пятница, 20 октября 2017 г.

Указания на пластические операции в натальной карте


Раньше к услугам пластических хирургов прибегали звезды шоу - бизнеса. Необходимость хорошо выглядеть - одно из профессиональных требований и залог успеха. Но сейчас пластика стала популярной и востребованной и у обычных людей. Мы живем в мире, где вероятно каждая 2-я девушка или уже ложилась под скальпель пластического хирурга или ляжет через несколько лет, может быть десятилетие. Я к пластике, как к явлению отношусь положительно. Природа не всегда создает идеальное тело, лицо, на некоторых она "отдыхает", а всем хочется быть совершенными и максимально привлекательными. Выбором соответствующей одежды и косметическими хитростями не всегда можно исправить дефекты и скрыть недостатки. Но я против зацикленности на пластике, которая наблюдается у некоторых людей, в том числе и селебрити. Перекаченные губы, размер которых явно не вписывается в пропорции лица и нарушает общую гармонию, слишком маленький нос, который также не подходит форме лица, натянутое от лифтинга лицо, словно в него дует сильный ветер - вот основные "побочки" жертв пластической хирургии. Так что я за пластику, когда это необходимо, но кардинально против, когда она портит внешность, а не улучшает. Само собой, в задачи пластического хирурга не входит объяснение потенциальному клиенту, что ему уже хватит, пора завязывать с трансформациями. Клиент платит деньги - врач работает. Я не всех своих клиентов знаю в лицо, с многими мы общаемся только в формате переписки. Но я регулярно даю советы и консультации относительно выбора дня для проведения пластической хирургии. Такова особенность и моей натальной карты, и моего Седьмого дома. Почти каждый месяц я составляю элективы на подобную тему. И я рада, что люди относятся к этому вопросу очень серьезно, советуются, и только после подбора дня решаются на операцию. Так что в сегодняшней статье речь пойдет о натальных показателях пластических операциях. 


Сразу обозначу: в некоторых случаях пластика - не личное желание человека, а необходимость, например, из - за автомобильной аварии внешность исказилась в худшую сторону - сломан нос, на лице остался огромный шрам и т.д. Таких случаев я касаться не буду. Это отдельная песня. 

Конечно все мои клиенты, заказывающие элективы на пластику - девушки и женщины. Мужчин, решившихся на пластическую операцию по корректировке внешности я пока не встречала. 

У женщин типовым показателем пластики является связь Венеры с Первым домом, а также Восьмым. Например, Асцендент в Весах, Восьмой дом в Тельце. Это уже связь Первого и Восьмого домов через общего управителя. Если при этом Венера образует связь с Марсом, Плутоном, то это верный признак пластики. Из аспектов типовыми связями являются - соединение, секстиль, тригон, квинконс. Полуквадрат не встречается вообще. А вот полутораквадрат, полусекстиль и квадрат не редкость. Относительно оппозиции у меня мало статистики. Бывают аспекты и с Ураном.

Венера также может стоять в слабом для себя положении - в Деве или Скорпионе. Очень часто вижу, что связь Девы и Скорпиона сама по себе дает придирчивость к собственному внешнему облику и формирует стремление трансформировать изъяны, достичь совершенства. Бывает конечно и сильная, нейтральная Венера. Но Дева и Скорпион дают неудовлетворенность. 

При ретроградной Венере, в особенности управляющей Восьмым или Первым домом очень аккуратно нужно подбирать дату для проведения пластики. Ретро может говорить о необходимости повторной операции. Не очень хорош в этом отношении, на мой взгляд, Нептун. Знакомая как - то сделала пластику, но импланты не прижились, пришлось переделывать, ставить другие. У нее преимущественно гармоничная Венера, также завязанная на Первый и Восьмой дома, в аспектах к Марсу и Плутону, но в соединении с Нептуном - Управителем Шестого дома. Возможно попались не очень хорошие и квалифицированные врачи, возможно попала инфекция.

Хорошо, если в гороскопе есть гармоничный аспект между Управителем или планетой Восьмого дома и Управителем, планетой Первого дома. Это четкий признак того, что операция благотворно отразится на внешнем облике. Но само собой, нужен полный анализ: что это за планеты, какова их эссенциальная сила и т. д. 

Пластика конечно бывает разной. Если это ринопластика, нужно учитывать положение Марса, если маммопластика, то Луны, если блефаропластика, то Луны, Солнца и т. д. Иногда, например, Венера вообще не имеет отношения к Восьмому дому, но в Восьмом доме стоит Марс, и у девушки была операция по корректировке формы носы. 

Как - то ранее я упоминала, что очень настроены на изменения внешнего вида при помощи пластических операций обладатели Плутона в Первом доме, особенно управляющего Асцендентом, и вообще Асцендента в Скорпионе. Когда затрагивается в прогностике Марс или Плутон, то соответственно, последствия идут в "хирургию (Скорпион) собственной внешности (Первый дом)".

