понедельник, 22 января 2018 г.

Новая рубрика. "Поколение Next". Год 1986



Январь этого года оказался для блога богат на новые рубрики. В самом начале месяца я запустила "Нить Ариадны", и спустя почти 3 недели даю ход новой астрологической колонке. Теперь ряд статей будет посвящен разбору конкретных поколений. О том, почему я выбрала именно 1986 год для первой публикации и чем он так хорош - слушайте на моем канале в Youtube.



С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете, написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran  

Инстаграм: sofi_edelstein
Youtube - канал

6 комментариев:

  1. Софи,спасибо большое за ваши труды! Всегда очень интересно послушать Ваши мысли. Про все года будет полезно узнать,надеюсь 1991 год попадет в хит-парад статей " поколение next"

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте) спасибо за вашу работу, всегда очень интересно читать, а теперь еще и слушать.Очень хотелось бы узнать, почему вы так любите ось весы-овен? У меня у самой в натале такая,правда я 1996-го года рождения. В общем в любом случае, чтобы вы ни написали, буду читать с удовольствием)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      Спасибо за комплимент)

      Ось овен/весы даже не знаю почему люблю. Когда что - то или кого - то любишь, обычно трудно понять причину.

      Удалить
  3. София, у вас талант на интересные рубрики, на одном дыхании буквально прослушала, как роман. Очень увлекательно рассказываете:) Я осмелюсь предложить 1984 год, там Юпитер в обнимку с Нептуном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, доброго дня)

      Спасибо! Очень приятно)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.