четверг, 30 марта 2017 г.

Философские размышления о свободе воли

Существует ли свобода воли? Возможно ли вырваться из рамок, накладываемых собственным гороскопом? Или человек обязан пройти через те неприятности, проблемы, которые заложены в его натальной карте? Это неполный перечень вопросов, которые периодически задают подписчики, друзья и клиенты. Все хотят знать - нужно бороться с судьбой или судьба требует смирения? Я и сама частенько задаюсь вопросом о свободе воли. Порой мне кажется, что кто - то вкладывает мне в голову определенные мысли, идеи, а мне нужно только их записать. Каждый человек должен успеть что - то сделать, пока находится на Земле. Кому - то нужно открыть свой бизнес, кому - то лечить людей, а кому - то вести блог. У каждого своя миссия. Так значит мы уже не свободны в выборе своей линии поведения? Или же "коридор свободы воли" просто очень узкий? Постараемся разобраться в этом вопросе.

вторник, 21 марта 2017 г.

Дневники астролога

Вот уже больше месяца транзитный Сатурн затрагивает мои натальные планеты - Венеру, Сатурн и Уран. Те, кто в курсе моих прогностических показателей часто интересуются, как проигрываются транзиты, какие события сейчас происходят в моей жизни. Сначала я хотела отписаться уже после окончания всех важных аспектов, то есть месяцев через 10 - 12, но в последние дни поменяла мнение. Так что сегодня расскажу, чем живу, что делаю и как переживаю транзитный "обстрел".

вторник, 14 марта 2017 г.

Прошлые воплощения, сны и Двенадцатый дом

В первую субботу марта я проводила опрос на своей странице в социальной сети. Мне нужны были карты с планетами, расположенными в пределах 10 градусов от Асцендента со стороны Двенадцатого дома. Правильнее даже будет сказать не просто карты с планетами, а ответы обладателей этих гороскопов на мои специфические вопросы. А вопросы были разные: о снах, о фантазиях, о раннем детстве, о любимых играх и т. д.