F.A.Q.

Как производится оплата за консультации? 

Обычно оплата производится на карту Сбербанка России, но в ряде случаев оплата возможна и переводом через платежные системы "Вестерн Юнион", "Юнистрим", "Золотая корона". "PayPal" у меня нет. Оплатить необходимо в течение 5 - 7 дней после записи на консультацию, но иногда я делаю исключения.

Почему в статьях больше не отображаются музыкальные композиции? 

К сожалению, сайт, с которого я брала коды для вставки песен (pleer.com) заблокирован в связи с законом "Об информации, информационных технологиях и защите информации". Поэтому те песни, которые были в статьях ныне не отображаются. Найти иной ресурс, где можно было бы также брать коды, я пока не смогла. 

Будете ли Вы писать статьи о гармоничных аспектах планет?

Нет, писать о напряженных аспектах мне интереснее. Да и в силу особенностей моего гороскопа я понимаю, что статьи о напряженных планетарных контактах принесут мне и блогу больше пользы и популярности.   

Будете ли Вы писать статьи об аспектах Лунных узлов и планет? 

Нет, так как эта информация есть в курсе по натальной астрологии, и публиковать ее я не вижу смысла.

Рассматриваете ли Вы карты релокации при разборе гороскопов? 

Да, если человек менял место жительства и достаточно длительное время (от 3 - 4 лет) проживает в другом городе или стране, то я обязательно строю и анализирую карту релокации вне зависимости от того, какую консультацию заказал клиент: персональный гороскоп, профориентацию или что - то другое.

Почему Вы не отвечаете на комментарии? 

Да, я отвечаю не на все комментарии. На сайте больше 380 статей, поэтому каждый день поступает большое количество вопросов и я не могу чисто физически ответить на все комменты. Приходится проводить чистку. На комментарии без приветствия, без примеров из жизни, с огромным количеством я не считаю нужным отвечать. Уж лучше я отвечу пятерым людям, чем одному, но на все 5 его вопросов. Мой блог - это не служба "одного окна", где каждый может получить ответ на свой вопрос. Я никогда сайт и не позиционировала как площадку для бесплатного консультирования. Если у человека есть вопрос, он корректно задан, и человек привел примеры из жизни, предложил свои трактовки и хочет уточнить прав ли он, то я обычно отвечаю. Но на некоторые вопросы отвечать нужно в рамках консультации, потому что они требуют глубокого рассмотрения и анализа. 

Я написал комментарий, но в блоге написано, что он будет опубликован после проверки. Когда Вы проверите мой комментарий? 

Я публикую и отвечаю на комментарии обычно раз в 3 - 4, иногда 5 дней.

Вы больше не консультируете по скайпу? Почему? Когда опять можно будет получить консультацию по скайпу?

Нет, пока в силу семейных обстоятельств я не могу распланировать время так, чтобы иметь возможность хотя бы днем консультировать по скайпу. По вечерам я в последние полгода и не консультировала. Вечер - время для семьи. Когда возобновлю скайп - консультации не знаю. Посмотрю по ситуации.

С любовью,
Ваша София