четверг, 23 ноября 2017 г.

Наиболее типичные указания на пластические операции в прогностике



После публикации статьи о натальных показателях на пластику на почту и во вконтакте поступило очень много вопросов, касающихся указаний на проведение пластических операций в прогностике. Поэтому я решила написать отдельный пост, и рассказать в нем о наиболее распространенных указаниях на данное событие.


Начнем с того, что если нет показателей на проведение пластики в натале, то и в прогностике искать что - то смысла нет. Но если мы видим в женской карте, к примеру, соединение Венеры и Плутона в Весах во Первом доме, и дирекционный куспид Восьмого дома формирует тригон к этому соединению, то можно достаточно уверенно говорить, что женщина будет проводить определенные манипуляции с собственной внешностью, и это навряд ли окажется обычная косметологическая процедура. Подобного рода процедуры проходят по другому дому. 

Также в дирекциях Управитель Восьмого дома может формировать аспект к Асценденту, может дирекционный куспид Восьмого дома дойти до соединения с натальной планетой Восьмого дома, например, в Восьмом доме стоит Марс и проход куспида по нему сподвиг девушку на проведение ринопластики. 

Был случай, когда дирекционный Асцендент проходил соединением по Плутону в Первом доме, одновременно формировал секстиль к Венере. Но правда одновременно с этим Юпитер был в соединении с куспидом Восьмого дома и девушке пришлось проводить повторную операцию, так как организм стал отвергать импланты. Так что многими так горячо любимый Юпитер не всегда только благодетель...Это планета увеличения и экспансии, прежде всего.

А вот Сатурн, кстати говоря, выделен в прогностике почти всегда. В транзитах он может проходить по Первому дому, Второму, Двенадцатому. Я задействованность этих домов трактую так: во - первых, любая пластическая операция предполагает восстановительный период, когда необходимо носить повязки, приходится отказываться от ношения того или иного вида одежды, в ряде случае даже нельзя умываться. Во - вторых, после некоторых операций необходимо соблюдать диету, ограничивать себя в употреблении определенных продуктов. И в - третьих, пластика зачастую сказывается на выборе поз для сна. Иногда нельзя спать на боку, на животе. Разрешается только сон на спине. Поэтому Сатурн срабатывает как показатель временных неудобств. 

Сатурн хорошо проявляет себя в операциях по уменьшению чего - либо, например, носа, груди. Выражен и при липосакции. Желательно конечно, чтобы аспект от Сатурна был гармоничным. Что касается Юпитера, то если вы планируете уменьшать грудь, а планета формирует аспект к Луне, то это не лучшее время для пластики. 

Юпитер отлично работает при аспектации Управителя Восьмого дома, планеты Восьмого дома, Венеры. Например, я как - то подбирала электив на ринопластику девушке, и выбрала период, когда Юпитер формировал секстили к Меркурию - Управителю Восьмого дома и Венере (в натале они в соединении). Операция прошла на ура, девушка осталась довольна, а врач был даже немного шокирован тем, что у нее практически не было отеков. 

Правда, там еще и Уран проигрался. Он формировал тригон к Марсу - Управителю Первого дома из Шестого дома. Поэтому и принес такую приятную неожиданность врачу. Думаю, что Уран реализовался еще и через подбор даты для проведения операции.  

Конечно же в транзитах работает и Плутон. Он затрагивает Управителя Первого дома, планету Первого или Восьмого дома. Это наиболее типично, но встречаются и другие дома. Порой Плутон срабатывает сам как Управитель Асцендента. 

Из аспектов конечно сложно выделить что - то определенное. Порой и квинконс реализуется совершенно нормально, если натив приходит на пластику во второй раз и к тому же врачу, который его успешно прооперировал ранее. Очень нежелателен квадрат. Я считаю, что этот аспект еще хуже, чем оппозиция. При оппозиции основная проблема - решиться. Обычно если людям не нравится результат пластики, то они не хотят мириться с существующим положением дел и идут повторно на пластику - уже к другому доктору и в другую клинику. Так и может реализовываться квадрат. Ну и чисто мое мнение - лучше непосредственно проведение пластической операции оставлять на последнюю петлю в транзитах.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran


Инстаграм: sofi_edelstein
Youtube - канал

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.