пятница, 6 июля 2012 г.

Женщина-Скорпион

Солнце, Луна или Венера в Скорпионе

Если вы мужчина и ваш выбор пал на девушку, родившуюся под знаком Скорпиона, я вам не завидую. Это настоящая роковая женщина. Ее не сильно заботит то, что о ней думают остальные люди. Она всегда будет делать то, что ей хочется, одевать то, что ей нравится, пусть даже ей это не совсем идет. Она может прислушиваться лишь к мнению узкой группы людей, куда входят ее самые близкие друзья, родители и иногда молодой человек. Из цветовой гаммы она предпочитает красные и черные оттенки - цвета страсти. У нее не самое доброжелательное лицо, но ее взгляд вы не скоро забудете. Он надолго врезается в память: в нем есть что-то таинственное, интригующее и сексуальное. 


Секс в жизни женщины-Скорпиона значит очень многое. Наверно, это единственная девушка, для которой секс имеет такое же значение, как для мужчины. Женщины этого знака крайне ревнивы, они не потерпят ни каких девушек, пусть даже в дружеской роли, рядом со своим избранником. Даже если вы чисты как душа младенца, это не является гарантом стабильности ваших с ней отношений. Женщина этого знака крайне подозрительна, от чего порой и сама страдает, но в ней всегда будет присутствовать некая мнительность, несмотря на все логические заверения. Только со временем она сможет научиться вам всецело доверять. Себе она, как правило, не позволяет вольностей в отношении других мужчин. Так что в верности этой женщины сомневаться не приходится. 

Женщина-Скорпион очень сильный человек, способный выдержать на своих хрупких плечах многие жизненные невзгоды. Она не бросит вас потому, что у вас неприятности, наоборот, постарается помочь, чем сможет. Скорпионы, как Женщины, так и Мужчины раскрываются в стрессовых и экстремальных ситуациях. 

Как и любой представитель водного семейства, Женщина-Скорпион крайне чувствительна и ранима. Но, в отличии от Рыб, которые просто уплывут, и Раков, которые спрячутся в своей раковинке, женщина этого знака знает как постоять за себя. Обижать ее крайне не рекомендуется, потому что выражение "месть-это блюдо, которое нужно подавать холодным" она знает не понаслышке. В случае предательства или измены со стороны мужчины, вся ее любовь и преданность трансформируется в ненависть и жажду мести. Больше всего, она ненавидит ложь. Поэтому если, по какой - то причине вы все же оступились и "сходили на лево" лучше добровольно признаться. Тем более, что благодаря ее интуиции, она все равно почует неладное. 

Женщина-Скорпион самая воинственная из всех водных женщин. Все - тки ее планеты управители - это Марс и Плутон. Такая женщина не потерпит какого-либо унижения ее чувства собственного достоинства и всегда сможет дать отпор. Она довольно властная особа, и подсознательно ищет мужчину на порядок сильнее себя. На легкую добычу наподобие подкаблучников она даже не станет останавливать свой взгляд. Ей нужен достойный противник, который сумел бы обуздать ее строптивый характер.

Эрогенная зона: паховая область, половые органы.

Персоналии.

Солнце в Скорпионе: Скарлетт Йоханссон, Джулия Робертс, Грэйс Келли, Мег Райан, Кондолиза Райс, Анна Винтур, Ксения Собчак, Мария Кожевникова.

Луна в Скорпионе: Кейт Мосс, Леди Гага, Элизабет Тейлор, Мэрайя Кери, Жизель Бундхен, Ирина Тонева.

Венера в Скорпионе: Мила Йовович, Карла Бруни, Кети Холмс, Мишель Мерсье, Мег Райан, Агата Кристи, Кондолиза Райс, Снежана Онопко, Александра Савельева, Ани Лорак.

С любовью,
Ваша София

________________________________________________________________________________
Читайте также:
Мужчина - Скорпион 

Женщина-Рак
Мужчина-Рак
Женщина-Рыбы
Мужчина-Рыбы

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

12 комментариев:

  1. Я обожаю эту статью) правда сама не скорпион, но плутон в пятом доме, сам 5 дом скорпиона, а при асц. Во Льве это наверно очень даже имеет значение)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 июня 2013 г., 11:55

    У моей мамы венера в скорпионе.Спрашивала свою маму как в молодости было.Любила провоцировать,страсти.Но сейчас с папой все спокойно и гладко,но теперь это в семье:ссоры,скандалы,контроль над всеми.

