среда, 14 августа 2013 г.

Персона недели. Анастасия Заворотнюк

У статьи, которую вы сейчас читаете непростая судьба. Про Анастасию Заворотнюк я хотела написать еще на прошлой неделе, но ввиду занятости, не смогла. Два дня назад, я вновь вернулась к ее космограмме, рассмотрела ее более подробно, и даже законспектировала некоторые положения карты, чтобы потом написать статью уже на основе тезисов. Уж не знаю, что произошло, однако файл, который я сохранила на другом компьютере исчез. Ругаясь и проклиная все на свете, а в особенности, "кусок железа и пластмассы", на который я имела неосторожность уповать в вопросах сохранности моей статьи, я решила, что буду восстанавливать всю публикацию по памяти. Как говорит мой друг "мы не ищем легких путей", хотя признаюсь, соблазн бросить все и не писать вообще ничего - был крайне велик. Но совесть и дисциплина возобладали надо мной, посему и пишу пост, посвященный отечественной актрисе и просто красивой женщине - Госпоже Заворотнюк.




Вот уж чего - чего, а сплетен вокруг себя Анастасия собрала неимоверное количество. Рассказав подруге о том, что следующий пост в рубрике "Персона недели" будет посвящен Анастасии Заворотнюк, подруга посвятила меня в закулисье нашего шоу-бизнеса, рассказала мне некоторые сплетни относительно данной женщины. В основном, сплетни касались того, какая Заворотнюк меркантильная стерва и мегера, и как плохо о ней отзывались все ее мужчины. Потом, я стала гуглить и искать более подробную информацию об Анастасии. На запрос "почему заворотнюк стерва?", гугл выдал приличное количество сайтов с содержанием различных сплетен и слухов. Сама мысль о том, что Настя может быть и хороший человек, как мне показалось, отсекалась комментаторами сразу. Как - то даже по - человечески стало жалко актрису. Но меня Настя заинтересовала еще больше и как личность, и как женщина, я стала рассматривать ее карту более детально, чтобы увидеть признаки "стервозности" и меркантильности в ее космограмме, но, не скажу, что нашла их в достаточном количестве, хотя, конечно, без сетки домов говорить уверенно сложно. Но космограмму нам рассмотреть никто не мешает.

Конечно, карта у актрисы тяжелая, сложная, и разумеется, очень интересная. Начнем банально с того, что у нее практически все личные планеты находятся либо в знаке своей обители, либо в знаке экзальтации. Солнце, Венера и Марс в ее карте экзальтируют, а Луна расположилась в собственной обители. Не в каждой карте такое встретишь, обычно сильными бывают одна, ну две планеты, иногда сильных планет нет вообще, а здесь же все четыре! Когда у женщины сильными являются мужские планеты, то и характер у нее будет соответствующий, сильный, волевой, напористый, если, наоборот, сильными являются только женские - то такая ситуация более удачная, так как в таком случае женщина будет обладать шармом, спокойствием, чувствительностью - то есть типично женскими качествами.

Если актриса родилась до 12 - 13 часов дня, то в ее карте присутствует конфигурация под названием Большой квадрат. Традиционно, четырехугольная фигура указывает на то, что на таких людей трудно повлиять, да и самому человеку трудно приспособиться к чему - либо, он скорее будет менять других людей, нежели станет меняться сам. Люди такого плана крайне устойчивы, но не в плане стабильности, человек, как будто, находится в коробке и никого и слышать не хочет. Как правило, Большой квадрат, или, как его по-другому называют, Большой крест в космограмме указывает на сложную жизнь, полную борьбы, ведь фигура образована только напряженными аспектами - квадратами и оппозициями. Большой квадрат также указывает на человека активного, пробивного,  это, своего рода, танк - все сметающий на своем пути. Однако это, конечно, крайне утрированный вариант, так как по положению одной фигуры в карте окончательное заключение выносить нельзя.

Интересным мне показалось, еще и преобладание кардинального креста в ее космограмме. Важные личные планеты пребывают кардинальных знаках, особенно, Солнце и Луна. Это указывает на переменчивость в характере, решения такой человек может принимать быстро, решительно и кардинально. Если мутабельные люди, могут сегодня принять решение, а завтра его изменить, а фиксированным людям вообще любые перемены даются сложно, то для кардинальных это отнюдь не проблема.

Воздуха же в космограмме практически нет. И это при том что, у нее воздушный Северный узел, который находится в Водолее, и Управитель Узла также находится в Весах. Все это говорит о том, что Анастасии в этом воплощении необходимо развивать в себе не только качества знака Водолея, но и в целом черты, свойственные всем воздушным знакам. 

