четверг, 3 мая 2012 г.

Планеты на асценденте или как проходили роды

Бытует такое интересное астрологическое мнение, что планета вблизи Асцендента влияет не только на внешность рожденного, но и на то, как он появлялся на свет. Это не императивная норма, но в процентах 75, благодаря такой информации действительно можно вынести верное суждение о том, как проходили роды.

Солнце на Асценденте

Ребенок желанный, особенно у мужской половины семьи, привлекает к себе много внимания посторонних людей с самого рождения. Роды проходят достаточно спокойно, нормально. Если Солнце в натальной карте очень сильное и гармоничное, не исключено, что роды проходили в престижной клинике. Но, если дневное светило поражено, соответственно, во время рождения могли произойти какие - то проблемы.


Луна на Асценденте

У ребенка с первых минут жизни имеется хороший контакт с матерью. Очень эмоционален. Возможны роды в воде, или в обстановке, близкой к домашней. Если Луна сильно поражена в карте, то может вызвать послеродовую депрессию у матери.


Меркурий на Асценденте

Роды могут начаться в транспорте, например, в машине или автобусе. Во время процесса появления на свет медперсонал могут отвлекать. Сами роды, наврятли можно назвать комфортными, так как Меркурий скорее даст неудобства.

Венера на Асценденте

Венера - малый благодетель в астрологии, поэтому при расположении этой планеты на Асценденте, можно предположить, что роды проходили в относительно спокойной и комфортабельной обстановке. Если Венера в карте сильна по знаку и дому, роженице оказывают должные уход и внимание.

Марс на Асценденте

Роды неожиданные, быстрые, ведь Марс ждать не любит. Ребенок с первых минут буйный и активный. Не исключено хирургическое вмешательство во время родов. Если Марс в натальной карте ребенка напряжен, возможны травмы черепа, в случае, если его тянули за голову. 

Юпитер на Асценденте

Очень хорошее положение. Это могут быть роды в престижной заграничной клинике или появление ребенка на свет как-то сказывается на социальном статусе как роженицы, так и самого малыша. Ребенок довольно крупного размера, вследствие чего у матери могут быть надрывы. Но Юпитер, как правило, не приносит зла, поэтому роды проходят довольно мирно. 

Сатурн на Асценденте
 
По длительности роды с таким положением Сатурна очень затяжные, и как правило, ребенок рождается недоношеным, вследствие чего попадает в инкубатор, то есть в изоляцию от внешнего мира. Контакт с матерью нарушен, после родов плод не чувствует материнского тепла и любви. 

Уран на Асценденте

Обычно роды проходят стремительно, начинаются неожиданно, иногда даже раньше положенного срока. Сам процесс длится по времени не так долго: плод, если можно так выразиться, практически вылетает. Есть у меня одна знакомая женщина, которая девять лет назад родила сына с таким положением Урана. Во время беременности ее сильно ударило током, поэтому ребенок родился синюшный. На мой взгляд, прекрасный пример, ведь Уран как раз связан с электричеством. С самого рождения и по сей день, этот мальчик чрезвычайно травмоопасен, постоянно то что-нибудь сломает, то пальцы сунет в розетку, одним словом, "подарок" для родителей.

Нептун на Асценденте

Нептун связан с наркотическими и лекарственными средствами, поэтому при таком положении планеты, роды, как правило, проходят под наркозом. Иногда бывает, что сразу после появления на свет, происходит церковный обряд крещения. Роды в воде или искусственная стимуляция родов, посредством медикаментов, также возможны. Нептун на Асценденте есть в карте моего родного брата. После поступления в родильный дом, он как будто уснул в животе, не подавая признаков жизни, и нашей маме вкололи некий препарат в спину, после чего она благополучно родила.

Плутон на Асценденте

Обычно это указание на очень затяжные, тяжелые роды. Это роды на грани жизни и смерти. Как сам натив, так и его мать, чувствует себя крайне не комфортно. В моей карте Плутон на Асценденте, мама забеременела мной в 36, и врачи агитировали ее за прерывание беременности, ссылаясь на то, что она уже в возрасте, и эта беременность может оказаться для нее фатальной. На мамин категорический отказ сделать аборт, они сказали, что в случае осложнений, прервут беременность без ее согласия. Меня спасло то, что у нас с мамой оказался один резус-фактор крови. По подсчетам врачей, я должна была родиться в середине июля, но появляться на свет я желанием не горела. Маму привезли в роддом, сказав, что будут вызывать роды искусственно, поэтому врачи стали сильно давить маме на живот. У меня не оставалось другого выбора, как вылезти из укромного маминого живота.

С любовью, 
Ваша София

______________________________________________________________________________
Читайте также:
Образ матери в натальной карте ребенка
Дети в натальной карте. Многодетность, бездетность. Часть 1.
Дети в натальной карте. Многодетность, бездетность. Часть 2. 

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

26 комментариев:

  1. мне мама моя рассказывала, что я родился очень быстро, интересно было бы посмотреть, может и у меня там чтото есть на асценденте?

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, Иван, я гляну потом.
    Только данные сбросьте!)

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня противоположная но интересная ситуация, на асц. Плутон но роды были наоборот скорые за час)

    ОтветитьУдалить
  4. о не ну это не от Плутона. Тут Ураном попахивает капитально, ток он такие скоростные роды дает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так у меня именно Плутон с Прозерпиной на асценденте) Уран во 2 доме.

      Удалить
    2. но он во 2 доме, он сильный может быть?