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran


Инстаграм: sofi_edelstein
Youtube - канал

22 комментария:

  1. интересную тему затронули!
    в 2009 году делала маммопластику, долго не думала пошла и сделала. :) астрологией увлеклась позже.
    Венера в овне (связь с марсом), секстиль к юпитеру у1, трин к урану в 1 из 4. Но главная думаю тут Луна у8 (поэтому маммопластика), в квадрате к юпитеру (увеличивающая м.:). В дирекциях в 2009 она встала на асц. Транзитная Венера в тот день была в трине к асц, в овне. Транзитная луна в 8 доме, но в раке.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Прочитав статью нашла сходство в своей карте. У меня, как вы пишите, асц в весах и куспид 8д в тельце, венера тоже в тельце в 2 град от куспида 8д. Также венера имеет оппозицию с ретро плутоном (плутон стоит в 1 доме в скорпионе). Вообще оппозиция венера и плутон, являясь частью конфигурации "повозка", имеют секстили и трины с марсом и ретро нептуном (марс-нептун оппозиция). Пластических операций у меня не было, но в 18 лет я поставила брекеты (неправильный прикус+кривые зубы), что привело к частичной деформации челюсти и теперь у меня две половинки лица не симметричны! Правда заметно если сильно присматриваться. До сих пор на внутренней стороне зубов стоят фиксаторы. Больше изменений никаких не было. Максимум на что решусь в будущем это коррекция овала лица нитями. Спасибо за интересную статью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!)

      Спасибо за коммент! Я думала, что при установке брекетов и их ношении вероятность деформации челюсти вообще нивелируется полностью. А оказывается нет( Спасибо, буду знать.

      Удалить
  3. Соня,добрый день! Я ,прочитав,несколько опешила. У меня все перечисление примеры с венерой в наличии. Будь добра растолкуй -это означает,что я непременно сделаю пластику или то,что мне её можно делать не боясь последствий? Я к пластике отношусь плохо,мне больше нравятся красиво стареющие ухоженные женщины. С любовью,Арина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!)

      Ну ты еще молода, может и изменишь свое мнение спустя годы, кто знает) Красиво стареть можно и с пластикой, главное не перебарщивать. А аспекты у венеры какие? Если в целом гармоничные, то по идее последствий негативного характера быть не должно.

      Удалить
  4. Какая интересная тема, моя тема! У меня было много пласт.операций, еще в те времена, когда я была студенткой и редко кто это делал. Не считаю, что это удел селебрити, скорее это удел тех, кто собой недоволен... Вся моя внешность полностью перекроена, кроме лифтинга. Я просто улучшала эстетику фасада, но впереди ещё планы - добавить некоторых улучшений. Ведь нет предела совершенству. Кстати, никто ни разу не заподозрил меня в изменении внешности при помощи хирургии. Ну, а те, кто давно меня не видел и вдруг встретил, совершенно не узнают и несколько раз переспрашивают - "Это ты?" Мало того, будучи студенткой, я привела на операции к своему хирургу ещё 4-х подруг, все были прооперированы и одну из моих подруг так же потом никто не узнавал... вскоре она вышла удачно замуж и можно сказать, что жизнь удалась. Я обожаю пластику, она дарит счастье и уверенность в себе! Главное хорошего врача найти. А вот уколами и всякой подобной ерундой не увлекаюсь - это развод на деньги и результат краткосрочный... цена не соответствует ожидаемым результатам. Лучше сэкономить на уколах и радикальным методом улучшить внешность и результат будет многолетним, что существенно.

    В моей нат.карте нет указаний, описанных выше, кроме асц.в Скорпионе (Плутон в 10 доме).
    Венера в Весах (в 12 доме) в гармоничных аспектах с Луной (4 дом).
    В 1 доме Меркурий, Марс (квадрат Плутон к нему опп.Луна), Нептун, в 8 доме Лилит в Близнецах :)) Я думаю Марс в 1 доме сыграл свою роль - операции на лице (голова). А может еще связь 1-8 добавила желания к пластике?
    У моей свекрови Венера в 8 доме - она никогда внешностью не занималась... У ее сына асц. в Весах (Венера в 3 доме в Стрельце) - нет, операций он не делал... У него и Прозерпина в 1 доме - он следит за своей внешностью, но трансформаций с лицом не планировал никогда, только решил похудеть и удачно сбросил вес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      Спасибо за пример.

      Мужчины вообще пластикой не особо увлекаются, это больше женское занятие. Поэтому мужские наталы в моей статистике и не приведены. А насчет свекрови - это сейчас модно и можно ложиться под скальпель. А свекрови явно не 40 лет) В те времена, когда она росла мысль о пластике даже не возникала. И сейчас в основной массе это люди старой закалки, не очень стремящиеся к таким процедурам.

      Удалить
    2. Да, свекровь уже под нож не ляжет, ей 77 лет...да ей и не надо, она моложе выглядит, кожа у нее хорошая, много энергии. Она меня всегда удивляла своей нестареющей кондицией. Кто- то ей предсказал, что доживет она до 93 лет, так что она ещё молодая.
      Вы не планируете создать тему про возраст? Почему одни люди доживают до старости бодрыми и не болеют, а другие в 50 лет уже разваливаются по частям, а то и помирают? Интересно, какие знаки долго сохраняют молодость и долго живут и каким в этом плане не повезло?