Ну, а теперь перейдем к анализу натальных аспектов. Сразу обращает на себя внимание тот факт, что в ее карте мужские планеты, Солнце и Марс, поражены напряженным аспектом от Урана, да и сами при этом находятся в квадратуре друг к другу. В женских гороскопах связь Урана с мужскими планетами, указывает на разводы и расставания с мужчинами - резкие и неожиданные. Луна, предположительно, имеет квадратуру к Солнцу, а это тоже один из самых типичных аспектов развода.

Благо у нее в карте, Солнце имеет и гармоничный аспект, а именно тригон от Юпитера, причем Юпитер сильный, так как находится в знаке Стрельца, но, к сожалению, ретрограден, то есть сила все - таки ослаблена. Да и орбис этого тригона гораздо шире, нежели при аспектах с Ураном и Марсом. Так что особого блага тут можно не ждать, но уж лучше такой тригон, чем полное отсутствие оного.

У Венеры целых два квадрата: к Юпитеру и Нептуну, своему управителю, что еще более усиливает связь планет, так как сама Венера находится в обители Нептуна - Рыбах. Конечно, такие аспекты указывают на проблемы, сложности в отношениях с мужчинами, по причине собственных иллюзий, обмана, самообмана в любви. Но аспектация Венеры и Нептуна - вещь совершенно типичная в картах актеров, певцов и музыкантов. 

Венера также предположительно имеет соединение со звездой Денеб. Эта неподвижная звезда имеет природу Венеры и Меркурия, и дает шарм, обаяние, успех у противоположного пола, работу в сфере творчества, это может быть как сфера искусства, так и писательский труд. То есть две планеты поделили между собой сферы влияния: искусство - вотчина Венеры, а писательство - удел Меркурия. Обе планеты находятся в аспекте друг к другу в карте, что еще более усиливает показания данной звезды.

Еще одна звезда, которая "отметилась" в космограмме Насти, это Альдерамин. Звезда имеет природу Юпитера и Сатурна и указывает на проблемы с детьми, особенно, с дочерьми. Звезда может давать даже возможность позора из-за них. У Заворотнюк эта звезда находится в соединении с Солнцем, а оно практически полностью пораженное, да и диспозитор звезды крайне плох. Все это в совокупности будет говорить о том, что негативная сторона звезды проявиться по максимуму.

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

8 комментариев:

  1. очень интересная статья) а у меня, наоборот, 4 планеты в обители и 1 в экзальтации :)

    ОтветитьУдалить
  2. София а какие показатели в натале подсказывают что человек меркантильный.Предпологаю Луна - Венера в 8Д- Венера в Деве.Спосибо Вам за статью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну однозначно проявлена должна быть земная стихия. может быть скорпион....8 дом дает желание жить за счет партнера но не всегда он склоняет к меркантильности прям

      Удалить
  3. София спасибо огромное за статью! Вы молодец, что не бросили писать её:) (честно у меня б нервы не выдержали все снова переписывать)) В особенности спасибо за Большой квадрат, сама недавно его у себя обнаружила и все порывалась у вас про него спросить, а тут открываю статью и кидаю взгляд на карту-а там этот квадрат!:D Прочитала-удивилась-посмеялась(это про танк:)).Правда я более гибкая..надеюсь, что и другие люди так считают:D
    В общем ловите от меня воздушный поцелуй!:-*
    София, скажите, а вы у многих встречали такой квадрат в карте? И писали ли вы уже здесь про него?(а мож я что-то пропустила:))
    P.S Извините за много букафф и эмоций)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахха спасибо большое)) рада, что понравилось))) :*
      у джобса такой же квадрат в карте, только планеты другие. помню читала про него где-то. то ли он с другом сидел, то ли с кем...они обсуждали некий гаджет, который эпл должны были выпустить...вроде это был планшет. хотя хз может я путаю. ну вот и этот человек говорит ему, мол...ну какая-то странная штуковина, и не телефон, и не компьютер...зачем она нужна...а джобс ему говорит - ничего люди привыкнут.

      ну как -то мне запал в душу этот пример, думаю вооот чел других под себя прогибает, но сам меняться не хочет. ну у него и дополнительные факторы еще в карте правда есть, которые на это указывают)

      Удалить
  4. Софи, а можете в двух словах сказать, что означает, если у Солнца гармоничные аспекты со всеми высшими планетами?

    ОтветитьУдалить