстательной железы. В особенности, если одна из планет находится в Восьмом доме (или управляет домом). 

3. Марс в соединении/квадрате/оппозиции со светилами – типовой показатель проблем со зрением. В частности, он может указывать на воспалительные процессы в глазах. Если аспект затрагивает знаки воздушного или водного тригона, то воспаление может начаться из – за попавшей в глаз инфекции. 

4. Напряженная связь Солнца, Луны и Нептуна почти со 100% вероятностью дает слабое зрение (близорукость), в особенности если одна из планет находится в соединении с туманностью (Вертекс (по – другому называется туманность Андромеды), Фациес и т.д.).

5. Марс в аспекте с Луной может указывать на предрасположенность к гастритам (и вообще желудочным хворям, сопровождающимися острой болью), а если к связи планет добавляется напряженный аспект Юпитера, то проблемы в желудочно – кишечном тракте возможны из – за неправильной работы печени и желчного пузыря. 

6. Марс в напряженной связи с Меркурием дословно интерпретируется как «воспаление легких». 

7. Соединение Луны с Марсом, Венеры с Марсом/Плутоном в Скорпионе часто указывает на болезненные менструации у женщин. 

8. Связь Нептуна, Венеры и Сатурна является одной из формул сахарного диабета. Пораженное аспектами Солнце в Весах, находящееся во Втором, Шестом, Двенадцатом доме тоже указывает на предрасположенность к этому заболеванию. 

9. Есть точка зрения, что соединение Луны и Солнца в водном знаке в Двенадцатом или Восьмом доме дает подверженность дурному сглазу, порче. 

10. Луна в Овне в квадрате к Урану (реже к Сатурну) может давать спазмы сосудов головы, внутричерепное давление. 

11. Считается, что напряженная связь (по логике должен быть выделен квадрат) Меркурия с Нептуном может потенциально указывать на опасность потери памяти, амнезии. У меня опыта консультирования клиентов с амнезией, к сожалению, или к счастью, не было. Но если подумать, то такая планетарная связь должна задействовать также Марс, Сатурн и Уран, поскольку амнезия может возникнуть в следствие травмы головы, удара, аварии. 

12. В мужском гороскопе очень часто напряженный аспект Марса и Нептуна трактуется как «половое бессилие». В молодом возрасте от этого, как правило, парни не страдают, но уже будучи 40 – 42 – летними мужчинами могут столкнуться с проблемой импотенции. В этом отношении крайне не повезло мужчинам, рожденным в 1988 году, когда на небе комбинация планет Сатурн/Уран/Нептун в Козероге образовывала квадрат к Марсу в Овне.

C любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

2 комментария:

  1. София, с праздниками Вас! Желаю Вам вдохновения, гармонии в семье, успехов в своём профессиональном деле! Хочу привести пример знакомой, у которой Солнце в Деве в квадрате к Урану, Сатурну. Была абсолютно здоровой до того, как познакомилась с одним парнем. С тех пор у неё ВИЧ. Могло ли Солнце в 7 доме указать на болезнь от партнёра?
    Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Приветствую Вас!🌹

    Спасибо за поздравление и пожелания! Вас тоже с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, любви, здоровья)

    Что касается вопроса. Должны быть связи между 7 и 6/8 домами для заражения ВИЧ от партнера. Тот факт, что солнце просто стоит в деве в 7, пусть и пораженное, на заболевания такого рода не указывает.

    ОтветитьУдалить