вторник, 24 января 2017 г.

Вместе 5 лет!


Дорогие читатели, друзья! Сегодня блог отмечает юбилей - ему исполняется целых 5 лет! Не верится, что время пролетело так быстро! Кажется, что только вчера я сидела на работе и в обеденное время публиковала свой первый пост. Но с тех пор утекло уже столько воды, а сколько транзитных и дирекционных аспектов пережито, сколько уроков из них вынесено - не счесть. Я запускала блог совсем юной девчонкой, которая еще числилась юристом, а сейчас я мама и жена, и чувствую, что очень повзрослела. Блог позволил мне осуществить мою цель - стать астрологом. Без него неизвестно, ушла бы я из юриспруденции...

Акция на астрологические консультации


Друзья! 

В честь пятилетнего юбилея блога я решила провести акцию. До конца этого месяца заказать астрологическую консультацию в письменном виде можно с 10% скидкой. Ознакомиться с перечнем предоставляемых консультаций, а также тем, что в них входит можно здесь: Астрологические консультации

Свои заявки присылайте на электронную почту: sofi.uran@gmail.com

С любовью,
Ваша София

пятница, 20 января 2017 г.

Философские размышления на тему транзитов Нептуна

Подходит к концу транзит Нептуна к Солнцу и Меркурию, расположенным в Девятом доме натала и Одиннадцатом доме релокации. Потихоньку ко мне начинает возвращаться ясность, и я наконец отчетливее понимаю, кто мне друг, кто мне враг, а кто "и не друг, и не враг, а - так". Я стала задавать себе разумные и логичные вопросы "а почему ты считаешь этого человека другом!?", "разве друг пропадет, когда ты в сложной ситуации!?" и т. д. Период хаоса и неразберихи, иллюзий и идеализации, приписывания людям качеств, которыми они не обладают, к счастью, заканчивается. Но сложившаяся ситуация натолкнула меня на определенные мысли, которыми и хочу поделиться.

среда, 11 января 2017 г.

От корки до корки. Сборник книг Лиз Грин

Обычно в рубрике "От корки до корки" я пишу о книгах, которые достойны прочтения. В этот раз решила пойти по другому пути. Я еще давно скачивала с два десятка книг на английском языке по астрологии, среди которых книги Лиз Грин, Говарда Саспортаса, Донны Каннингэм, Эрина Салливана и некоторых других авторов. Когда появляется свободное время стараюсь читать. И английский язык не забывается, и перенимаешь опыт зарубежных коллег. Сегодня даю ссылку на архив с книгами Лиз Грин, который включает четыре книги: о Нептуне, о личных планетах - Меркурии, Венере и Марсе, судьбе и карме, и о базовых астрологических понятиях, о том, как люди связаны друг с другом на сознательном и бессознательном уровнях. Я из перечисленных книг читала только о Нептуне, поэтому не знаю, насколько интересными и содержательными окажутся остальные три. Обзор Нептуна мне понравился. Но как говорится, на вкус и цвет. Возможно в дальнейшем я выложу для скачивания и другие книги. 

Дневники астролога

В новогоднем поздравлении я писала, что в ближайшие месяцы у меня в прогностике активизируется Сатурн. Он затронет сразу три планеты моего гороскопа. Конечно, я прикидываю в голове, как может проиграться "возвращение" Сатурна, какие события произойдут, какие эмоции и чувства я буду испытывать. Пока Меркурий был ретроградным я часто вспоминала, как Сатурн отыгрывался, когда образовывал аспекты к другим планетам, как он вообще работает конкретно у меня. И воспоминания натолкнули на мысль о написании статьи, посвященной транзитам окольцованной планеты. Хочу на своем примере показать, что аспекты Сатурна, пусть и напряженные, не всегда приносят исключительно неприятности.