среда, 5 марта 2014 г.

Наиболее типичные указания на беременность и рождение ребенка в дирекциях

Для того, чтобы прогнозировать появление ребенка на свет, необходимо, чтобы в дирекциях были активизированы сразу несколько домов. Конечно же, в первую очередь, это Пятый дом - дом детей. Если женщина рожает в первый раз, то ее социальный статус меняется, что подразумевает включение вертикальной оси MC/IC. При рождении второго ребенка эти дома порой могут "молчать". И это нормально, женщина ведь и так уже мама, а вот если она становится многодетной матерью, то МС работать должен обязательно! Ну и последний дом - Восьмой. Во многом его активизация обусловлена тем, что роды - это всегда стресс и для женщины, и для ребенка. У многих мам после появления на свет отпрыска развивается послеродовая депрессия, что тоже имеет смысл соотнести с этим домом. И, конечно, ни беременности, ни рождения малыша не произойдет без половой близости.




1. Дирекционная ось Пятого/Одиннадцатого домов в аспектах к натальной оси МС/IC.

Пример: натальная вертикальная ось находится в 20 градусах Тельца/Скорпиона. Когда дирекционная ось Пятого/Одиннадцатого домов будет в 20 градусах Рака/Козерога, образуются аспекты.

2. Дирекционная ось МС/IC в аспекте к натальной оси Пятого/Одиннадцатого домов.

Пример: обычно связь домов происходит через соединение дирекционного МС с куспидом Одиннадцатого дома, а IC с Пятым. 

3. Смена знаков дирекционной оси Пятого/Одиннадцатого домов или МС/IC.

Пример: натальная ось Пятого/Одиннадцатого домов находится в 6 градусе оси Близнецов/Стрельца. В возрасте 24 лет произойдет ингрессия дирекционной оси в знаки Рака/Козерога.

4. Дирекционная ось МС/IC в аспекте к натальному Управителю Пятого дома.

Пример: натальным управителем Пятого дома является Уран, расположенный в 7 градусах Скорпиона.  Дирекционная ось МС/IC дойдя до 7 градуса оси Водолея/Льва образует квадратуры к Урану.

5. Дирекционный Управитель натального Пятого дома в аспекте к натальной оси MC/IC или Пятого/Одиннадцатого домов.

Пример: обратная прошлой иллюстрации ситуация. Натальная ось Пятого/Одиннадцатого домов расположена в 21 градусе оси Водолея/Льва. В натале Уран, как Управитель Пятого дома стоит в 1 градусе Скорпиона, соответственно, в возврате 20 лет дирекционный Уран образует квадратуры к этим домам.

6. Дирекционная Луна, Солнце, Венера, Юпитер, реже - Нептун в аспекте к натальной оси Пятого/Одиннадцатого домов или МС/IC.

Пример: дирекционный Юпитер, расположенный в 3 градусе Стрельца, формирует трин к натальному Пятому дому в 3 градусе Овна и секстиль к Одиннадцатому дому в 3 градусе Весов.

7. Дирекционный Управитель натального Пятого дома в аспекте к натальной Луне, Солнцу, Венере, Юпитеру, реже - Нептуну.

Пример: в натале детьми "заведует" Плутон, за счет положения куспида Пятого дома в Скорпионе. Натальная Луна стоит в 25 градусе Рака, а натальный Плутон в 3 градусе Скорпиона. За счет своей дирекции Плутон сформирует тригон к ночному светилу в возрасте 22 лет.

8. Соединение дирекционной оси Пятого/Одиннадцатого домов или МС/IC с натальной планетой Пятого дома.

Пример: в Пятом доме стоит Юпитер в 8 градусе Овна, а натальная ось Пятого и Одиннадцатого домов в 14 градусе Рыб/Девы. В возрасте 24 лет дирекционная ось Пятого/Одиннадцатого домов "ляжет" на натальный Юпитер.

9. Дирекционная планета, расположенная в Четвертом доме в соединении с натальным куспидом Пятого дома.

Пример: в натальном Четвертом доме стоит Нептун в 10 градусах Рыб, а куспид Пятого дома в натале занимает 15 градус Овна. Дирекционный Нептун в возрасте 35 лет образует соединение с натальным куспидом Пятого дома. 

10. Дирекционный Управитель МС/IC в аспекте к натальному Управителю Пятого дома.

Пример: в натальной карте МС находится в Близнецах, соответственно, Управителем будет Меркурий, а Пятым домом правит Уран. Даже если в натале между ними нет аспекта, то в дирекциях в определенный момент времени Меркурий может повзаимодействовать с натальным Управителем Пятого.

11. Дирекционный Управитель натального Пятого дома или планета, расположенная в Пятом доме в аспекте к натальному куспиду Восьмого дома или к натальному Управителю Восьмого дома.

Пример: в натальном Пятом доме стоит Плутон в 2 градусе Весов, а куспид Восьмого дома расположен в 29 градусе Стрельца. Благодаря дирекции Плутон через 27 градусов дойдет до секстиля с натальным куспидом Восьмого дома.

12. Дирекционная Луна, Солнце, Венера, Юпитер в аспекте к натальному куспиду Восьмого дома или к натальному Управителю Восьмого дома.