      Удалить
    3. ха, у нас вообще в семье у всех роды быстрые)

      Удалить
    4. Но Плутон также себя проявил, сами роды были на пару дней позже срока, были сильные разрывы(мать сразу вспоминает что ее зашивали, вспоминает какими нитками и т.д.)

      Удалить
    5. средний бы сказала Уран, у меня самый сильный в карте Марс)

      Удалить
  5. А я родилась (мама рассказывала) тяжело. Ее привезли в роддом, она ждала пока родит, но тут соседке приспичило и ей вкололи что-то, потом не могла разродиться никак. Я родилась с пуповиной вокруг шеи (намотана 3 оборота) и долго не кричала. Но по вашему сайту получается, что роды должны быть быстрыми и хорошими. И как понять все это? (Солнце на АСЦ) :)
    И моя сестра (Меркурий)родилась в роддоме как положено, мама лежала в палате и ждала просто ее появления.

    ОтветитьУдалить
  6. Так, а Солнце поражено в карте!?
    расположение планеты на асценденте влияет на оооооооооооочень большое количество факторов в жизни. к примеру, меркурий в 1 доме - говорун, такого чела остановить трудно, язык у него подвешен хорошо.

    солнце в 1 - дает человека заметного, но опять же смотря какое солнце.

    одна из(!) трактовок планеты на асц = это указание на течение родов. но ПОДЧЕРКИВАЮ одна из трактовок.

    ПС - а поправка по времени верная? а то некоторые этот фактор не учитывают.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный4 июля 2013 г., 0:13

    У моего знакомого Уран на асценденте. Его маме делали кесерово сечение.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный30 июля 2013 г., 6:47

    вот и меня вытягивали, только уколом ну или чем там. искусственно короче, должен был выйти 4, а вытащили 18 мая, вот такие мы тельцы гедонисты:)у меня гений рождения Прозерпина, а Плутон в первом доме в скорпионе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я родилась за час, тоже 18 мая, ток Плутон у меня в 12 доме, но на асценденте)

      Удалить
  9. Интересно. У меня Сатурн и Нептун на асц, у мамы были тяжелые роды, делали кесарево.

    ОтветитьУдалить
  10. У меня у 2 дочки Меркурий на асц. Я ее одна рожала,врач меня бросила и ушла, когда она уже пошла по родовым путям я крикнула врача, прибежала помощница, посмотрела и орет быстрее сюда, ей врач кричит подождите, а она ей некуда ждать. Прибежала врач и через минуту моя Настена уже на животе у меня лежала.

    ОтветитьУдалить
  11. у знакомого Плутон на Асц., так вот роды были очень тяжелыми, он ооочень долго не дышал, наглотался вод, его ели спасли, и больше суток не приносили его к матери, нельзя было его кормить, что то типо отравления было, он бедненький орал постоянно( и что то не так кажется с его мамой было, тоже вроде бы спасали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за пример)) прям классика жанра, конечно))

      Удалить
  12. У меня на асценденте солнце и меркурий,и действительно я была долгожданным ребенком и роды у мамы начались как раз в транспорте))Ближе к асценденту у меня солнце в своей обители имеет квадратуру к плутону,оппозицию к сатурну и секстиль к луне,роды нельзя назвать комфортными,было обеспечено очень мало должного внимания мед.персонала во время родов(( и солнце и мерк у меня в 12 доме(((

    ОтветитьУдалить
  13. У меня сын ну очень стремительно появился на свет, еле до роддома успели доехать, да и безболезненно, а главное неожиданно, чуть раньше срока. Меркурий на АСЦ, Все-таки как вариант быстрых родов, и раньше положенного срока, наверно можно и к мерку отнести...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, можно отнести. мерк же после луны самая быстрая планета личная. вот он и дал быстрые роды

      Удалить
  14. Мой младший еле-еле родился.Делали кесарево. Анастезиолог сказал потом, что я никогда бы не родила сама, и ребенка бы загубила, если бы, как раньше бабы в поле, рожала... У ребенка никаких планет на ASC, только знак Девы...

    ОтветитьУдалить
  15. Племянница родилась с Сатурном на ASC. Роды вроде и не тяжелые были, а у девочки кулачки не сжимались, всегда разжаты были. Родители скорее к хирургам. Те сказали, что можно в суд подавать на мед.персонал роддома. Но массаж и лечение все вернули в норму. Мне кажется, Сатурн на ASC - тот случай, когда все в руках Божьих.

    ОтветитьУдалить
  16. У меня Плутон на Асц (орб 3,4 гр). Роды у мамы были ну очень тяжёлые. После родов мне занесли инфекцию, медсестра мыла полы в палате и взяла меня во время родов грязными руками. Мне ставили антибиотики - пенициллин, на который после того случая у меня до сих пор аллергия. Врачи сказали, ребёнок может умереть в течение года, если выживет через год, значит будет жить. Плутон на Asc, особенно поражённый, даёт угрозу жизни. В возрасте нескольких месяцев мама стояла на ж/д путях, когда шёл поезд, ей почему-то захотелось взять меня на руки, хотя я не плакала, дул сильный ветер и когда проезжал поезд, коляску смяло под поездом как какую-то соломинку. Плутон в карте имеет квадрат к Солнцу - это не только угроза жизни, отец не желал появления родившегося ребёнка, проблемы с отцом отложились на всю оставшуюся жизнь, повлияли на детскую психику.
    У моей астро-близняшки (нашла её случайно на просторах интернета) Плутон на Асц, что тоже дало её маме тяжёлые роды, девочку вытаскивали щипцами. Её и моя жизнь во многом похожи =)

    ОтветитьУдалить