вторник, 28 февраля 2012 г.

Мужчина - Лев

Солнце или Марс во Льве

Мужчина Лев считает себя царем всего и всех. Он хоть и огненный знак, но не такой шустрый и быстрый, как Овен. Львиный огонь более спокойный. Мужчины этого знака очень щедры, всегда готовы помочь, очень привлекательны. Лев - знак театральный, поэтому среди актеров, актрис и вообще деятелей искусства этот знак встречается чаще всего. 


Ахиллесова пята этих представителей семейства кошачьих - тщеславие и гордость. Обижать их не рекомендуется, мстить они не будут, для этого они слишком благородны, но обиду затаят. В их понимании, они самые лучшие, всегда должны быть в центре всеобщего внимания, ибо это настолько естественно. Он ведь король и даже мысли не допускает, что кто-то может быть лучше его. В отличие от Овна, которому необходимо признание его дела, Льву важно признание его самого. Поэтому хвалите своего Льва и со временем он превратится из дикого зверя в послушного Львенка.




Мужчине-Льву жизненно необходимо, чтобы она был в центре всеобщего внимания, ведь даже все планеты солнечной системы движутся вокруг Солнца, планеты-управителя этого знака. Особенно, Мужчина-Лев расцветает в компании женщин. Он не всегда может отличить неприкрытую лесть от искреннего комплимента, что делает его весьма уязвимым с точки зрения психологии. Так как, некоторые люди смогут легко манипулировать на его чувстве собственной значимости. В любой ситуации, он будет стараться действовать так, чтобы сохранить свое лицо. Несмотря на всю свою внешнюю уверенность и респектабельность, в глубине души Мужчина-Лев, панически боится позора. Для него нет ничего хуже, осознания, что над ним смеются, высмеивают. В такие моменты он замыкается в себе, и в дальнейшем не надейтесь на снисхождение к собственной персоне, обидев его - вы попали в его черный список. 

В сексе, Мужчина этого знака скорее пытается произвести впечатление, показать, как он хорош собой. Для него секс не столько акт душевной близости или искрометной страсти, хотя безусловно и это присутствует. Для Мужчины-Льва, постель, вероятнее всего является сценой, где он может полностью продемонстрировать себя. К девушкам отношение у этого знака всегда очень уважительное и галантное. Он не позволит себе как-то нецензурно выражаться в присутствии дам. К слову сказать, он и сам не обратит внимания на девушку, выражающуюся грубыми и нецензурными выражениями, ведь для него важно гордиться своим выбором.  

Попутно замечу, что Львы, как мужчины, так и женщины очень верны и, как правило, не способны изменить не только физически, но и духовно. А из всего обилия женщин, его окружающих, он выберет самую-самую, ведь Царю зверей нужна Царица.

Эрогенные зоны: спина.

Персоналии.

Солнце во Льве: Мик Джаггер, Дастин Хофман, Альфред Хичкок, Роберт Де Ниро, Роман Полански, Дэвид Духовны, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Джулиан МакМэхон, Игорь Крутой.

Марс во Льве: Владимир Набоков, Майкл Джордан, Колин Фаррелл, Сергей Жигунов, Сергей Светлаков, Максим Галкин, Андрей Григорьев - Аполлонов, Тимур Родригез, Тимати.

С любовью, 
Ваша София
__________________________________________________________________________________
Читайте также:
Женщина-Лев
Мужчина-Овен
Женщина-Овен
Мужчина-Стрелец
Женщина-Стрелец

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий