воскресенье, 15 июля 2018 г.

Персона недели. Дидье Дешам

Франция ликует! Ликует совершенно заслуженно - чемпионат мира по футболу завершился, и Франция вышла победителем. Так что Дидье Дешам и его сборная в центре всеобщего внимания. Я составляю спортивные прогнозы на исходы матчей, делаю это уже несколько лет, и в этот раз спрогнозировать результат оказалось легкой задачей. Было понятно, что Франция выиграет. И хоть муж в ответ на мой возглас "Франция победит! 99.9%" сказал, что это и так понятно, и хорватам далеко до уровня французов, я исходила из астрологических комбинаций при вынесении вердикта, а не логических предпосылок и анализа возможностей французской команды. 


Уже после окончания матча я залезла в astrodatabank и к своему удивлению обнаружила данные Дидье Дешама, помешенные рейтингом АА. "Что ж я раньше - то не додумалась зайти!!!" - пронеслось у меня в голове. Но в тот момент и решила написать пост про французского тренера. Обычно в "Персоне недели" я пишу о натальных факторах, но решив сломать рамки, собой же созданные, сегодня в рубрике речь пойдет о прогностике Дешама. 

Скажу сразу, что прогнозировать матчи непросто, так как частенько прогностика у тренеров примерно равнозначная. Это закономерно выливается в равный по силе матч, и серию пенальти. Но в этот раз все было иначе. Франция почти сразу начала лидировать, и счет 4-2 четкое подтверждение тому, что хорватов зажали и прессовали, хоть они и пытались биться. 

У Дешама в дирекциях Юпитер в секстиле к Марсу, и транзитный Юпитер повторяет аспект к натальной планете. Уже понятно, что удачи у него чуть больше, чем у других тренеров. Хотя вот у Тите (тренера бразильской сборной) в дирекциях Юпитер в секстиле к Солнцу, а Марс в тригоне к Юпитеру, и где он сейчас!?...

Когда я нашла ректи карту Дешама все встало на свои места. Юпитер/Марс - не просто аспект удачи, он четко связывает элементы 1 и 10 домов - личности и карьеры, успеха и социального скачка вперед, вверх. Плюс к этому, Луна, как Управитель дома игр в соединении с тем же Юпитером - Управителем 1 и 10 домов. 

В транзитах ситуация также красноречивая. Солнце из 5 дома образовал бисекстиль к Венере, Плутону и Юпитеру. Кто смотрел матч тот вспомнит, как повезло французам забить хорватам по пенальти в первом тайме. Я успешный гол Гризманна связываю как раз с секстилем Солнце/Юпитер (реализованная возможность). Ну и сама конфигурация Солнце/Юпитер+Плутон/Венера говорит о выделенности в этот день, удачи и ощущении счастья, радости на душе, большого праздника, разделенного с большим количеством людей. 

Кто не любит Сатурн сейчас наверно сильно удивится, когда прочитает, что он отметился в прогностике Дешама. Планета сформировала квинконс из 10 дома к Луне - Управителю 5 дома в 6. При этом и Северный узел еще прошел по Луне, а у тренера национальной сборной такой набор может говорить и о любви народа к нему, большой ответственности, но и об определенной схожести ситуации - квинконс - аспект повтора и возврата. А СМИ все уши прожужжали про финал 1998 года.

На фоне отличной прогностики Дешама транзиты и дирекции Златко Далича выглядят плохо. Солнце в квадрате к Сатурну в дирекциях, причем вне зависимости от времени рождения. А в транзитах Солнце в тригоне к Сатурну. Видимо проигрыш воспринимается тренером хорватской сборной как что - то ожидаемое и прогнозируемое. И при транзитном квадрате ощущение провала было бы мощным. 

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Инстаграм: sofi_edelstein
Youtube - канал