Пример: натальный куспид Восьмого дома расположен в 28 градусе Козерога, а дирекционное Солнце стоит в 2 градусе Козерога. Соответственно, в 26 лет Солнце дойдет в дирекциях до соединения с натальным куспидом.

13. Дирекционный куспид Восьмого дома или Управитель Восьмого дома в аспекте к натальному Управителю Пятого дома, планете Пятого дома или куспиду Пятого дома.

Пример: управитель Восьмого дома - Луна в 22 градусах Весов, а в Пятом доме стоит Марс в 15 градусов Тельца. Луна дойдя в дирекциях до 15 градусов Скорпиона сформирует оппозицию к натальному Марсу. 

14. Дирекционный куспид Пятого в аспекте к натальному куспиду Восьмого дома.

Пример: в натале куспид Пятого дома стоит в 13 градусах Близнецов. Дирекционный куспид Пятого дома, находясь в 13 градусах Овна сформирует секстиль к куспиду. 

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

16 комментариев:

  1. София, вы делаете нам, своим читателям, такие роскошные подарки. Очень долгожданная статья! )))
    Итак. У меня в карте на момент рождения ребенка было:
    - Солнце (упр.1 Дома) в соединении с натальным куспидом 5 Дома
    - Дир.Солнце, элемент 4 Дома в соединении с натальным куспидом 5 Дома
    - Смена знаков дирекционной оси 5/11 Домов
    - Дирекционный куспид 5 Дома в точном секстиле с натальным куспидом 8 Дома.



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, классный пример, кстати!) спасибо) солнце тут двойную миссию выполнило )
      и как элемент 4 дома и как планета сама по себе)

      Удалить
  2. Присоединяюсь к благодарности ) Было бы очень круто получить статью: "Наиболее типичные указания на какое-либо событие во ВСЕХ методах прогноза" ))) Мечтать не вредно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахаххаа ну это можно)
      кстати можно даже так сделать...щас нпример пишу про дирекции. а потом можно просто объединить статьи...и переписать их. дополнить.
      статья получается будет уже называться не наиболее типичные указания на бла бла бла в дирекциях, а вообще в прогностике
      и там расписать
      транзиты
      соляр
      дирекции
      прогрессии

      ну это идея хорошая) будет к чему стремиться)

      Удалить
    2. Да, супер :) А нам - будет что ждать ;)

      Удалить
  3. София, прошу прощения за глупый вопрос. А какую дату надо указывать в дирекциях, к приаеру я родилась 11.12.1985, хочу узнать дирекционные показатели в 2014-м, мне надо вводить 11.12.2013?? И еще, какой метод вы выбираете, дирекции зодиакальные 1 гр - 1год, или дирекции солнечной дуги, блин запуталась..Подскажите, пож-та...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я беру дирекции солнечной дуги зодиакальные, они есть в зет 5.12.

      насчет года, вы ставите ту дату, на которую хотите посмотреть дирекции. можете декабрь 2013 поставить или март 2014. то есть главное месяц и год указать, а программа сама все рассчитает. ну по крайней мере, в зете 5.12 все работает именно так. за другие проги я не могу отвечать)

      Удалить
  4. София, скажите, а применима ли эта информация к мужским картам? Если в карте жены есть указатели на определенный год на беременность/роды, то и в карте мужа ведь тоже должно что-то быть, не проверяли? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в мужской тоже указатели должны быть. но женская карта порой кричит о беременности. в этом отношении, мужские более молчаливы. то есть если скажем у женщины 3-4 пункта сходится, то у мужчины только 2 может сойтись.

      Удалить
    2. иной раз бывает такое, что у женщины тишь да гладь, а у мужчины куча всего по 5 дому...
      может быть и такой вариант, что у мужчины будет ребенок...только не от этой женщины, а от левой. и он о ребенке может и не знать

      Удалить
  5. Спасибо за статью! Именно этого мне и не хватало, чтобы все по пунктикам...сиди - сверяй!
    София, подскажите, а хотя бы по 1 пункту если совпадение, уже указание на возможную беременность? Смотрю сейчас карту подруги - многие пункты она уже пропустила(. Но беременностей у нее не было ни разу.
    Так понимаю, надо найти хотя бы 1 пункт в дирекциях и дальше остальные 3 метода проверять на эти периоды. Если есть совпадение по всем методом - это ОНО))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет вы что одного пункта недостаточно. а у подруги ректи карта?
      надо, чтобы и в дирекциях были указания достаточные. хотя бы 3. и в других методах тоже были факторы, свидетельствующие о возможности события)

      Удалить
    2. Карта ректи. Уже нашла несколько указаний в каждой методике. Только в транзитах не пойму, что смотреть...
      Может правда, со временем сделаете статьи определения событий во всех методах прогнозирования? Это уже и книгу можно было бы написать))

      Удалить
    3. да, я как раз хочу потом каждое событие в разных методах расписать))) со временем все сделаю)

      Удалить
  6. София,а управитель 10 на оси 11/5 могут давать рождение ребенка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марьяна, здравствуйте!

      Что значит на оси? Управитель 10 в соединении? с кем именно - с куспидом 11 или 5? какая это планета?

      И один единственный аспект в дирекциях все равно не даст события.

      Удалить