    ОтветитьУдалить
  3. А можно ли сказать, что личности женщины, чьи натальная карта пестрит напряженными аспектами с Плутоном, присущи многие черты солнечных Скорпионов? (квадратуры с Марсом, Сатурном, оппозиция к Венере). Ну и парочка гармоничных: тригон с Меркурием, секстиль с Ураном\Нептуном

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну аспект с ураном, нептуном, сатурном сразу можно исключить.это поколенческие аспекты.
      а так ну да сходство определенное будет...

      Удалить
    2. но не стоит переоценивать эти аспекты. это лишь оттенок на картине. знак все равно важнее

      Удалить
  4. Вспомнила слова моей любимой актрисы Роми Шнайдер, яркий пример носительницы Венеры в Скорпионе:"Мне нужна сила. Мужчина, который меня поставит на колени. Мне было нужно, чтобы меня взял в руки тот, кто сильнее, кто распрямил бы меня, пронял до мозга костей."
    Тут полностью доказывается, что такой носительнице Венеры нужен мужчина сильнее ее.
    У меня Венера в Скорпионе, только в 0 градусе. И я полностью подписываюсь под словами этой шикарной актрисы.
    Не знаю, связано ли Венера со внешностью (с красотой женщины точно), у меня довольно пристальный,властный взгляд, да еще с большими, темно-карими,почти черными глазами. Ничего не могу с этим поделать.
    Один мужчина мне говорит:"Ты ведьма, не собираешься ли ты меня приворожить?","Ты меня приворожила", я даже не знаю, принять ли это как шутку с его стороны или нет, не уж то на мужчин такая венера на них влияет? У меня всегда была проблема с любовью, если я серьезно влюблюсь,то будет кошмарно штормить, все для любимого сделаю. Но никто это не ценит,не ценит что я себя отдаю полностью в любви. Мне эта Венера в Скорпионе приносит очень много боли. Мне нужна страть в отношениях
    На самом деле с одной стороны обидно, что мужчинам, не ловко от моего взгляда, и что меня единственный мужчина из моего округа называет ведьмой хоть и с улыбкой,я к этому не причастна(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне нравится типаж ведьмы)) ну не такой старой карги конечно как из фильмов советских. а ведьма в плане такая сексуаша, крутая, магнетичная - это же такой комплимент)

      Удалить
  5. София,вот смотрю на Меган Фокс и внешне она очень похожа на скорпионшу и ведет себя соответсвенно скорпионше,но вот незадача не нашла в ее наталке ни одной планеты в скорпионе или хотя бы каких то напряженных аспектов с плутоном

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну может она асц скорпик...я не знаю точного времени рождения, но то, что на скорпиошу похожа - да!

      Удалить
  6. Моя Венера в Скорпионе, и я полностью узнаю себя в статье.

    Небольшой личный нюанс: не ревнива (живу с доверием: без слежек, переживаний и страхов). Однако если вижу, что кто-то посягает на того, кто мой, и на то, что из материального принадлежит мне или причитается мне, агрессия идёт против посягнувшего. Без проблем встану перед посягнувшим, общаться буду без грубости, но с прямолинейным садизмом (хотя и Солнце, и Меркурий у меня в Весах), с посылом: "Тебе здесь не рады. Ещё шаг - вцеплюсь в горло". Также не терплю сокрытия информации, недосказанности, интриг, сплетен и нытья.

    ОтветитьУдалить
  7. София вот такой вопрос у меня асц скорпион но в последних градусах в соединении с плутоном могут ли у меня быть скопионьи черты?плутон идет в натале как самая сильная но у меня помимо этого стеллиум личных планет в водолее и луна в козероге я одиночка с людьми очень долго схожусь незнаю как объяснить вижу их сразу и меня все в них раздражает стараюсь держаться особняком хотя смеюсь шучу но близко не подпускаю очень скрытная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, скорпионий асцендент с плутоном могут давать определенные скорпионьи черты.

      Удалить