четверг, 11 января 2018 г.

Обучение проработке гороскопа

У каждого из нас есть своя ахиллесова пята - страх, который точит изнутри, ряд проблем и трудностей, которые приходится решать. Эти тревоги, неприятности и серьезные испытания изначально заложены в натальном гороскопе в виде слабых положений планет, напряженных аспектов и конфигураций, акцентуации негативных домов и других показателей. Но у планет нет задачи и конкретной цели испортить человеку жизнь, создать проблемы со здоровьем, лишить его комфортных условий существования, возможности вступить в брак и сохранить семью, добиться успехов в работе. Необходимо научиться правильно использовать планетарную энергетику и тогда со временем место слабости может стать местом силы. Мой новый курс о том, как это сделать.


Курс по проработке включает в себя 2 блока, в конце каждого представлен алгоритм работы с конкретным положением планеты в знаке или доме, аспектом. Ниже приведена программа курса:

Блок 1.

Что такое проработка и зачем/кому она нужна.
Какие показатели легче поддаются коррекции, а какие труднее.
Основные проблемы, мешающие успешной проработке:

Фатализм.
Отрицание проблемы.
Отсутствие веры.
Отсутствие быстрого результата. 

Способы проработки гороскопа. Часть 1:

Разрыв шаблона, переоценка планеты/аспекта/дома.
Работа по принципу символической аналогии.
Превентивные меры.
Аспектная помощь.

Алгоритмы разбора:

Алгоритм разбора положения планеты в доме и подбора способа коррекции.
Алгоритм разбора натального аспекта и подбора способа коррекции.
Алгоритм разбора натального аспекта, разряжающегося на другой аспект и подбора способа коррекции.

Домашнее задание.

Блок 2.

Способы проработки гороскопа. Часть 2:

Гомеопатические препараты. Цветочные эссенции.
Крещение.
Переезд.
Смена имени, фамилии.
Подбор диеты.

Психологические техники:

Консультации психолога, психотерапия и гипноз.
Арт - терапия
Ребефинг.
Письма.

Йога.
Визуализация и аффирмации.
Медитация.

Подбор оптимального временного промежутка для начала проработки. 

Алгоритмы разбора:

Алгоритм разбора положения планеты в доме и подбора способа коррекции.

Алгоритм разбора натального аспекта, разряжающегося на другой аспект и подбора способа коррекции.

Домашнее задание.


Обучение происходит по переписке. Каждому ученику я высылаю материалы в виде слайдов по теме блока. Студент знакомится с информацией, задает вопросы по электронной почте или в социальной сети, и если ему все понятно, то далее я отправляю задания, которые включают в себя 2 части: 
1 часть - 15 вопросов по материалам блока; 
2 часть - творческая. Она состоит из нескольких таблиц, которые необходимо заполнить, серии вопросов, касающихся натальной карты студента, на которые он отвечает в свободной форме. В этой же части мы разбираем конкретные карты, примеры, чтобы у студента формировался практический навык.

Если количество ошибок не будет превышать допустимый минимум, то блок считается пройденным, мы переходим к следующему разделу. Если студент допустит много грубых ошибок, то мы разбираем их, я даю дополнительное задание, по итогам которого принимаю решение - переходить к следующему блоку или еще позаниматься.


Срок для ознакомления с материалами, выполнения заданий по одному блоку - не более 4 месяцев. Если студент по истечении этого времени не предоставит выполненную работу, то обучение считается оконченным, деньги за курс не возвращаются. Выполненные задания оцениваются по десятибальной шкале.

Для занятий студенту потребуется компьютер с базовым комплектом программ, специализированная астрологическая программа, и умение ею пользоваться, ну и конечно наличие знаний по натальной астрологии.

Стоимость курса при единовременном платеже - 7 000 рублей.
При оплате за каждый отдельный блок - 8 000 рублей (при таком раскладе каждый блок будет стоить 4 000 рублей). Для студентов, прошедших у меня обучение по курсу натальной астрологии предоставляется скидка.   


Желающие пройти курс обучения, пишите на почту sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran. В письме укажите ваши данные рождения (дату/время и место появления на свет); если имел место переезд, эмиграция, то тоже укажите в каком году это произошло. Сразу уточню - данные я прошу указать исключительно для понимания психологии и характера ученика, для лучшего понимания того, в какой форме преподносить материал и какие примеры окажутся наиболее показательными, а также для построения и анализа гороскопа совместимости со студентом. НО я не оцениваю и тем более не пишу потенциальному студенту о его способностях (их наличии или полном отсутствии) к астрологии, о возможностях заработка от астрологического консультирования и тому подобных вещей. Приветствуется небольшой рассказ о себе, о том, чем вы занимаетесь, каков ваш уровень астрологических знаний и чего ждете от курса. 

Инстаграм: sofi_edelstein
Youtube - канал

С любовью,
Ваша София