      Удалить
    3. Нет, честно говоря, не планирую о таком писать.

      Удалить
  5. Софи, крайне интересно!
    Спасибо!
    Есть повод посмотреть карты некоторых знакомых девушек)

    ОтветитьУдалить
  6. София, как всегда очень интересно описываете)) Расскажу о себе. Асц Рыбы, Марс в Овне во включенном знаке на вершине тау, квадрат Юпитер 5, квадрат Нептун 11. Плутон Упр. 8 в 8 в Скорпе, секстиль Нептун, трин Юпитер, трин Асц. Была отопластика, теперь планирую заняться носом, это самая выдающаяся часть лица, грешу на Марс, наверно от него мне такое счастье досталось))

    ОтветитьУдалить
  7. Мечтаю о пластике с подросткового возраста. Я вообще очень зациклена на своей внешности, и постоянно что-то меняю, ибо опять не устраивает или надоедает.
    На Асц Весы, Венера в тельце в 7 доме, куспид 8 тоже в тельце. Венера трин Марс в 11, квадрат Уран в 4. Плюс Венера стоит на Южном узле (пару секунд разницы), а на Раху стоит Прозерпина в Скорпе ( и как бы узлы составляють основу тау, где на вершине Уран). Очень хочу перекроить свое лицо, но боюсь. Ибо мне не везет вообще-то по жизни.
    Читала, что за везение отвечает 11 дом. Нет? Просто квадрат плутона со 2 к марсу в 11, и оппозиция моего солнца с 8 до плутона, и квадрат к марсу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 11 дом - это не везение, это дары и подарки. Везение - это из другой области)

      Удалить
  8. София, день добрый! Статья очень неординарна по теме, но тем и привлекательна, нова!)) Вообще переодически захожу к вам, так сказать отдохнуть, почитать, безумно интересно, мой Мерк в Водолее прямо кайфует!
    У меня тоже есть указания, что приведены в ваших примерах, Асц в Весах, 8 дом в результате переезда сдвинулся в Тельца, ну и Венера с Марсом, в соединении через Сатурн в 4 доме. От Плутона аспект к Венере отсутствует,но есть к Сатурну и Марсу. Не поняла немного, по тексту: это прямые указания что человек захочет сделать пластику или же, что показатели благоприятны к данном действу? С искренним интересом, Ксения!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ксения!)

      Указания, которые я перечислила в статье обычно склоняют к манипуляциям над своим внешним видом. Удачно пройдет пластика или нет - там нужно еще дополнительный букет показателей анализировать. Если, скажем, управитель 1 поражен упр 8 (особенно, ураном), то результат пластики может шокировать, и операция не улучшит внешность. Считается также, что с напряженным аспектом венера/уран нежелательно что - то с собой делать. Но я думаю, что такой фактор как раз - таки может подталкивать к экспериментам. И если есть завязка на 8 дом, то человек считает, что нужно попробовать пластику.

      Юпитер кстати не всегда в плюс играет. Это планета избытка, поэтому он может указывать на то, что операций будет много. Но мутабельные знаки тоже могут такое давать.

      Сатурн в этом плане даже неплохо влияет, отрезвляет и человек понимает риски, взвешивает все за и против, и после удачной операции не стремится тут же еще что - то подкорректировать (пришить, отшить и т.д.))))

      Удалить
    2. Спасибо за столь развернутый ответ, София!

      Удалить
  9. София здравствуйте!
    А зубные импланты в счет?! Если да, то значит у меня была пластика!))
    Асц в Скорпионе, Венера в 8 Доме. Венера секстиль Марс. Венера оппозиция Нептун.
    Учитывается ли связь между домами и управителями, если Венера стоит в восьмом символическом доме Скорпиона, а первый Дом находится в знаке Скорпиона?
    А так же Близнецы включенный знак в 8 Дом, Меркурий имеет квадрат к Плутону Упр 1 дома?
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, приветствую Вас!)

      Импланты - это что - то типа виниров? Сорри, я не очень разбираюсь в этой теме просто)
      Честно говоря, не знаю. С одной стороны, виниры и проч. - это эстетическая стоматология.
      С другой, если рассматривать определение пластической хирургии:

      "Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела."

      то вроде как установка имплантов подходит.

      По логике, венера в 8 в целом нацелена на изменения собственного облика и внешности, тем более при секстиле к марсу. Так что импланты должны подпадать под такие показатели.

      Меркурий 90 плутон - это не очень хороший показатель для вождения и для взаимоотношений (так скажем) с транспортными средствами. Для пластики не думаю, что этот аспект решающий. По близнецы двойной знак, возможно в случае пластики он укажет, что пластик будет несколько.

      Удалить
  10. Здравствуйте. Очень интересно! У знакомой Асц в скорпионе (все что знаю). К пластике прибегала не раз. У самой Асц в весах, Венера в 10 во Льве, 8 дом в тельце, плутон в 1. Просто люблю все красивое и тянет в Косметологию))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.